Вход на сайт
Воссоединение с детьми 4
NEW 22.11.09 10:53
в ответ lanka-dmv 22.11.09 10:26
это точно, меня бесит когда не было не было папаши а тут появился, как бывшая в Германию собралась...мой вот все пишет мне в асю, собираюсь ли я его прав лишать, деньги ему срочно понадобились...а я то пока что молчу надеюсь нам и без его лишения визу откроют
присоединяйтесь в группу давайте похудеем!!!!
NEW 22.11.09 11:41
- привет как дела,
я пишу- болеем,
он -я тоже, грипп у меня наверно...
и ни слова а как ребенок, болеет, как он себя чувствует...
составила вчера соглашение, думаю так скинуть или ждать пока приедет
в ответ kira111 22.11.09 10:53
В ответ на:
во первых как он это себе представляет..пол года атм...полгода там...в Германии многих детей около пяти лет отправляют в школу...и как он будет учится полгода в немецкой школе, полгода в русской...а стресс какой для ребенка...что за бред он хочет???
девочки мне кажется ему все равно или он просто принять не хочет то что есть... вчера пишетво первых как он это себе представляет..пол года атм...полгода там...в Германии многих детей около пяти лет отправляют в школу...и как он будет учится полгода в немецкой школе, полгода в русской...а стресс какой для ребенка...что за бред он хочет???
- привет как дела,
я пишу- болеем,
он -я тоже, грипп у меня наверно...
и ни слова а как ребенок, болеет, как он себя чувствует...
составила вчера соглашение, думаю так скинуть или ждать пока приедет
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 22.11.09 15:25
в ответ autoledi 22.11.09 15:09
родители пусть приезжают к вам....даже если он подаст в суд и заведет на вас дело...Германия вас не выдаст...пока вы сами не пересечете границу России...также если в разрешении он укажет такие слова, что разрешение с последующей адаптацией....вы сможете вернее ваш муж в Германии даже усыновить ребенка. Главное чтобы переводчик когда будет переводить на немецкий это слово оставил в таком же виде....адаптация по немецки усыновление.
NEW 22.11.09 15:33
в ответ kira111 22.11.09 15:25
Да не будет он в суд подавать, ему в принципе ребенок не надо, измывается он просто над ней и все. Прям, любовь к чаду вдруг проснулась. Если она выехать сумеет на этом и закончится все. А с ребенком все-равно лучше попервах на Родину не ездить, береженого Бог бережет, но от страха не перед мужем, а перед нашими законами.
NEW 22.11.09 15:39
в ответ lanka-dmv 22.11.09 15:33
тоже вариант, это надо кучу времени и денег чтобы подавать в суд на нее, искать ее....зачем оно триста лет надо...а тем более если хочет чтобы ребенок полгода жил с ним, пусть приезжает и забирает, почему это мама должна тратиться на проезд и так далее...сомневаюсь честно говоря только что ему визу дадут...в Германию так уж точно врядли
NEW 22.11.09 15:45
в ответ kira111 22.11.09 15:39
В ответ на:
также если в разрешении он укажет такие слова, что разрешение с последующей адаптацией....
а по подробнее про это прям так и должно быть в тексте?также если в разрешении он укажет такие слова, что разрешение с последующей адаптацией....
В ответ на:
Предоставить возможность Отцу, а также его родителям и родственникам по их желанию и с согласия Ребенка
во всех пунктах написала и с согласия Ребенка надо дать адвокату проверить, писала только про каникулы, но можно переделать на 6/6, как сказала адвокат главное что бы дал согласие взаменПредоставить возможность Отцу, а также его родителям и родственникам по их желанию и с согласия Ребенка
В ответ на:
Одновременно с подписанием данного соглашения, Отец подписывает ╚Согласие о выезде ребенка на ПМЖ на территории ФРГ╩ и ╚Заявление о передаче прав Матери на территории ФРГ╩
не знаю как эти документы называются, написала так..Одновременно с подписанием данного соглашения, Отец подписывает ╚Согласие о выезде ребенка на ПМЖ на территории ФРГ╩ и ╚Заявление о передаче прав Матери на территории ФРГ╩
NEW 22.11.09 15:50
в ответ autoledi 22.11.09 15:45
да, так должно быть написано, типа он дает согласия и передает все права по вопросам которые касаются нашего ребенка во время проживания в Германии а также адаптации....когда будете переводить документы попросите переводчика чтобы он перевел это слово как adaptieren, это и есть усыновление....а как вы знаете для того чтобы усыновить в Германии, нотариального согласия отца достаточно, не так как у нас только с лишением прав.
NEW 22.11.09 15:53
я так понимаю что все таки к нотариусу идти нужно со своим шаблоном
в ответ kira111 22.11.09 15:50
В ответ на:
да, так должно быть написано, типа он дает согласия и передает все права по вопросам которые касаются нашего ребенка во время проживания в Германии а также адаптации....когда будете переводить документы попросите переводчика чтобы он перевел это слово как adaptieren, это и есть усыновление....а как вы знаете для того чтобы усыновить в Германии, нотариального согласия отца достаточно, не так как у нас только с лишением прав.
