Вход на сайт
Ожидание Визы-28
NEW 08.02.10 16:29
А у нас появилась маленькая надежда, что что-нибудь сдвинется с места. Мой БМ в начале той недели звонил начальнику АБХ и высказал недовольство по поводу их медленной работы и сказал ,что будет писать жалобу на фрау, которая занимается нашими документами, начальник сказал, что на первую писать не нужно, тк она уволена была еще осенью, а на вторую он может написать ,но попросил подождать 1-2 недели, если в течение этого срока она не отправит, то можно приходить и писать заявление. А в конце недели мой БМ позвонил той фрау узнать отправила она или нет,она ответила приветливо, но когда она услышала фамилию, в голосе сразу поменялась и сказала, что шеф у нее уже был. Вот надеемся, что она не будет сама себе
проблем создавать и все же отправит поскорее, а еще надеемся. что она не подкопается к чему нибудь из принципа.
NEW 08.02.10 17:34
Да,вот я послушала,как долго не отправляла Москва документы в Германию в декабре и январе и настроилась на долгое ожидание даже этого процесса.А оказалось,что они наконец-то вышли из новогодней спячки.Была очень приятно удивлена.
По поводу абх да,но всё-равно пусть муж звонит им,хуже не будет и хотя бы будем в курсе,где наши документы и что с ними.
Карина,я желаю вам,чтобы всё побыстрее разрешилось.А то с мая ждать визу невесты это круто.Без детей и так долго всё у вас.
Карина,я желаю вам,чтобы всё побыстрее разрешилось.А то с мая ждать визу невесты это круто.Без детей и так долго всё у вас.
NEW 09.02.10 15:29
в ответ karina-t 08.02.10 21:08
Всем привет))))Вот наконец-то я забрала свой паспорт с визой
В понедельник подъехала к посольству к восьми утра,там же встретила и Рому
нас пропустили на сдачу паспартов,в 7 50,а вышла я из посольства,только в 9 30..дали талон и сказали приходить на след.день к 13 30)))А сегодня,вообще недолго,т.к мой талон был ораньжевого цвета,и наша очередь пошла самая первая)))Всё пакую чемоданы
NEW 09.02.10 15:53
в ответ Еня2009 09.02.10 15:29
Еня, поздравляю с получением визы! 
А у тебя виза стоит с той же даты, что и страховка?! А билет будешь покупать на тот же день или попозже?!
Почтой досылать вещи не будешь? Или только с собой 20 кг.?!
Еще хотела спросить, сколько шел ответ из АБХ в Москву? Спасибо!
А у тебя виза стоит с той же даты, что и страховка?! А билет будешь покупать на тот же день или попозже?!
В ответ на:
пропустили на сдачу паспартов,в 7 50,а вышла я из посольства,только в 9 30
А почему так долго в посольстве были? пропустили на сдачу паспартов,в 7 50,а вышла я из посольства,только в 9 30
Почтой досылать вещи не будешь? Или только с собой 20 кг.?!
Еще хотела спросить, сколько шел ответ из АБХ в Москву? Спасибо!