Вход на сайт
Воссоединение с детьми 4
NEW 24.11.09 17:08
в ответ lanka-dmv 24.11.09 17:05
пора вас выталкивать уже =) в новй год и новую жизнь... и пусть она будет не такой как тут... а лучше!! а то засиделись тут понимаешь ли...
Девочки, те кто уехали или визы получили, вы хоть потом забегайте к нам, как решите все дела...
Девочки, те кто уехали или визы получили, вы хоть потом забегайте к нам, как решите все дела...
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 24.11.09 17:59
в ответ ste_fa 24.11.09 16:38
Текст я составляла сама, у нотариуса оформили за 800 рублей. Судьи консультаций не дают, но все юристы, с которыми я консультировалась, сказали, что этого должно быть достаточно. Судебное разбирательство должно занять не более 2-х месяцев со дня подачи искового (это по закону). Если нужно, своим текстом могу поделиться. 

NEW 24.11.09 18:05
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Ф.И.О, согласен на рассмотрение иска моей бывшей жены - Ф.И.О о лишении меня родительских прав в отношении несовершеннолетнего - Ф.И.О 2003 г.р. по месту жительства истицы vН-ским районным судом Н-ской области, в соответствии со ст.32 ГПК РФ (договорная подсудность).
Возможности и намерений участвовать в содержании и воспитании несовершеннолетнего - Ф.И.О не имею.
С требованием Ф.И.О о лишении меня родительских прав в отношении Ф.И.О согласен. Правовые последствия лишения меня родительских прав мне разъяснены нотариусом.
Прошу суд рассмотреть дело о лишении меня родительских прав в отношении Ф.И.О без моего участия, поскольку не имею возможности участвовать в рассмотрении указанного дела по семейным обстоятельствам.
Все необходимые уведомления, документы и материалы прошу направлять мне в адрес моего фактического проживания: -------
Вот такой вот текст
Я, Ф.И.О, согласен на рассмотрение иска моей бывшей жены - Ф.И.О о лишении меня родительских прав в отношении несовершеннолетнего - Ф.И.О 2003 г.р. по месту жительства истицы vН-ским районным судом Н-ской области, в соответствии со ст.32 ГПК РФ (договорная подсудность).
Возможности и намерений участвовать в содержании и воспитании несовершеннолетнего - Ф.И.О не имею.
С требованием Ф.И.О о лишении меня родительских прав в отношении Ф.И.О согласен. Правовые последствия лишения меня родительских прав мне разъяснены нотариусом.
Прошу суд рассмотреть дело о лишении меня родительских прав в отношении Ф.И.О без моего участия, поскольку не имею возможности участвовать в рассмотрении указанного дела по семейным обстоятельствам.
Все необходимые уведомления, документы и материалы прошу направлять мне в адрес моего фактического проживания: -------
Вот такой вот текст

NEW 24.11.09 18:38
в ответ Nadyastar555 24.11.09 18:05
NEW 24.11.09 19:39
в ответ autoledi 24.11.09 18:38
Девочки привет!!!! я тут у вас новичок
позвольте и мне к вам! Я тоже до октября 2009 г. думала спокойно взять разрешение на выезд ребенка на ПМЖ. но не тут то было....я тоже хочу поделиться своим вариантом решения проблемы. тут вот уже писали про то чтобы прочерк в графе отец поставить. я обратилась к адвокату и вчера был суд, где мне дали положительный ответ. но одно "но"... у меня в графе "отец" у ребенка в свид-ве о рождении стоит не биологический отец, просто в загсе его записали, так так с момента развода не прошло по закону 300 дней. если кому то интересно, могу поподробнее описать.
А всем вам девочки надо набраться терпения и поберечь нервы. сама знаю скольких усилий это стоит! удачи вам и сговорчивых мужчин...

А всем вам девочки надо набраться терпения и поберечь нервы. сама знаю скольких усилий это стоит! удачи вам и сговорчивых мужчин...
NEW 24.11.09 20:06
Да,в случае,который девушка описала выше,проще доказать,что отца просто вписали.А вот у меня вряд ли получится,потому что у нас установление отцовства.А если мужчина знал,что ребёнок не от него,и всё равно признал отцовство,то потом даже экспертиза не поможет,так как он был в здравом уме и понимал,что делает.Разве что говорить,что соврала другу и только вот решила признаться...Но врать в суде боюсь.
NEW 24.11.09 20:08
Не за что! Мы здесь все в одной лодке и должны поддерживать друг-друга! 
в предыдущем посте добавила после "возможности" слова "и намерений". Забыла просто, что добавляла это в текст, а роль может сыграть...

в предыдущем посте добавила после "возможности" слова "и намерений". Забыла просто, что добавляла это в текст, а роль может сыграть...
NEW 24.11.09 20:37
в ответ autoledi 24.11.09 19:56
Да, мне действительно проще, но я не думала что все так просто. написала исковое заявление об оспаривании отцовства, где было написано что во время всей беременности вместе не проживали, совместного хозяйства не вели и т.д. Бывшый муж еще до суда пришел с моим адвокатом в суд и написал что с иском согласен, никаких претензий не имеет и просит дело рассмотреть без него. на суде я уже была одна, еще с органов опеки пришли, все прошло быстро, буквально 15-20 минут. если никто из сторон никаких претензий не предъявляет то все просто.
Виктория, вам конечно сложнее. желаю вам чтобы у вас все получилось.
Виктория, вам конечно сложнее. желаю вам чтобы у вас все получилось.