Login
Воссоединение с детьми 4
02.12.09 08:38
Спасибо за ответ.
in Antwort Dresdner 01.12.09 15:20
В ответ на:
понимать так, что цитируемый текст поясняет, почему Lebensunterhalt надо считать не для отдельно взятого иностранца (как можно понять из закона), а в совокупности с лицами, которых этот иностранец обязан содержать. никакого самостоятельного значения помимо указанного данный текст не имеет.
понимать так, что цитируемый текст поясняет, почему Lebensunterhalt надо считать не для отдельно взятого иностранца (как можно понять из закона), а в совокупности с лицами, которых этот иностранец обязан содержать. никакого самостоятельного значения помимо указанного данный текст не имеет.
Спасибо за ответ.
NEW 02.12.09 08:55
Потому-что в этом случае,даже если с доходоми всё в порядке,они могут отказать.А это им и надо.
А ещё такой вопрос.Если отец,напр.,не лишён род.прав в России и его ребёнка усыновляет "новый" нем.папа,тогда,что,у ребёнка 2 правовых отца???В Германии и России???
in Antwort natuli4ka 01.12.09 20:46
В ответ на:
Почему же они тогда объясняют свой отказ именно отсутствием Alleinsorgerecht?
Почему же они тогда объясняют свой отказ именно отсутствием Alleinsorgerecht?
Потому-что в этом случае,даже если с доходоми всё в порядке,они могут отказать.А это им и надо.
А ещё такой вопрос.Если отец,напр.,не лишён род.прав в России и его ребёнка усыновляет "новый" нем.папа,тогда,что,у ребёнка 2 правовых отца???В Германии и России???
NEW 02.12.09 09:08
in Antwort Silver111 02.12.09 08:55
Если отец дает разрешение на усыновление своего ребенка этим он отказается от своих родительских прав. По закону тогда тот, кто усыновил считается отцом. То есть может быть только один законный папа.

NEW 02.12.09 10:27
Спасибо.Но ведь для немцев отказ род.прав,таким образом ,не считается таковым.Только решение суда.У меня тоже была такая бумага с начало.Отец ребёнка даже и её тогда не хотел давать.Но он узнал у адвоката(Украина),и ему сказали,что эта бумага,в плане отцовства,не играет никакой роли.Только реш.суда.Он и алименты должен платить дальше.А если реш.суда,то тогда суд сообщает это в ЗАГС и через 300 дней можно получить новое СОР,с графой без отца.И потом,ну усыновили ребёнка в Германии.Откуда об этом знает отец?Или местный ЗАГС и органы опеки на Украине?
in Antwort lanka-dmv 02.12.09 09:08
В ответ на:
Если отец дает разрешение на усыновление своего ребенка этим он отказается от своих родительских прав. По закону тогда тот, кто усыновил считается отцом. То есть может быть только один законный папа.
Спасибо.Но ведь для немцев отказ род.прав,таким образом ,не считается таковым.Только решение суда.У меня тоже была такая бумага с начало.Отец ребёнка даже и её тогда не хотел давать.Но он узнал у адвоката(Украина),и ему сказали,что эта бумага,в плане отцовства,не играет никакой роли.Только реш.суда.Он и алименты должен платить дальше.А если реш.суда,то тогда суд сообщает это в ЗАГС и через 300 дней можно получить новое СОР,с графой без отца.И потом,ну усыновили ребёнка в Германии.Откуда об этом знает отец?Или местный ЗАГС и органы опеки на Украине?
NEW 02.12.09 11:05
in Antwort Silver111 02.12.09 10:27
За Германию я ответить не могу. Я описала ситуацию, когда немец усыновляет украинского ребенка в Украине. Если бы мой немецкий муж удочерил моего ребенка, мой бывший никаких алиментов не платил бы.
Если мой муж усыновляет в Германии и я сообщаю это своему бывшему (конечно он об этом знает, так как дает мне разрешение, предположительно) тогда бывший опять таки алиментов не платит.

NEW 02.12.09 13:12
in Antwort Silver111 02.12.09 10:27
Странно.Но в России не меняют СОР после решения суда о лишении род прав.Отец остаётся отцом,и выписывает его из СОРа не будут.Он просто лишается прав своих родительских.В графе об отце он остаётся.Да и алименты его могут обязать платить дальше.И ребёнок всё равно будет иметь правопритязание на наследство своего отца.
NEW 02.12.09 13:52
in Antwort Виктория22 02.12.09 13:12
Виктория 22, так мы с вами "соседи", мы тоже в этой "чудесной земле"-Заарланд
, против "земли" ничего не имею против, но вот против АБХ.................(наше АБХ находится в городе Lebach)......., от многих слышала, даже от дипломатов с посольства ,что это самое не вменяемое АБХ, я с этим полностью согласна!!!!!!!!! к какому АБХ принадлежите Вы?!

