русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

воссоединение с детьми 3

4184   6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 alle
  Nadyastar555 посетитель13.11.09 11:00
NEW 13.11.09 11:00 
in Antwort autoledi 13.11.09 10:52
Это-то все так, только боюсь, что по моему месту жительства заявление на лишение не примут, а по месту жительства ответчика - слишком влиятельная семья у бывшего... В этом и загвоздка.
Zhanneta завсегдатай13.11.09 11:01
Zhanneta
NEW 13.11.09 11:01 
in Antwort lanka-dmv 13.11.09 10:58
Мне кажется не поймет, им движет зависть и обида. Они ведь думают не о ребенке , а что мать будет в шоколаде. Предлагайте деньги.
autoledi завсегдатай13.11.09 11:04
autoledi
NEW 13.11.09 11:04 
in Antwort Nadyastar555 13.11.09 11:00
В ответ на:
Это-то все так, только боюсь, что по моему месту жительства заявление на лишение не примут, а по месту жительства ответчика - слишком влиятельная семья у бывшего... В этом и загвоздка.
если не платит алименты, подавайте у себя алименты + лишение, на алименты вы можете подать у себя и приплюсуйте туда просто лишение...
Девочки я не подавала на алименты, и он не помогает с тех пор как не вместе живем 3,5 года, мы в браке не состояли, ребенок на нем... он обеспечен, так что денег ему не надо... остается только на человечность жать...
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
Silver111 прохожий13.11.09 11:05
NEW 13.11.09 11:05 
in Antwort natuli4ka 13.11.09 09:35
У меня попросили,фото и распечатку тел.разговоров,когда на фиктив проверяли.До етого нет.А вообще,лучше знать,как они там наши доки "обрабатывают".Например,у меня жена прописана была в совместной квартире со своим
бывшим мужем.Квартира продаётся с февраля.Живём у её матери на квартире.Так они там в посольстве написали,что моя жена живёт со своим бывшим вместе и мы ето даже хотели СКРЫТЬ!!!!!Хотя я лично в посольстве внёс в анкету адресс прописки.И у них теперь подозрение на фиктив!И не думайте,что кто-нибудь вам об етом скажет-ни посольство,ни АБХ!Akteneinsicht может сделать только адвокат.Пока мой адвокат получил все эти доки,прошёл ещё месяц.Запрос был в АБХ.Они сказали-для етого обращайтесь в посольство.Адвокат в посольство,ответ-без проблем приезжайте в Киев и берите доки.Но,было бы целесообразней,взять их в АБХ!!)))Как-будто он ето не делал.После етого дали доки.Там стоит,подозрение про фиктив.А так же,что они не видят веских причин для вывоза ребёнка.Вот если бы лишение род.прав....тогда другое дело.Биологический отец-АЛКОГОЛИК!!!Я звоню в АБХ и сообщаю об етом.Прилагаю справку о лечении!!!Знаете ответ???Ну....там же есть ещё и бабушка...пусть мол с ней остаётся.А потом самое лучшее-отец,ведь лечится от алкоголизма,наверное и вылечится скоро!!!!(он последние 10 лет алкоголик).Вот ето у них и называется
В ответ на:
по усмотрению чиновника
.И ето я всё узнал,только через 3 месяца и только благодаря адвокату!!!!!После етого,заплатили отцу и лишили его прав.19 етого месяца решение суда войдёт силу.Если бы я етого ничего не знал,то ребёнку был бы 100 проц.отказ,сейчас надеюсь нет.А отказ,ето опротевствование в суде в Берлине.Опять-время, деньги и нервы.Чиновники делают всё в рамках закона,но только будет сделанно всё,чтобы законно отказать.Мы для них чужие и мы им не нужны,хотя и живём вроде в демократии и вроде имеем право на семью)))))Почему вообще,мы должны доказывать,что мы любим своих жён и мужей???У меня с мая етого года идёт процесс удочерения ребёнка в Германии.Хочу,чтобы он получил нем.гражд. и не бегал по совершенолетию в АБХ-выпрашивая ВНЖ или ПМЖ.АБХ знает об етом процессе,все бумаги приложил.НО!!!!!,даже ето не аргумент для подозрения на фиктив.Хороший фиктив,с "вешанием"на себя ребёнка))))Это,чтобы потом ещё алименты платить!!!Люди,в 9 случаев из 10,если чиновники могут отказать-они откажут!!!О каком понимании с их стороны можно говорить,если в посольстве женские работники говорят матерям,что они должны оставить своих детей.Вместо того,чтобы посоветовать,что можно сделать в их ситуации,для того чтобы уехать вместе.Что-то такого,я здесь ни от кого не слышал.Как бы я хотел,чтобы они все так женились-с допросами,с нервами и травмами для их детей.У меня ребёнок даже на учёбе не может нормально сконцентрироваться-т.к. знает,что уедет,но не знает когда.Всю ету ситуацию,я описывал моему бератору по майл.В частности о ребёнке.И вопросы задавал,вы как мать,могли бы оставить ребёнка????Но в ответ конечно тишина.....В том и дело,что они понимают,то что не пустив ребёнка,мать и сама не поедет-вот на етом они и играют.Ведь матери,намного труднее отказать,тем более в браке с немцем,где даже доходы не важны.И кстати о доходах.Ето хорошо,что я могу себе позволить находиться уже 5.месяц на Украине со своей семьей.А если нет???Ну напр.,как в большинсве случаев,работа в Германии,ето женились и семья уезжает неизвестно насколько для воссоединение???Вот ето медовый месяц,вот ето демократия!!!!Вот всё делается к тому,чтобы мы женились на немках(не дай бог,конечно!!!))))
