Вход на сайт
Ожидание визы-27
NEW 28.01.10 14:44
Хорошая новость для тех, кто подавал документы до середины декабря!
Ваши документы вчера (т.е. 26 января) пришли в BVA![цитата]
А откуда такая инфа? Я сегодня звонила в Кельн, доков нет! Хотя сдала я их 9 декабря 2009!
Ваши документы вчера (т.е. 26 января) пришли в BVA![цитата]
А откуда такая инфа? Я сегодня звонила в Кельн, доков нет! Хотя сдала я их 9 декабря 2009!
http://lines.ladoshki-forum.ru/327029.png
NEW 28.01.10 16:26
Мой тоже только вторую неделю работает на новой!
Отпрашиваться как-то неудобно...
А твой долго искал квартиру? Он при съеме показывал постоянный доход? Мы вот ждем ответа от одних арендодателей...
А когда ты на визу подавала?!
Я вот даже подумываю о сдаче В1 в апреле!
А когда ты на визу подавала?!
Я вот даже подумываю о сдаче В1 в апреле!
NEW 28.01.10 16:35
Мой муж сейчас живет в доме своей семьи делит первый этаж с мамой.А весь второй этаж занимала сестра, но она съехала, и сразу как мой муж начнет работать он займет эту квартиру. Соответсвенно, все контракты будут заключены очень быстро. Условие сестры- наличие работы) Вот уже на следующей неделе все должно состоятся.))))
Мы подали документы 5-го января. Я запросила в анкете открытие визы с марта.
Мы подали документы 5-го января. Я запросила в анкете открытие визы с марта.
NEW 28.01.10 16:39
в ответ natuli4ka 28.01.10 14:44
Мужу вчера сказал чиновник в BVA, что 26 пришла порция док-тов, но только до середины декабря (у нас начало января).
Что-то они там заврались... Или конс-во с курьером совсем охренели
. Такого, кажется, еще не было, чтобы за 6 недель доки даже до Кельна не дошли...
Что-то они там заврались... Или конс-во с курьером совсем охренели
NEW 28.01.10 16:58
в ответ Tuka 28.01.10 16:26
Tuka, а ты где на B1 собираешься сдавать? Неужели думаешь, что до апреля в Москве сидеть будешь?
Хотя кто знает. Пока все именно так и выглядит. Если доки по 2 месяца просто в Германию пересылаются! Мне кажется, в 18 веке на лошадях и то быстрее было
А сейчас в 21 веке, в век новых технологий и интернета, по 2 месяца идут и никак не дойдут! С ума сойти с этими немцами, как "оперативно" они работают!
Хотя кто знает. Пока все именно так и выглядит. Если доки по 2 месяца просто в Германию пересылаются! Мне кажется, в 18 веке на лошадях и то быстрее было
А сейчас в 21 веке, в век новых технологий и интернета, по 2 месяца идут и никак не дойдут! С ума сойти с этими немцами, как "оперативно" они работают!
NEW 28.01.10 17:45
в ответ Еня2009 28.01.10 17:35
Про то, что звонить через 4 недели, они всем пишут. Но куда звонить, если, как уже сказали, доки даже до Германии не дошли! И этот сбой именно из Москвы в Германию! Из Украины доки были уже давно доставлены.
NEW 28.01.10 17:50
к сожалению, на дату открытия визы они не сильно реагируют,вообщем , спешить не будут.
хотя,может ,Вы удачливая
в ответ Еня2009 28.01.10 17:35
В ответ на:
хотела написать с конца февраля,но когда получила расспечатку об оплатевизового сбора,там было написано с первого февраля....
хотела написать с конца февраля,но когда получила расспечатку об оплатевизового сбора,там было написано с первого февраля....
к сожалению, на дату открытия визы они не сильно реагируют,вообщем , спешить не будут.
хотя,может ,Вы удачливая