Вход на сайт
Ожидание визы - 30
NEW 08.03.10 20:12
Девочки всех с праздником!Скажите у кого АБХ просило свидетельство орождении?Мужу письмо прислали попросили выслать.
Я доки подавала в декабре в адх они попали 28 января и досихпор нет ответа.А он даже сынишку не видел ему только месяц.
Так хочется к нему.
Я доки подавала в декабре в адх они попали 28 января и досихпор нет ответа.А он даже сынишку не видел ему только месяц.
Так хочется к нему.
NEW 08.03.10 21:21
Виктория! Поздравляю, вот теперь все волнения позади, самое главное, что и доченька получила положительный ответ!!!
Очень за вас рада

P.s. Девченки, спасибо за праздничные поздравления, вас всех тоже поздравляю с праздником и желаю по настоящему женского счастья
В ответ на:
Бератор сегодня отправил в посольство положительный ответ по нашим с дочкой визам!!!!!!!!!!!!
Бератор сегодня отправил в посольство положительный ответ по нашим с дочкой визам!!!!!!!!!!!!
Виктория! Поздравляю, вот теперь все волнения позади, самое главное, что и доченька получила положительный ответ!!!
P.s. Девченки, спасибо за праздничные поздравления, вас всех тоже поздравляю с праздником и желаю по настоящему женского счастья
NEW 08.03.10 21:38
в ответ Виктория22 08.03.10 21:24
Виктория поздравляю вас, а помните как совсем недавно вы еще так сильно переживали и вот уже все почти позади осталось дело за формальностью.
Вот и вас 8 Марта не обделило, приподнесла такой подарок. Успеха вам и удачи на новом месте!
Вот и вас 8 Марта не обделило, приподнесла такой подарок. Успеха вам и удачи на новом месте!
http://lines.ladoshki-forum.ru/412726.png
NEW 08.03.10 22:39
в ответ Виктория22 08.03.10 21:41
Вика! Поздравляю с положительным ответом! А почему ждать до среды??? Нам наш бератор тоже сказал начинать звонить со вторника или среды. А я позвонила в понедельник и визы уже были! Так что пробуй уже завтра! Удачи!
С 8 марта!!!
С 8 марта!!!
http://lines.ladoshki-forum.ru/327029.png
NEW 08.03.10 22:57
в ответ Ket*y 08.03.10 15:37
Так как же расписываться в Германии по-русски или по-немецки?
как уже правильно ответили, главное чтобы подпись совпадала с основным документом
при регистрации брака взяла немецкую фамилию мужа, но во всех документах, в том числе и подписываемых мною уже в Германии, я подписываюсь этой фамилией, но русскими буквами ...моя подпись что хочу то и делаю , главное что совпадает с моей немецкой фамилией переведенной на русский
и в русс. внутр.паспорте и в загране подпись стоит одинаковая
как уже правильно ответили, главное чтобы подпись совпадала с основным документом
при регистрации брака взяла немецкую фамилию мужа, но во всех документах, в том числе и подписываемых мною уже в Германии, я подписываюсь этой фамилией, но русскими буквами ...моя подпись что хочу то и делаю , главное что совпадает с моей немецкой фамилией переведенной на русский
и в русс. внутр.паспорте и в загране подпись стоит одинаковая
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.