Вход на сайт
Воссоединение с детьми 4
NEW 30.11.09 19:58
в ответ NatiBrem 30.11.09 19:54
девочки, никому не сдаваться!!! Рождество и Новый Год время чудес!!! Пусть нам всем повезет в это время!!!
наш папа со мной по аське не разговаривает, представляете?
написала ему, а в ответ тишина...
и он еще говорит о какой то любви к ребенку...
даже не поинтересовался, может мы тут сдохли от свинячего гриппа
наш папа со мной по аське не разговаривает, представляете?
написала ему, а в ответ тишина...
и он еще говорит о какой то любви к ребенку...
даже не поинтересовался, может мы тут сдохли от свинячего гриппа

Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 30.11.09 19:59
в ответ NatiBrem 30.11.09 19:54
Да я так и понимаю это письмо. Я просто понять не могу, что они так к нам приколупались то. Мы даже как там были, тот добрый дядя в АБХ нам сказал, что не подавайте на апеляцию, лучше подавайте заново, так как это в наш огород типа камушек и неизвестно, как мы поступим тогда.
Тортики на заказ 28719.
NEW 30.11.09 20:04
в ответ Виктория22 30.11.09 19:57
Виктория, не нервничайте. У каждого своя ситуация. Вы когда лишите своего бывшего родительских прав, Вам не откажут. С доходами у Вас также проблем нет. Моя подруга с ребенком (у нее лишение родительских прав на бывшего) воссоединилась за 3 недели. Так что это все индивидуально. Девочкам же нужно бороться и не сдаваться.
NEW 30.11.09 20:12
Елена,а земля какая?Вообще даже не представляю,как вот с ними бороться,если на соц пособие не претендуете!И мой муж смотрел законы,там тоже написано,что и киндергельд должны сразу считать.В голове не укладывается.
...уже посмотрела ваш город.
...уже посмотрела ваш город.
NEW 30.11.09 20:24
в ответ Виктория22 30.11.09 20:18
Я то воссоединялась еще в марте, а на форуме этом уже пять лежит жила, пока с мужем женится собирались. Так, что варианты всякие бывают сами ведь девченки пишут. Было одна девушка писала, что она одна иностранка в их деревне, как пришел муж на термин по поводу воссоединения, так тот чиновник так рад был, что к нему кто то пришле, что прямо и кофе подавал, и все сюси пуси расказал и положительный ответ сразу сказал.
Тортики на заказ 28719.
NEW 30.11.09 20:29
мда.нам это не грозит.Мой муж говорит,что у них вроде одно АБХ в Заарланде.Типа раньше были по городкам и деревням,а теперь объеденили.Хотя может и ошибаюсь я.Чего то не дослышала.
кстати,может я правда,что не так поняла!Девушки,кто в курсе,АБХ в каждом городе или по землям?