Вход на сайт
Воссоединение с детьми 6.
NEW 05.02.10 19:24
в ответ autoledi 05.02.10 19:06
Женечка, спасибо тебе огромное! дай Бог, я буду молитьс! Не может быть плохо, потому что мы встретили друг друга и он мой единственный любимый мужчина, которого я ждала всю жизнь!!! все должно быть хорошо!!!
выпику из больницы подать покане могу, в понедельник уже иду в Консульство. Да и у мужа пока ничего не понятно... ждем до марта! И он приедет сам ко мне 16 февраля - все обсуди. А вообще он у меня сильный и говорит, что не может все это быть серьезно, потому что только теперь он начал жить, когда стретил нас с дочкой!
У меня написано так:
СОГЛАСИЕ
Я, _________________________________________, _________ года рождения,
проживающий ___________________________________ гражданин __________,
в соответствии с действующем законодательством и законом РФ "О порядке выезда из РФ и въезда в РФ" , а также зная о намерениях моей бывшей супруги --..................................., выехать на постоянное место жительства в государство Германия настоящим даю соглсие
на выезд на постоянное жительство в государство Германия моей несовершеннолетней дочери --..................,....................года рождения, св-во о рождении номер и серия где и когда выдано.
По нашему обоюдному согласию нша несовершеннолетняя дочь -- .........,.......года рождения, будет проживать с матерью --.....ФИО матери.
Требований по взысканию алиментных и иных платежей имущественного характера с .........ФИО матери.... в отношении моей дочери --..............,........ года рождения, не имеется.
ФИО полностью отца от руки и подпись.
ДЕВОЧКИ, ДЕЛАЙТЕ СРАЗУ ПО 2 ОРИГИНАЛА КАЖДОГО СОГЛАСИЯ- пусть будут!!!! В РОССИИ ТЕПЕРЬ ТАКЖЕ ТРЕБУЮТ ПОВСЮДУ ПОДПИСЬ ОТЦА. ИМЕЙТЕ НА РУКАХ СОГЛАСИЯ ОТ ПАПАШКИ! Я не смола бы даже без предыдущего согласия выпиать и прописать мою дочь в пределах РФ! Это катастрофа!
выпику из больницы подать покане могу, в понедельник уже иду в Консульство. Да и у мужа пока ничего не понятно... ждем до марта! И он приедет сам ко мне 16 февраля - все обсуди. А вообще он у меня сильный и говорит, что не может все это быть серьезно, потому что только теперь он начал жить, когда стретил нас с дочкой!
У меня написано так:
СОГЛАСИЕ
Я, _________________________________________, _________ года рождения,
проживающий ___________________________________ гражданин __________,
в соответствии с действующем законодательством и законом РФ "О порядке выезда из РФ и въезда в РФ" , а также зная о намерениях моей бывшей супруги --..................................., выехать на постоянное место жительства в государство Германия настоящим даю соглсие
на выезд на постоянное жительство в государство Германия моей несовершеннолетней дочери --..................,....................года рождения, св-во о рождении номер и серия где и когда выдано.
По нашему обоюдному согласию нша несовершеннолетняя дочь -- .........,.......года рождения, будет проживать с матерью --.....ФИО матери.
Требований по взысканию алиментных и иных платежей имущественного характера с .........ФИО матери.... в отношении моей дочери --..............,........ года рождения, не имеется.
ФИО полностью отца от руки и подпись.
ДЕВОЧКИ, ДЕЛАЙТЕ СРАЗУ ПО 2 ОРИГИНАЛА КАЖДОГО СОГЛАСИЯ- пусть будут!!!! В РОССИИ ТЕПЕРЬ ТАКЖЕ ТРЕБУЮТ ПОВСЮДУ ПОДПИСЬ ОТЦА. ИМЕЙТЕ НА РУКАХ СОГЛАСИЯ ОТ ПАПАШКИ! Я не смола бы даже без предыдущего согласия выпиать и прописать мою дочь в пределах РФ! Это катастрофа!
NEW 05.02.10 19:35
в ответ Klara1 05.02.10 19:24
В ответ на:
Женечка, спасибо тебе огромное! дай Бог, я буду молитьс! Не может быть плохо, потому что мы встретили друг друга и он мой единственный любимый мужчина, которого я ждала всю жизнь!!! все должно быть хорошо!!!
тогда с таким его позитивом и верой в новую жизнь, все обязательно будет отлично...Женечка, спасибо тебе огромное! дай Бог, я буду молитьс! Не может быть плохо, потому что мы встретили друг друга и он мой единственный любимый мужчина, которого я ждала всю жизнь!!! все должно быть хорошо!!!
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 08.02.10 20:09
в ответ veta12 08.02.10 20:06
В Питерском вроде пока нет,но проблема может возникнуть даже не из-за консульства,а из-за требования абх,к примеру.Так что у каждого всё индивидуально.АБХ в земле,куда я еду,требуют именно лишения род прав независимо от требований консульства.Пришлось лишать род прав отца дочери.Так что пусть жених вашей подруги поинтересуется у себя в абх заранее.
NEW 08.02.10 20:24
в ответ veta12 08.02.10 20:20
да это НРВ, пусть уточнит там в АБХ...
а еще лучше не говорит, надо ли лишение, а скажет, что в связи с проблемами лишения а России, можем ли подавать с согласием что мать единолично принимает решения в Германии?
а еще лучше не говорит, надо ли лишение, а скажет, что в связи с проблемами лишения а России, можем ли подавать с согласием что мать единолично принимает решения в Германии?
