Login

Ожидание визы-24
			NEW 16.11.09 13:59 

in Antwort  Фрау Конфетка 16.11.09 13:54

NEW 16.11.09 14:05 

in Antwort  Фрау Конфетка 16.11.09 13:54, Zuletzt geändert 16.11.09 14:06 (ALENA84)

No body

NEW 16.11.09 14:18 

Супер!!! Поздравляю! Неделя хорошо начинается))))

NEW 16.11.09 14:23 

NEW 16.11.09 14:32 

in Antwort  Maybe75 16.11.09 14:23

Девчонки,спасибо вам огромное!
Желаю и вам поскорее покинуть эту ветку!
А документы я подавала 29 сентября.Всё решилось не так уж и быстро,но решилось-же! И у вас всё сбудется!
	Желаю и вам поскорее покинуть эту ветку!
А документы я подавала 29 сентября.Всё решилось не так уж и быстро,но решилось-же! И у вас всё сбудется!
			NEW 16.11.09 14:33 

поздравляю Вас от всей души!!!!!!!
я ваши чувства очень как понимаю, сама такая счастливая!!!!!!!!
мне даже уже и визу вклеили,я такая радостная, маме уже позвонила в Бишкек, обрадовала
визу всего за 5 минуток вклеили, так все быстро
такие вежливые, приятные, прямо не верится
теперь так хочется, чтобы все было гладко и успешно на новом месте
чего я и всем нам желаю)))))
	я ваши чувства очень как понимаю, сама такая счастливая!!!!!!!!
мне даже уже и визу вклеили,я такая радостная, маме уже позвонила в Бишкек, обрадовала
визу всего за 5 минуток вклеили, так все быстро
такие вежливые, приятные, прямо не верится
теперь так хочется, чтобы все было гладко и успешно на новом месте
чего я и всем нам желаю)))))
			NEW 16.11.09 14:42 

in Antwort  listas 16.11.09 14:33

сколько в итоге продлилось ваше ожидание? Девченки напишите ваши даты. Я жду почти месяц (без 3 дней)

NEW 16.11.09 14:44 

in Antwort  listas 16.11.09 14:33

Поздравляю с уже полученной визой! Надо же, сразу же вклеили. Это просто здорово! 
	(-: ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw
			NEW 16.11.09 15:01 

in Antwort  ALENA84 16.11.09 14:41

нет не в Москве,  у меня калининградское консульство
утром позвонили где-то в половине десятого, сказали принести страховку и паспорт (у меня письмо из Кранкенкассе о том, что я вписана в семейную страховку), и на 3 дня назначили
я думала, что все будет долго и тяжело, у нас большая разница в возрасте с мужем, но, тьфу-тьфу, вроде все нормально, хотя расслабляться рано еще, еще надо получить там продление визы.
визу вклеили сразу, я сказала с какой даты я хочу ее получить и все.
через 5 минут,а то и того меньше назвали мою фамилию и я забрала паспорт с визой.
сегодня ровно 20 дней со дня сдачи документов в консульство
даты уже писала, но еще раз напишу
28 октября сдала в калининградское консульство
6 ноября доки уже в Кёльне, 9 в Пиннесберге (Гамбург), 10 ноября мужу сказали, что все OK
16 ноября выдача уже готовой визы и вклеили даже
девочки, всем удачи!
я думаю, что раз так удачно началась неделя, значит все будет еще лучше, учитывайте еще удаленность географическую, и не переживайте за зря, просто почта де-то идет немного дольше
и всем удачи при получении виз и всем кто только собирается сдавать документы
	утром позвонили где-то в половине десятого, сказали принести страховку и паспорт (у меня письмо из Кранкенкассе о том, что я вписана в семейную страховку), и на 3 дня назначили
я думала, что все будет долго и тяжело, у нас большая разница в возрасте с мужем, но, тьфу-тьфу, вроде все нормально, хотя расслабляться рано еще, еще надо получить там продление визы.
визу вклеили сразу, я сказала с какой даты я хочу ее получить и все.
через 5 минут,а то и того меньше назвали мою фамилию и я забрала паспорт с визой.
сегодня ровно 20 дней со дня сдачи документов в консульство
даты уже писала, но еще раз напишу
28 октября сдала в калининградское консульство
6 ноября доки уже в Кёльне, 9 в Пиннесберге (Гамбург), 10 ноября мужу сказали, что все OK
16 ноября выдача уже готовой визы и вклеили даже
девочки, всем удачи!
я думаю, что раз так удачно началась неделя, значит все будет еще лучше, учитывайте еще удаленность географическую, и не переживайте за зря, просто почта де-то идет немного дольше
и всем удачи при получении виз и всем кто только собирается сдавать документы
			NEW 16.11.09 15:06 

in Antwort  Oli_5 16.11.09 10:29

добрый вечер 
 Oli_5,спасибо за поддержку..
к сожалению мы пока не имеем хороших новостей..звонка нет,письма нет..звонила на почту,говорят что если 9 ноября отправили письмо с Киева, уже должно быть..звонила в посольство,говорят к ним назад письмо не приходило..если не будет на этой неделе..тогда приезжать на следующей неделе в Киев и получать копию этого письма в 7 окошке..но ждать до следующей недели я не намерена..еще два дня..и если нет письма..еду на Киев в четверг..
еще сказала женщина в посольстве ,о том что в письме говорить не может..блин..аж страшно..если бы визы дали тогда я думаю не за копией письма ехать бы предлагали..а с паспортами за визой..