  Nadyastar555 посетитель13.11.09 11:07
NEW 13.11.09 11:07 
in Antwort autoledi 13.11.09 11:04
Надеюсь, что так примут, хотя, все на усмотрение судьи - может разделить требования - об алиментах рассмотреть по моему месту жительства, а о лишении прав - направить по подсудности, то есть, по месту жительства ответчика...
autoledi завсегдатай13.11.09 11:10
autoledi
NEW 13.11.09 11:10 
in Antwort Nadyastar555 13.11.09 11:07
не может разделить, по моему,
спросите у Виктории22, она подавала недавно на лишение и алименты по своему адресу (если не ошибаюсь)
Zhanneta завсегдатай13.11.09 11:13
Zhanneta
NEW 13.11.09 11:13 
in Antwort autoledi 13.11.09 11:10
Господи, чтоже вам делать? Я за всех кто с деточками очень переживаю. Удачи, везения и терпения.
autoledi завсегдатай13.11.09 11:15
autoledi
NEW 13.11.09 11:15 
in Antwort Zhanneta 13.11.09 11:13
В ответ на:
Господи, чтоже вам делать? Я за всех кто с деточками очень переживаю. Удачи, везения и терпения.
Спасибо удача и везение очень нужны. А что делать, бороться!
Сначала с папами, потом с системами...
Дай Бог нам всем сил и терпения!!!
  Nadyastar555 посетитель13.11.09 11:21
NEW 13.11.09 11:21 
in Antwort autoledi 13.11.09 11:10
Это я знаю, я сама этот выход с подачей по месту своего жительства раскопала и здесь размещала, но знаю и то, что рассматривать или нет в таком виде - от судьи зависит.
Кстати, как замечательно, что есть этот форум - есть с кем поделиться, те, у кого такие же проблемы. В одиночестве и без информации - вообще не знаю, что делала бы! Спасибо создателям этого форума и всем, кто обсуждает, ищет выходы и делится информацией вместе!
autoledi завсегдатай13.11.09 11:25
autoledi
NEW 13.11.09 11:25 
in Antwort Nadyastar555 13.11.09 11:21
ну так если папа фиг знает где живет думаю можно и по вашему м.ж. делать, объяснить это судье просто
Виктория22 местный житель13.11.09 11:33
Виктория22
NEW 13.11.09 11:33 
in Antwort Nadyastar555 13.11.09 11:07
Да,я подавал по своему месту жительства.Ноя не писала в иске вообще кстати про алименты.Я просто заехала в суд и уточнила у них,могу ли я подать на лишение род прав по своему месту жительства,то есть в их суд(в канцелярии спрашивала,где иски подают).Объяснила,что дочери 2 года,что звонила в суд по месту прописке отца и там ответили,что могу по своему месту подать,так как ребёнок маленький.Девушка выслушала и сказала,что да,могу подать.Хотя до этого,когда я звонила им,то грубо отвечали,мол,справок не даём.Потом когда подала иск,то тряслась что вышлют мне его обратно(у нас иск подаёшь почтой).Но нет пока,назначили уже судью,теперь ждём заседания.Правда дату нам пока так и не сказали.Так что мой совет- езжайте в свой суд и спрашивайте у них,объясните ситуацию,может пойдут на встречу.Кстати,я когда искала в интернете информацию,то где-то нашла,что если ребёнок до 10 лет,то можно подать по своему месту жительства.Документально не могу это подтвердить,но где-то у меня эта инфа мелькала.
