Вход на сайт
Ожидание визы-24
NEW 20.11.09 07:34
в ответ капешка 19.11.09 21:42
Не волнуйтесь все пройдет нормально. Главное спокойствие! Сделайте со всех оригиналов по 2 копии,возтмите и копии и оригиналы(оригиналы вам вернут), составьте на листочке на немецком для себя историю как вы познакомились,сколько раз были в Германии,сколько раз и где вы виделись.Можете выучить наизусть. А там проблем я думаю не будет!!!
NEW 20.11.09 12:20
в ответ Maybe75 20.11.09 09:17
Девушки, мне полчаса назад звонили из Консульства, а я ворона, не услышала, что они звонили. Перезваниваю, трубку не берут, и рабочий день уже закончился у них. А вдруг они звонили, чтобы я могла приходить за визой? Какие у меня могут быть проблемы? Они не скажут, мы вам звонили, вы не отвечали, значит вам виза не нужна. Я боюсь
NEW 20.11.09 12:27
да никаких у вас проблем не будет! мало ли какие обстоятельства,по которым вы не взяли трубку...ничего страшного...не переживайте! позвонят в понедельник или вы сами позвоните!
в ответ *Кудряшка* 20.11.09 12:20
В ответ на:
Какие у меня могут быть проблемы? Они не скажут, мы вам звонили, вы не отвечали, значит вам виза не нужна. Я боюсь
Какие у меня могут быть проблемы? Они не скажут, мы вам звонили, вы не отвечали, значит вам виза не нужна. Я боюсь
да никаких у вас проблем не будет! мало ли какие обстоятельства,по которым вы не взяли трубку...ничего страшного...не переживайте! позвонят в понедельник или вы сами позвоните!
http://flines.ru/timelines/753123.jpg
NEW 20.11.09 12:28
в ответ lanka-dmv 20.11.09 12:24
До понедельника я умру от неизвестности. Если бы они хотели на допрос на фиктив пригласить, то и мужу бы из абх позвонили, чтобы одновременно? Но ему никакого звонка не было. А фрау из абх говорила ему, что если все хорошо с документами, то в пятницу уже отправит ответ. Неужели может так быстро прийти, они факсом отправляют? Так обидно, что я не услышала телефон, ведь весь день его с собой таскала, а тут отошла и на тебе! За 3 минуты до конца их рабочего дня звонили, а я только через полчаса увидела пропущенный