Oli_5,спасибо за поддержку..В ответ на:
надеюсь у Вас выходнные прошли более менее нормально... и Вы сегодня получите это долгожданное письмо (или звонок).
надеюсь у Вас выходнные прошли более менее нормально... и Вы сегодня получите это долгожданное письмо (или звонок).
к сожалению мы пока не имеем хороших новостей..звонка нет,письма нет..звонила на почту,говорят что если 9 ноября отправили письмо с Киева, уже должно быть..звонила в посольство,говорят к ним назад письмо не приходило..если не будет на этой неделе..тогда приезжать на следующей неделе в Киев и получать копию этого письма в 7 окошке..но ждать до следующей недели я не намерена..еще два дня..и если нет письма..еду на Киев в четверг..
еще сказала женщина в посольстве ,о том что в письме говорить не может..блин..аж страшно..если бы визы дали тогда я думаю не за копией письма ехать бы предлагали..а с паспортами за визой..
"Was mich nicht umbringt, macht mich stärker." Friedrich Nietzsche
			 16.11.09 15:13 

in Antwort  Gal2009 16.11.09 15:06

вы не переживайте, плз
конечно поезжайте в четверг, я думаю, что все будет нормально
вы только думайте о хорошем и не нервничайте
а может завтра или даже сегодня письмо придет
	конечно поезжайте в четверг, я думаю, что все будет нормально
вы только думайте о хорошем и не нервничайте
а может завтра или даже сегодня письмо придет
			NEW 16.11.09 15:20 

in Antwort  listas 16.11.09 15:13

Спасибо..
я думала писать или не писать сегодня здесь..приятно почитать сегодня о позитиве..не хотелось омрачать..
Радостно видеть что веточка оживает..хорошие новости..сразу 2 визы за один день..почаще бы так!!

Получивших визы поздравляю от всей души!!Счастья и любви!!Успехов на новом месте!!

Ожидающим еще немного терпения и удачи!!
	Радостно видеть что веточка оживает..хорошие новости..сразу 2 визы за один день..почаще бы так!!
Получивших визы поздравляю от всей души!!Счастья и любви!!Успехов на новом месте!!
Ожидающим еще немного терпения и удачи!!
"Was mich nicht umbringt, macht mich stärker." Friedrich Nietzsche
			NEW 16.11.09 15:24 

in Antwort  Gal2009 16.11.09 15:20

конечно нужно писать!!!
для это мы все тут и собираемся, чтобы не только радоваться, но и поддерживать
потому что как правильно уже было сказано, вне форума поддержки, кроме как от близких нет, в основном, зависть и какая-то неприязнь
а тут поймут, поддержат и посоветуют
еще огромное спасибо всем, потому что только на форуме я смогла найти много ответов на мои вопросы и поддержку
удачи всем и терпения и крепкого здоровья!!!!!
	для это мы все тут и собираемся, чтобы не только радоваться, но и поддерживать
потому что как правильно уже было сказано, вне форума поддержки, кроме как от близких нет, в основном, зависть и какая-то неприязнь
а тут поймут, поддержат и посоветуют
еще огромное спасибо всем, потому что только на форуме я смогла найти много ответов на мои вопросы и поддержку
удачи всем и терпения и крепкого здоровья!!!!!
			NEW 16.11.09 15:59 

Девочки, наконец то визы посыпались!!!! Поздравляю!!! Вот бы и нам так!!!

NEW 16.11.09 16:25 

in Antwort  Gal2009 16.11.09 15:20

Вы не расстраивайтесь раньше времени. Смотря к кому в посольстве позвоните. Они даже на вопросы не хотят отвечать, а об информации в письмах и подавно. Поэтому думайте о хорошем! Возможно письмо получите завтра. А о том, что за копией письма приедете, возможно этой даме просто лень посмотреть, что там написано. В Москве вон вообще часто приглашение за визой только в письмах шлют. 

NEW 16.11.09 16:53 

NEW 16.11.09 17:16 
 Gal2009  так , выкиньте с головы все плохие мысли и успокойтесь
,может быть всё,что угодно - может  приглашают за визой уже письмом, бьли же такие случаи,вон как мне не пришёл термин в абх, а письмом выслать надо, а другие девочки тоже в берлин и получили термин - так , что всё индивидуально.да всё у вас будет хорошо - Bы заслужили
 и пишите - легче будет на душе, мы за Bас все переживаем !!!

in Antwort  Gal2009 16.11.09 15:06

Gal2009  так , выкиньте с головы все плохие мысли и успокойтесь