Вход на сайт
Ожидание визы-24
NEW 13.11.09 13:14
в ответ kuklenka333 13.11.09 13:05
Ну вот...обалдеть.Ещё и в посольство теперь думай,что приедешь и будет.Надо хоть заранее подготовиться.
Почему же никто за месяц не подавал в Московское консульство документы с ребёнком без лишения прав...Знать бы,примут или отправят.Мне никак не назначат дату по лишению прав.Уже сил нет.Ждёшь и ждёшь.
Почему же никто за месяц не подавал в Московское консульство документы с ребёнком без лишения прав...Знать бы,примут или отправят.Мне никак не назначат дату по лишению прав.Уже сил нет.Ждёшь и ждёшь.
NEW 13.11.09 13:51
Только что звонила в посольство ((лучше бы не звонила))..но уже ждать просто невыносимо..
Сначала милая девушка сказала :
"вы понимаете,что мы не имеем права говорить вам какую либо информацию по телефону..если решение будет принято вам позвонят.." Но в ответ на мои слова о том что уже ожидаем 3 месяца..и я на 7-ом месяце беременности..и нервничаю по поводу перелета..
сжалилась..и сказала назвать номер дела и подождать пару секунд..после чего ответила:" Вам отправлено письмо 9 ноября..ожидайте.." при этом голос мне ее очень не понравился..
Кто сталкивался с подобной ситуацией???
это как это отправлено письмо??
по почте??Что это может быть??
они же говорили мне что в случае решения они звонят на мобильный!!!!

У меня дрожат руки и ноги..я пока этого письма дождусь..у меня нервный срыв будет!!!
P.S.Забыла..я же им именно 9 ноября писала письмо в посольство..на что 10 ноября получила звонок на мобильный..что моё письмо получено..но решение по моему делу еще не принято..и как это все понимать???с ума сойти можно..это как?? 9 ноября отправлено письмо..а 10 ноября еще не принято решение..это что ж в том письме??что они еще хотят??
Сначала милая девушка сказала :
Кто сталкивался с подобной ситуацией???
У меня дрожат руки и ноги..я пока этого письма дождусь..у меня нервный срыв будет!!!
P.S.Забыла..я же им именно 9 ноября писала письмо в посольство..на что 10 ноября получила звонок на мобильный..что моё письмо получено..но решение по моему делу еще не принято..и как это все понимать???с ума сойти можно..это как?? 9 ноября отправлено письмо..а 10 ноября еще не принято решение..это что ж в том письме??что они еще хотят??
"Was mich nicht umbringt, macht mich stärker." Friedrich Nietzsche
13.11.09 15:52
в ответ Gal2009 13.11.09 13:51
Gal2009,да какая разница каким тоном она говорила.Это не значит,что в письме отказ!Для них это повседневная работа и они никаких положительных эмоций не испытывают от того,что мы визы получаем.Так что наберитесь терпения!Вам нервничать нельзя.И не думайте о плохом ни в коем случае!
Я сейчас вам кое что расскажу.Мы с мужем расписались весной и стали думать,как что сделать.я начала нервничать,ведь уже тогда у кое-кого спрашивали про лишение род прав.И ныла ему,что вот,у нас тоже будут требовать!А сейчас когда время пришло подавать на визу,и требуют эти лишения...так что мысль очень много значит.А я всё лето нервничала по этому поводу.Так что нужно себя перенастраивать на позитивное мышление.
Я сейчас вам кое что расскажу.Мы с мужем расписались весной и стали думать,как что сделать.я начала нервничать,ведь уже тогда у кое-кого спрашивали про лишение род прав.И ныла ему,что вот,у нас тоже будут требовать!А сейчас когда время пришло подавать на визу,и требуют эти лишения...так что мысль очень много значит.А я всё лето нервничала по этому поводу.Так что нужно себя перенастраивать на позитивное мышление.
NEW 13.11.09 15:59
в ответ Gal2009 13.11.09 13:51
Вы так не нервничайте, так как вам надо о малыше сейчас думать , а не о письме.