ага спасибо взяла на заметку...да, так должно быть написано, типа он дает согласия и передает все права по вопросам которые касаются нашего ребенка во время проживания в Германии а также адаптации....когда будете переводить документы попросите переводчика чтобы он перевел это слово как adaptieren, это и есть усыновление....а как вы знаете для того чтобы усыновить в Германии, нотариального согласия отца достаточно, не так как у нас только с лишением прав.
я так понимаю что все таки к нотариусу идти нужно со своим шаблоном
NEW 22.11.09 15:58
в ответ kira111 22.11.09 15:50
В ответ на:
Я, _______________, _________ года рождения, проживающий _________________________ гражданин __________, являющийся отцом несовершеннолетнего ________________________, ________________________ года рождения, заявляю, что мне известно о намерении матери ребенка, __________________, ____________ года рождения, выехать на постоянное жительство в Германию и даю согласие на выезд моего ребенка совместно с матерью на постоянное место жительства в Германии.
Я заявляю, что согласен с решениями, принятыми единолично матерью моего ребенка, ________________, по вопросам его воспитания, а также с осуществлением ею законного представительства нашего ребенка во всех правовых действиях повседневной жизни, в том числе принятия мер по охране здоровья ребенка, в отношении вероисповедания, получения им образования/ обучения, организации свободного времени, определения места его жительства, в период их совместного проживания за пределами______________.
Данное заявление не является согласием на принятие гражданства другого государства моим несовершеннолетним сыном _____________, либо согласием на его усыновление.
дата подпись.
у меня в образце согласия написано... переделывать надо как то что ли, наверно у нотариусов типовые образцы все с такими фразами...Я, _______________, _________ года рождения, проживающий _________________________ гражданин __________, являющийся отцом несовершеннолетнего ________________________, ________________________ года рождения, заявляю, что мне известно о намерении матери ребенка, __________________, ____________ года рождения, выехать на постоянное жительство в Германию и даю согласие на выезд моего ребенка совместно с матерью на постоянное место жительства в Германии.
Я заявляю, что согласен с решениями, принятыми единолично матерью моего ребенка, ________________, по вопросам его воспитания, а также с осуществлением ею законного представительства нашего ребенка во всех правовых действиях повседневной жизни, в том числе принятия мер по охране здоровья ребенка, в отношении вероисповедания, получения им образования/ обучения, организации свободного времени, определения места его жительства, в период их совместного проживания за пределами______________.
Данное заявление не является согласием на принятие гражданства другого государства моим несовершеннолетним сыном _____________, либо согласием на его усыновление.
дата подпись.
NEW 22.11.09 16:07
в ответ autoledi 22.11.09 15:58
мы когда приходили с бывшим, то она спросила что конкретно хотим. Я ей сказала сама как должно быть написано. Я не знаю как в России, но на УКраине, документы которые будут идти за границу, есть определенный скажет так не шаблон но что то вроде. Когда в низу пишет нотариус, я такая то такая то подтверждаю подпись ФИО бывшего, обязательно ( На Украине) еще указывать и адрес где бывший живет, именно в конце, если не укажет то министерства его не легализируют. /Поэтому когда вы приедете то триста раз ей скажите что вам это нужно для Германии...чтобы она правильно не сам текст написала, и сама форму сделала.
NEW 22.11.09 16:10
в ответ autoledi 22.11.09 15:58
а вот образец вы дали, отличный по моему...вот где там перечисляется все ваши права на ребенка, просто всуньте еще эту фразу...она по русски совсем звучит по доброму...если спросят зачем? так требуют...ничего ж вроде такого нет, ну дает он права на адаптацию ребенка, ну вроде как естественно он же должен адаптироваться в Германии. тоесть вроде как все нормально...а дальше вот такой подвох получается при переводе..у нас так получилось ....теперь вот ждем когда визу ребеночку дадут и уже в Германии мой муж будет усыновлять
NEW 22.11.09 16:11
в ответ kira111 22.11.09 16:07
Да, можно упустить какие то слова или фразы, но форма написания (шапка, концовка и ключевые фразы должны быть соблюдены) очень важна, во всяком случае у нас на Украине. В Мин юсте у нас если форма написания не соответствует документы на легализацию не принимают.
NEW 22.11.09 17:22
так что там у вас творится то в результате
в ответ kira111 22.11.09 16:10
В ответ на:
вот образец вы дали, отличный по моему...вот где там перечисляется все ваши права на ребенка, просто всуньте еще эту фразу...она по русски совсем звучит по доброму...если спросят зачем? так требуют...ничего ж вроде такого нет, ну дает он права на адаптацию ребенка, ну вроде как естественно он же должен адаптироваться в Германии. тоесть вроде как все нормально...а дальше вот такой подвох получается при переводе..у нас так получилось ....теперь вот ждем когда визу ребеночку дадут и уже в Германии мой муж будет усыновлять
вот образец вы дали, отличный по моему...вот где там перечисляется все ваши права на ребенка, просто всуньте еще эту фразу...она по русски совсем звучит по доброму...если спросят зачем? так требуют...ничего ж вроде такого нет, ну дает он права на адаптацию ребенка, ну вроде как естественно он же должен адаптироваться в Германии. тоесть вроде как все нормально...а дальше вот такой подвох получается при переводе..у нас так получилось ....теперь вот ждем когда визу ребеночку дадут и уже в Германии мой муж будет усыновлять