Вход на сайт

Ожидание визы-27
			NEW 02.02.10 09:46 

в ответ  Еня2009 01.02.10 23:01

Спасибо! 
Я вот над каким вопросом задумалась: если я буду покупать здесь страховку, то наверное нужно, чтобы ее дата начала, совпадала с датой вылета в Германию?! Ведь иначе, она будет меньше трех месяцев действовать?!
 Или с даты открытия визы? Или это мелочи?! 
 Кто как делал?!  
	Я вот над каким вопросом задумалась: если я буду покупать здесь страховку, то наверное нужно, чтобы ее дата начала, совпадала с датой вылета в Германию?! Ведь иначе, она будет меньше трех месяцев действовать?!
			NEW 02.02.10 10:18 

в ответ  Tuka 02.02.10 09:46

У нас сначала со страховкой тоже ерунда какая то получалась
Мой муж имеет государственную страховку а значит имеет право включить неработающих членов своей семьи в нее
АБХ требовало страховку но туристическая им не подходила
Кранкенкассе обещало вписать нас в страховку же только по риезду в Германию
В результате он взял в кранкенкассе справку в которой говорилось что таких то таких то включат в страховку такого то с дня приезда в Германию
Эта бумага подошла и никаких других страховок не потребовалось
	Мой муж имеет государственную страховку а значит имеет право включить неработающих членов своей семьи в нее
АБХ требовало страховку но туристическая им не подходила
Кранкенкассе обещало вписать нас в страховку же только по риезду в Германию
В результате он взял в кранкенкассе справку в которой говорилось что таких то таких то включат в страховку такого то с дня приезда в Германию
Эта бумага подошла и никаких других страховок не потребовалось
			NEW 02.02.10 10:28 

в ответ  lanka-dmv 02.02.10 10:18

Спасибо! Просто у меня муж сейчас на испытательном, не хотим, чтобы он особо отпрашивался и бегал с бумагами... Все-равно же при ВНЖ я получу страховку?! 
 Еще читала на форуме, у кого-то эта бумажка в посольстве не прокатила и пришлось покупать на улице...