Вход на сайт
Ожидание Визы-28
NEW 11.02.10 18:54

почему то у нас другие случаи с беременными =(
В ответ на:
когда посольство получает положительный ответ от АБХ они могут согласиться с этим или отказать, в основном они соглашаются, редко отказывают и есть только один случай когда посольство не имеет право отказать - это беременность.
это в абх сказаликогда посольство получает положительный ответ от АБХ они могут согласиться с этим или отказать, в основном они соглашаются, редко отказывают и есть только один случай когда посольство не имеет право отказать - это беременность.
почему то у нас другие случаи с беременными =(
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 11.02.10 19:50
в ответ Led812 11.02.10 16:58
Мой муж взял такую справку из КК. СОБ не понадобилось - поверили на слово!
О том, насколько она пригодилась, могу написать на следующей неделе, дай Бог все состоится! 
По поводу решения посольства - Джолдош недавно писал, что в письме о решении АБХ стоит примечание, что они не влияют на решение посольства...
По поводу решения посольства - Джолдош недавно писал, что в письме о решении АБХ стоит примечание, что они не влияют на решение посольства...
NEW 11.02.10 20:03
в ответ karina-t 11.02.10 19:56
Беременных тормозят если срок уже внушительный или есть дети от первого брака и достаточно взрослые
Это возможность потянуть время Пока ребенок родится и мать сможет его ввезти в Германию пройдет несколько месяцев А это киндергельд то есть экономия Другой момент если имеются дети пятнадцати лет или чуть старше можно потянуть время до срока когда дети должны сдать экзамен уровня С1 а это почти нереально То есть на одного иммигранта меньше Вот так жестко к сожалению
Это возможность потянуть время Пока ребенок родится и мать сможет его ввезти в Германию пройдет несколько месяцев А это киндергельд то есть экономия Другой момент если имеются дети пятнадцати лет или чуть старше можно потянуть время до срока когда дети должны сдать экзамен уровня С1 а это почти нереально То есть на одного иммигранта меньше Вот так жестко к сожалению
NEW 11.02.10 20:08
в ответ Bog2008 11.02.10 20:04
В том то и дело что судимость или другая веская причина которая не была выявлена ранее но не на пустом же месте отказ после положительного решения АБХ
Кстати АБХ также проверяет все наши бумаги уже после получения национальной визы также и вполне может не дать ВНЖ в случае каких то несоответствий или нарушений
Кстати АБХ также проверяет все наши бумаги уже после получения национальной визы также и вполне может не дать ВНЖ в случае каких то несоответствий или нарушений
NEW 11.02.10 20:10
в ответ Tuka 11.02.10 19:50
девочки, дорогие!!! Tuka , Виктория22, karina-t, Оксана Лишицки, Oli_5, и все-все кто здесь на ветке - желаю вам наилучшего и быстрого решения. По себе знаю как это тяжело долго ждать, особенно когда от себя не много зависит. Держимся, девочки, мы же сильные!!!!!
Сама, когда только решили пожениться с моим любимым, начала читать ветку Заключение брака и воссоединение семьи-8, а подала документы только вчера, полтора года прошло. теперь я точно знаю, что мечты сбываются, тьфу-тьфу-тьфу (визу еще не дали)
Сама, когда только решили пожениться с моим любимым, начала читать ветку Заключение брака и воссоединение семьи-8, а подала документы только вчера, полтора года прошло. теперь я точно знаю, что мечты сбываются, тьфу-тьфу-тьфу (визу еще не дали)
Есть ли во мне изюминка? Во мне масса изюминок. Да я, практически, кекс!!!
11.02.10 20:13
в ответ D_I_A_N_A 11.02.10 20:10
девчонки из Украины - подскажите по страховке, пожалуйста!
в посольстве при подаче на визу сказали, что они страховку не проверяют (потому что я подписала приложение, где обязываюсь сделать страховку), многие покупают страховку возле посольства. Я там узнавала - мне предложили за 13 евро на три месяца, что-то по-моему очень дешево, или в данном случае всё равно какую брать?
в посольстве при подаче на визу сказали, что они страховку не проверяют (потому что я подписала приложение, где обязываюсь сделать страховку), многие покупают страховку возле посольства. Я там узнавала - мне предложили за 13 евро на три месяца, что-то по-моему очень дешево, или в данном случае всё равно какую брать?
NEW 11.02.10 20:24
в ответ D_I_A_N_A 11.02.10 20:13
Спасибо!!!Я тоже верю в это.Уже чемодан купила большой и поставила на самом видном месте.
Он мне душу греет.Визуализации мысли,так сказать.
Насколько я знаю,то только Москва очень придирчива к страховкам.
Я разговаривала с женщиной около посольства,она мне предложила страховку на меня и на дочь на 3 месяца в сумме за 60 евро(мне за 40 и дочери за 20).Думаю,что у неё и буду делать.Фирма Ренинс вроде.Сейчас по тв часто реклама этой фирмы идёт.
Наталья,а какую страховку муж дослать должен?Да,желаю вам побыстрее получить положительный ответ!Для меня очень волнительно воссоединение женщин с детьми.
Насколько я знаю,то только Москва очень придирчива к страховкам.
Наталья,а какую страховку муж дослать должен?Да,желаю вам побыстрее получить положительный ответ!Для меня очень волнительно воссоединение женщин с детьми.
NEW 11.02.10 20:57
в ответ D_I_A_N_A 11.02.10 20:10
Спасибо Диана!Девочки только ,что мне муж прислал письмо,он ходил узнавал в АБХ,фрау была удивлена что мне ещё не дали визу,муж написал письмо в Берлин,а Берлин написал в Киев,так как не всё понимаю по немецки и перевожу через переводчик,то поняла что дело в какой то доверенности,которую послали почтой и которая по всей видимости должна уже скоро прийти,мой муж в недоумении говорит зачем им нужна эта доверенность если мы муж и жена,сказал мне то же написать в Киев письмо вот по этому адресу rk-visa-20@kiew.diplo.de,он сказал что они должны ответить.Я недоумеваю ,что за доверенность,конечно я скоро узнаю подробнее,попросила мужа написать по английски,дочка переведёт.Остаётся только надеяться .Ка вы думаете что это за доверенность?
NEW 11.02.10 21:00
в ответ Оксана Лишицки 11.02.10 20:57
про доверенность еще ничего не читала, хоть и долго уже на форуме, может неточно перевели? Наверное это какой-нибудь другой документ.
Держите нас в курсе, а то вдруг в Киеве что-то новое придумали
Держите нас в курсе, а то вдруг в Киеве что-то новое придумали