Вход на сайт
Ожидание Визы-28
NEW 17.02.10 17:09
в ответ elena080607 17.02.10 17:02
Да нет.Мой муж звонил после подачи в наше посольство,чтобы узнать о пути наших документов.Ему ответили,что выслали факсом все документы в день подачи,т.е. 1 февраля.Да мы не так,чтобы долго ждём конкретно визы,но кутерьма эта длится уже достаточно по времени.Хочется побыстрее уже получить долгожданную визу.И вообще пора бы нашим бумагам дойти до места назначения.Муж вроде узнал номер нашего бератора.Полдня звонил,но глухо.Трубку не берёт.
По поводу детей...плохой вариант.Без дохода и заключения ЮА вам нельзя будет этого сделать.Разве что найти срочно работу,чтобы доход ваш увеличился...Но у вас детей 2-ое.В общем желаю вам побыстрее всё решить.
По поводу детей...плохой вариант.Без дохода и заключения ЮА вам нельзя будет этого сделать.Разве что найти срочно работу,чтобы доход ваш увеличился...Но у вас детей 2-ое.В общем желаю вам побыстрее всё решить.
NEW 17.02.10 17:17
в ответ Виктория22 17.02.10 17:09
Спасибо. Да вот в общем из-за недостающего дохода так и придется поступить. Всех уже морально подготовила к этой долгой процедуре. Сижу кроплю над немецким, чтобы потом там в Германии все быстрее доходило. Готова на любую работу, чтобы скорее моих крошек забрать. Я так думаю, если хочу счастья, надо за него бороться. Я просто не представляю, что все эти проблемы с документами могут помешать построить крепкую, любящую семью. И буду биться до конца! Мне не в первой... А я мужа люблю и он меня. Мы хотим быть вместе! И будем, и дети наши обязательно будут с нами!!! Желаю всем огромной силы воли и терпения!!! Спасибо большое за помощь и ответы!!!
NEW 17.02.10 19:06
в ответ Oli_5 17.02.10 18:32
н.п.
переезжаем? http://foren.germany.ru/familie/f/15507535.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
а то листать уже неудобно
переезжаем? http://foren.germany.ru/familie/f/15507535.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
а то листать уже неудобно
NEW 17.02.10 23:48
в ответ karina-t 17.02.10 10:20
Спрашивали когда на воссоединение подавал. Женщина в 17 окне (посольство г.Москва),набрав мою фамилию в компьютере,наверное увидела всю мою "визовую историю",вот и спросила все по приглашениям в Германию,я отвечал спокойно и ее мне так показалось особо и не интересовал этот вопрос. Они очень пристально наблюдают за вашей реакцией,но и конечно ваши ответы слушают.