NEW 02.12.09 16:37
in Antwort Mila_23 02.12.09 13:52
Мила...дело в том,что это абх на всю землю.У нас оно тоже самое.Весело короче.А на какую букву ваша фамилия?У нас на G.
"Обрадовали" вы меня.Нет слов.Но я ещё летом догадывалась,что в Заарланде требуют лишение прав.Поэтому даже не рыпаюсь подать доки без этих документов.Благо хоть скоро суд.
"Обрадовали" вы меня.Нет слов.Но я ещё летом догадывалась,что в Заарланде требуют лишение прав.Поэтому даже не рыпаюсь подать доки без этих документов.Благо хоть скоро суд.
NEW 02.12.09 16:45
B Baden-Würtemmberg тоже требуют.Так что Вы не одни"счастливчики"
in Antwort Виктория22 02.12.09 16:37
В ответ на:
Мила...дело в том,что это абх на всю землю.У нас оно тоже самое.Весело короче.А на какую букву ваша фамилия?У нас на G.
B Baden-Würtemmberg тоже требуют.Так что Вы не одни"счастливчики"
NEW 02.12.09 17:09
in Antwort Виктория22 02.12.09 16:37
у нас фамилия на P, но роли не играет,наши документы были у начальник АБХ , он нам всю "кровь и выпил", но там все "весёлые", как на подбор!!!!!!!!!
NEW 02.12.09 19:56
in Antwort Mila_23 02.12.09 17:09
Мила,в любом случае,надеюсь,что всё закончится хорошо.У вас хоть к доходу не придирались сильно,не требовали на троих 3 тыс евро?
Мой муж заранее обратился в красный крест,обещали помочь.Ну посмотрим.
Сильвер,меня вот это поражает.В некоторых землях,судя по форуму,вообще не заикаются по поводу лишения родительских прав.В каждой земле свои приколы.
Мой муж заранее обратился в красный крест,обещали помочь.Ну посмотрим.
Сильвер,меня вот это поражает.В некоторых землях,судя по форуму,вообще не заикаются по поводу лишения родительских прав.В каждой земле свои приколы.
NEW 02.12.09 20:38
in Antwort lanka-dmv 02.12.09 20:24
Приплыли называется, вот что наш адвокат нам написал:
Sehr geehrter Herr ХХХ,
ohne Zustimmung der Ausländerbehörde darf die Botschaft das Familiennachzugsvisum nicht erteilen! Bei fehlender Zustimmung muss die Botschaft ablehnen. Bei negativem Remonstrationsbescheid muss Klage beim Verwaltungsgericht Berlin erhoben werden.
Mit freundlichen Grüßen
ХХХ ХХХ
Rechtsanwalt
И муж еще писал в посольство (Киев). соизволили ответить.
Sehr geehrter Herr ХХХ,
die Angelegenheit ist hier mittlerweile abgeschlossen. Der Remonstrationsbescheid dürfte dem von Ihrer Ehefrau bevollmächtigten Rechtsanwalt innerhalb der nächsten zwei Wochen zugehen.
Mit freundlichen Grüssen
Andrea Schwalm
Опять деньги и нервы, как я устала.

Sehr geehrter Herr ХХХ,
ohne Zustimmung der Ausländerbehörde darf die Botschaft das Familiennachzugsvisum nicht erteilen! Bei fehlender Zustimmung muss die Botschaft ablehnen. Bei negativem Remonstrationsbescheid muss Klage beim Verwaltungsgericht Berlin erhoben werden.
Mit freundlichen Grüßen
ХХХ ХХХ
Rechtsanwalt
И муж еще писал в посольство (Киев). соизволили ответить.
Sehr geehrter Herr ХХХ,
die Angelegenheit ist hier mittlerweile abgeschlossen. Der Remonstrationsbescheid dürfte dem von Ihrer Ehefrau bevollmächtigten Rechtsanwalt innerhalb der nächsten zwei Wochen zugehen.
Mit freundlichen Grüssen
Andrea Schwalm
Опять деньги и нервы, как я устала.

Тортики на заказ 28719.
NEW 02.12.09 20:51
in Antwort Elen-fed 02.12.09 20:38
Адвокаты зарабатывают на нас деньги. Это понятно. Но Вы все-равно не отчаивайтесь. Нужно искать выход, он обязательно найдется.
NEW 02.12.09 22:01
in Antwort Виктория22 02.12.09 19:56
а мы когда обратились в Красный Крест-там пожали плечами и сказали, что они не могут "перепрыгнуть" через АБХ и, к сожалению, ни чем помочь не могут!!!к нашим доходам АБХ не придирались, хотя у нас меньше 3-ёх, но больше 2-ух тысяч, от нас требуют только лишение!!! это просто ищут любой повод-не дать согласие на визы, это понятно по историям с форума и жизни!! в каком Вы городе?!
NEW 02.12.09 22:12
in Antwort Mila_23 02.12.09 22:01
Мила как у вас дела продвигаются?
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 02.12.09 22:16
in Antwort autoledi 02.12.09 22:12
ждём решение суда, прописали сыночка, оформили ему медицинскую страховку и на этом пока всё!!! ждём..............
NEW 02.12.09 22:19
in Antwort Mila_23 02.12.09 22:16
желаю удачи с решением!!!

Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 03.12.09 00:40
in Antwort Mila_23 02.12.09 22:20
Мила,ясно.Но думаю,что у вас уже финишная прямая!А город у нас Шпизен-Эльверсберг.