NEW 09.02.10 06:29
в ответ autoledi 08.02.10 20:24
Встала с утра пораньше, хожу по квартире из угла в угол! Жду не дождусь когда же нужно в суд идти! Нам, как назло слушание дела аж на 15.00 назначили!
До этого времени не знаю куда себя деть! Волнуюсь, как школьница перед директором у него в кабинете! Я в Гётте перед экзаменами так не волновалась! 
NEW 09.02.10 20:23
в ответ Виктория22 09.02.10 17:40
Всем привет, еще раз! Слава Богу закончился этот день!!!
Прошло все, девочки, на нервах! Судья такая злыдня попалась!
Бывший, понятное дело, не пришел!!! Вот она и давай на мозги всем капать! Как так? Почему лишаем отца прав? Можно же и не лишать, можно же дать возможность "папе" исправиться! Вдруг мы его наставим на путь истинный! Вот видите, его же нет сейчас, значит он не хочет себя лишить отцовства! И т.д. и т.п. Представляете!!!!!!!! А эта бумажка, что он писал у нотариуса - "О согласии лишить самого себя родительских прав" - для нее вообще ничего не значила! Ей нужно было, чтобы он сам пришел и это сказал!!! Я уже думала - все! Не видать мне решения суда с положительным ответом! Но....
Девушка из органов опеки сумела ее как-то переубедить и.... О чудо!.... Именем Российской Федерации...... лишить такого-то папашку родительских прав!..... Правда пришлось мне все же ей рассказать, что собираюсь увозить ребенка в Германию и без этого решения моего сына могут просто-напросто не пустить!!! Она удивилась, но задумалась!!! Может быть это на нее еще повлияло - не знаю!
Прихожу домой, звонит бывший - Как все прошло? Я рассказала, а он мне в ответ - А я могу и опротестовать это решение в течении 10 дней!!! Я где стола - там и села!!! Но потом перезвонил и сказал, чтобы я жила теперь спокойно, все же исполнительный забрала и не обманула его! И он обещал больше не лезть в мою жизнь. Сказал - Живи теперь, как знаешь, но больше не обращайся!!! Вот такой "нервный хэппи энд"!
Теперь осталось дождаться решение суда и бегом на Апостиль!!!
Спасибо, девочки, всем-всем за поддержку!!!!!

Без вас было бы на порядок тяжелее!!!!! Пойду приводить себя в чувства! До сих пор отойти не могу!!!!
Прошло все, девочки, на нервах! Судья такая злыдня попалась!
Прихожу домой, звонит бывший - Как все прошло? Я рассказала, а он мне в ответ - А я могу и опротестовать это решение в течении 10 дней!!! Я где стола - там и села!!! Но потом перезвонил и сказал, чтобы я жила теперь спокойно, все же исполнительный забрала и не обманула его! И он обещал больше не лезть в мою жизнь. Сказал - Живи теперь, как знаешь, но больше не обращайся!!! Вот такой "нервный хэппи энд"!
Теперь осталось дождаться решение суда и бегом на Апостиль!!!
Спасибо, девочки, всем-всем за поддержку!!!!!
NEW 09.02.10 20:28
в ответ autoledi 09.02.10 10:23
Да, я вам не завидую! И самое главное, много ведь нас таких, вот с такими бывшими! Обидно!!!! Ну может быть все образуется как-то! Может со временем ваш "папик" одумается! Надо надеяться на лучшее!!!! Как мне судья сказала - безвыходных ситуаций не бывает! Держим хвост пистолетом!
NEW 11.02.10 19:31
в ответ Виктория22 09.02.10 20:52
Виктория,на сайте московского конс-ва стоит:/ Внимание! Все документы/справки/переводы должны быть предоставлены в
оригинале с приложением двух простых копий. Документы на иностранном
языке, включая апостили, должны быть переведены на немецкий язык
авторизованным переводчиком./ Скажите,какие док-ты вы переводили на нем.язык? Что-то я запуталась.У меня воссоединение с сыном,к примеру.Я должна предоставить его свид-во о рождении с апостилем,док-т о лишении род.прав (правда,пока ничего не решилось) с апостилем,и эти док-ты перевести на нем.язык?
оригинале с приложением двух простых копий. Документы на иностранном
языке, включая апостили, должны быть переведены на немецкий язык
авторизованным переводчиком./ Скажите,какие док-ты вы переводили на нем.язык? Что-то я запуталась.У меня воссоединение с сыном,к примеру.Я должна предоставить его свид-во о рождении с апостилем,док-т о лишении род.прав (правда,пока ничего не решилось) с апостилем,и эти док-ты перевести на нем.язык?
NEW 11.02.10 19:50
в ответ ste_fa 11.02.10 19:31
Девочки решила писать письмо в опеку
с просьбой оказать помощь, в разрешении вопроса, об устранении препятствий отцом, в отношении смены места жительства, ребенка.
и просьбой дать письменный ответ.
Мне сказали, если подавать на лишение потом это будет аргумент в мою пользу....
накатала письмо, прям иск о лишении какой то получился...
девочки, а кто лишал или обращался за помощью к адвокатам?
с просьбой оказать помощь, в разрешении вопроса, об устранении препятствий отцом, в отношении смены места жительства, ребенка.
и просьбой дать письменный ответ.
Мне сказали, если подавать на лишение потом это будет аргумент в мою пользу....
накатала письмо, прям иск о лишении какой то получился...
девочки, а кто лишал или обращался за помощью к адвокатам?