Вход на сайт
Ожидание визы - 25
NEW 27.11.09 23:44
в ответ капешка 27.11.09 23:42
Официально есть 2 варианта - подороже за 30 рабочих дней (примерно 1,5 месяца) и подещевле (за 10 рабочих дней). Я делала подешевле, паспорт получила чуть раньше положенного срока (после 1 мес.), а вот дочке судя по всему получу как положено по сроку.
NEW 29.11.09 17:59
мы подавали документы 02.10.2009, через две недели они были уже в АБХ, а только 21.11. жениху пришло письмо, что ему надо явиться 7.12 на 8.00 в АБХ и с собой принести совмесные наши фото и другие доказательства общения нашего....мне еще с Киевского посольства не звонили...но я читала что они звонят за пару дней...
...... но когда мои документы пришли в АБХ мой жених ходил к ним и ему наша беамтер сказала, что Посольство хочет провести проверку на фиктив нам...та тетенька с АБХ отослала в Киев сразу же ответ, чтобы сказали на какую дату проверка...и вот они дотянули аж до 7.12....
...... но когда мои документы пришли в АБХ мой жених ходил к ним и ему наша беамтер сказала, что Посольство хочет провести проверку на фиктив нам...та тетенька с АБХ отослала в Киев сразу же ответ, чтобы сказали на какую дату проверка...и вот они дотянули аж до 7.12....

NEW 29.11.09 18:11
в Tuttlingen BW...... но хочу сказать, девочки старайтесь думать позитивно...
а то я как-то так еще и до подачи документов думала, что сделают нам эту проверку...так и случилось.....а теперь вот думается, что отказ мне будет.....даже не знаю как отогнать эти мысли.... песимистка я наверное
а то я как-то так еще и до подачи документов думала, что сделают нам эту проверку...так и случилось.....а теперь вот думается, что отказ мне будет.....даже не знаю как отогнать эти мысли.... песимистка я наверное
NEW 29.11.09 18:15
Вы не переживайте,всё будет хорошо!!Главное даты хорошо запомнить,и уверенно отвечать,если что не знаете,то так и скажите,что не помню,но не выдумывайте.Время ещё у вас есть подготовиться!!Вопросы стандартные.Желаю вам удачи!!Надеюсь что Новый год вы встретите со своим любимым!!!!Если они примут решение,то уже на следующий день можете визу получить,а может даже в тот же день!!

NEW 29.11.09 18:29
в ответ Oli_5 29.11.09 18:17
Непонятно,почему они так долго тянут
....Я читала вашу историю воссоединения,у вас вроде ничего такого нету,к чему они могли бы придраться.Но всё равно они не смогут вам помешать быть вместе!!Я верю,что всё решится в вашу пользу ещё в этом году!Удачи вам огромной!!

NEW 29.11.09 18:49
Да,если бы не этот форум,я бы даже не знала с чего начинать и чего можно ожидать.И что самое главное можно получить поддержку,чего не всегда получиш от близких людей.Очень надеюсь,что все мы получим ещё в этом году визы!!
!Удачи всем!!