на письмо вы повлиять не можете,
приготовьте себе чаю, выпейте, и расслабьтесь, от того что вы себя так накручиваете, быстрее ничего не сделается.
а в понедельник все будет уже хорошо.
вот увидите, обязательно придут хорошие вести!

нос к верху и улыбка, а все остальное приложится к вашему внутреннему позитиву
на письмо вы повлиять не можете,
приготовьте себе чаю, выпейте, и расслабьтесь, от того что вы себя так накручиваете, быстрее ничего не сделается.
а в понедельник все будет уже хорошо.
вот увидите, обязательно придут хорошие вести!
нос к верху и улыбка, а все остальное приложится к вашему внутреннему позитиву
NEW 13.11.09 16:27
не то слово! каждый день как год идёт :(
уже и хочется и колется, что начинаеш себя винить во всем "ожидании"...
ну его нафиг :) проще было наверное насобирать бабулек и слинять туда жить, было бы проще уже, а те деньги что потраченные на нервы, телефоны, разьезды - хватило бы на жизнь там на годика 2 легко!
Но мы как в стихотворении - кулочки уже сжали и идём вперёд в попеде, слава богу хоть намёком пообещали, что Weihnachten werden wir unter dem Weihnachtsbaum zusammen feiern :) Очень надеюсь!
НА будущей неделе будет или Виза или Отказ.... надеюсь на первый вариант... надоело спать на раскладушке, хочу кравать купить нормальную, но без жены не хочу - а то получу по самое не хочу ;)
Всем удачи, девчёнки!
в ответ autoledi 13.11.09 15:55
В ответ на:
Визы будут у всех!!!! вопрос времени... держимся =)
Визы будут у всех!!!! вопрос времени... держимся =)
не то слово! каждый день как год идёт :(
уже и хочется и колется, что начинаеш себя винить во всем "ожидании"...
ну его нафиг :) проще было наверное насобирать бабулек и слинять туда жить, было бы проще уже, а те деньги что потраченные на нервы, телефоны, разьезды - хватило бы на жизнь там на годика 2 легко!
Но мы как в стихотворении - кулочки уже сжали и идём вперёд в попеде, слава богу хоть намёком пообещали, что Weihnachten werden wir unter dem Weihnachtsbaum zusammen feiern :) Очень надеюсь!
НА будущей неделе будет или Виза или Отказ.... надеюсь на первый вариант... надоело спать на раскладушке, хочу кравать купить нормальную, но без жены не хочу - а то получу по самое не хочу ;)
Всем удачи, девчёнки!
NEW 13.11.09 16:47
Тьфу тьфу тьфу..и еще по дереву постучим..
никаких плохих мыслей..ни к чему это нам..думаем только о хорошем..
и притягиваем к себе только позитив..
в ответ Виктория22 13.11.09 15:52
В ответ на:
Тьфу тьфу тьфу..и еще по дереву постучим..
"Was mich nicht umbringt, macht mich stärker." Friedrich Nietzsche
NEW 13.11.09 16:51
в ответ *Кудряшка* 13.11.09 09:25
Воссоединяюсь в Берлин. Девушка принимавшая документы, сказала мне, что через 2 недели доки будут в АБХ по месту жительства мужа. Сегодня ровно 2 недели со дня подачи. Если вы подавали раньше, то ваши уже должны быть на месте. НАДЕЕМСЯ, НЕТ ВЕРИМ И ЖДЕМ!!!!!
СИЛ, ТЕРПЕНИЯ ВСЕМ НАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
NEW 13.11.09 16:52
в ответ roman.yakovlev 13.11.09 16:27
Вы одну кровать самостоятельно купить боитесь, а мой всю детскую комнату обставил. Я мебель только на картинках видела. И кровать дочке уже купил, боюсь, что когда приеду, гляну - и упаду! Все квитанции собрал и в АБХ вместе с планом комнаты и другими бумажками собрался нести.
А мы тут еще сидим, ждемсс.
Настраиваемся на позитив, с понедельника только добрые вести!!!!
Настраиваемся на позитив, с понедельника только добрые вести!!!!