Вход на сайт
Воссоединение с детьми 5
NEW 16.12.09 07:05
в ответ kira111 16.12.09 06:58
девочки, вчера мой адвокат, новый адвокат, прислал мне копию моего иска в Берлинский суд...я читала...и наткнулась на такую фразу, рекомендую выдам визу ребенку, не то может получится как с девочкой из Боснии и Герцеговины. Я не много не поняла, причем тут в моем иске какая то девочка...позвонила адвокату, и он мне рассказал, что несколько дней назад, закончилось одно дело в суде...закончилось трагически...мать проживала в германии, дочка в Боснии, ей было 6 лет...четыре или пять раз был отказ на воссоединение....подали документы в суд...в это время отец который жил в девочкой, избивал ее и издевался над ней.. пока документы подавались в суд, девочка на родине повесилась!!!! ребенку 6 лет!!!!! теперь германия будет пожизнено маме выплачивать деньги за дочь!! но дочь больше никогда
не вернешь...мой адвокат сказал, что возможно после этого случая министерство пересмотрит свои требования для детей.....очень трагично...
присоединяйтесь в группу давайте похудеем!!!!
NEW 16.12.09 09:06
Почитала я девочки эту статью. Хочу выразить Галине Брынцевой огромную благодарность за проделанную работу! Когда я позвонила ей в редакцию и начала рассказывать что твориться в ее голосе я сразу поняла что эта женщина способна на многое. И она сможет помочь нам в этой ситуации. Спасибо Вам Галина! Больших творческих успехов в Вашем труде!
16.12.09 10:09
в ответ xilari77 16.12.09 09:39
Только не говорите о внезапно вспыхнувшей большой и чистой любви. Здесь присутствует только тонкий расчёт, иначе не рвались бы наши ╚невесты╩ с таким азартом в благополучную ╚Европу╩, а звали своих влюблённых женихов в неблагополучную Россию. Эти браки с иностранцами √ завуалированная форма проституции. Плохо, что Россия не лишает своих блудных дочек гражданства. С этими предательницами иначе и нельзя. Ведь эти ушлые дамы с российскими паспортами ещё и на материнский капитал будут претендовать.
Валентин Поляков
БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ..................................и есть же "такие умники"...........................КОШМАР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Валентин Поляков
БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ..................................и есть же "такие умники"...........................КОШМАР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!