Вход на сайт
Подача доков в Москве. К чему готовиться?!
NEW 24.11.09 15:31
в ответ Manuskript 24.11.09 11:57
Уф! Позвонила сегодня в посольство, записалась на 15 декабря!
Машина завертелась! А так... можно было и 26 ноября пойти!
Девочки, когда будете звонить на запись, держите при себе банковскую карточку, паспорт (рос. и загран.)...
Manuskript А ты когда будешь записываться на подачу доков?! Или уже?!

Девочки, когда будете звонить на запись, держите при себе банковскую карточку, паспорт (рос. и загран.)...
Manuskript А ты когда будешь записываться на подачу доков?! Или уже?!

NEW 24.11.09 15:57
в ответ autoledi 24.11.09 15:53
потому что ею будете расплачиваться за разговор! А разговор - платный!
Причем Электрон не подойдет, Мастер-кард или Виза... Хорошо, что с собой была!
Там есть еще какой-то способ - в общем позвоните на эти номера, там сначала автоответчик говорит и все объясняет!

NEW 24.11.09 16:09
в ответ autoledi 24.11.09 16:05
Да Вы лучше сами позвоните! Когда я звонила, там была возможна оплата только двумя путями - через Киви или через карточку... Правда я звонила с работы и они отказались счет выставить на организацию... Не знаю, может если бы звонила с домашнего... 

NEW 24.11.09 16:10
они теперь отменили это дело.Теперь либо через карточку либо через терминал киви. И минутка теперь стоит 90 р)
на воссоединение тоже платно записаться,только там втоновом режиме другую цифру нажимаете (все говорит автоответчик)
в ответ autoledi 24.11.09 16:05
В ответ на:
Как это не присылают, мне 3 раза счет на почту приходил или на категорию D другие условия
Как это не присылают, мне 3 раза счет на почту приходил или на категорию D другие условия
они теперь отменили это дело.Теперь либо через карточку либо через терминал киви. И минутка теперь стоит 90 р)
на воссоединение тоже платно записаться,только там втоновом режиме другую цифру нажимаете (все говорит автоответчик)
Я в Instagram @kapewka
NEW 24.11.09 16:14
в ответ капешка 24.11.09 16:10
В ответ на:
ясно спасибоони теперь отменили это дело.Теперь либо через карточку либо через терминал киви. И минутка теперь стоит 90 р)
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399