Elen-fed старожил13.11.09 11:40
Elen-fed
NEW 13.11.09 11:40 
in Antwort Silver111 13.11.09 11:05, Zuletzt geändert 13.11.09 11:42 (Elen-fed)
В ответ на:
Чиновники делают всё в рамках закона,но только будет сделанно всё,чтобы законно отказать.

В том то и дело, что здесь в Германии всё только так, у них очень много законов один противоречит другому. Еще со времен Гитлера эти законы понапридумывали так как люди боялись лишний шаг неправильно сделать. Это со слов тех же немцев.
Всё это не в нашу пользу, разве, что хороший адвокат сможет разрулить и направить всё в нужное русло.
А вообще я на нашего бераторая злая очень, красиво говорит ,но что.......
Нам с мужем он такого в АБХ наговорил......что я должна лично зарабатывать 1100 нетто для визы моего ребенка.
Сейчас ждем решения на аппеляцию. Отказ был из за доходов, так как муж тогда только работу поменял, сейчас ситуация с доходами в нашу пользу.
Но разозлили мы чиновников нашей аппеляций и теперь немного страшно. Сказал нам тогда этот "добрый дядя" в АБХ, что лучше подавайте повторно когда с доходами ситуация изменится, а аппеляция это камушек в наш огород, и мы можем тогда совсем разозлится.
Так что уже убедилась, что не всегда они по законам все делают, зачастую только настроение чиновника играет роль.
Вот еще мне этот же дядя поставил ВНЖ на год, сказал зачеркнуть цифру 3 и написать 1. Прямо рубашку на себе рвал доказывая нам, что в нашем городе НИКТО, НИКОГДА неполучит ВНЖ на 3 года. А через месяц ровно мне пишет одна знакомая что тоже в мой город Бремен воссоединилась, поставили ей ВНЖ опять тот же дядя на 3 года. Где логика, законы или вообще что это?
Тортики на заказ 28719.
Silver111 прохожий13.11.09 12:02
NEW 13.11.09 12:02 
in Antwort Elen-fed 13.11.09 11:40
В ответ на:
Вот еще мне этот же дядя поставил ВНЖ на год, сказал зачеркнуть цифру 3 и написать 1. Прямо рубашку на себе рвал доказывая нам, что в нашем городе НИКТО, НИКОГДА неполучит ВНЖ на 3 года. А через месяц ровно мне пишет одна знакомая что тоже в мой город Бремен воссоединилась, поставили ей ВНЖ опять тот же дядя на 3 года. Где логика, законы или вообще что это?

Чисто типичный немецкий случай!!!!!!Ситуации одинаковые-результаты разные.И всё,вроде бы,по закону.А мы,как овцы,должны страдать и переживать-как же с нами поступят
Виктория22 местный житель13.11.09 12:46
Виктория22
NEW 13.11.09 12:46 
in Antwort Виктория22 13.11.09 11:33
Звонила сейчас в суд,так даже дату ещё не назначили!Жесть.Документы в суд пришли 23 октября.Адвокат нам говорил,что должны назначить через месяц первое заседание,а они даже не рассматривали ещё.я в трансе.Девушки,когда это всё кончится!Дурацкие законы!!!((((((((((((((( и бюрократия.
autoledi завсегдатай13.11.09 12:47
autoledi
NEW 13.11.09 12:47 
in Antwort Виктория22 13.11.09 12:46
Виктория, спокойствие... еще немного терпения... думаю что после вашего звонка зашевелятся... все будет хорошо!!!
Виктория22 местный житель13.11.09 13:00
Виктория22
13.11.09 13:00 
in Antwort autoledi 13.11.09 12:47
Сомневаюсь я что-то.Не могу.и не знаешь,что делать.Ведь есть у меня это дурацкое разрешение на выезд!Что ж это московское консульство такое примудрое,что вывесили эту памятку идиотскую.Уже эмоции зашкаливают.
autoledi завсегдатай13.11.09 13:14
autoledi
NEW 13.11.09 13:14 
in Antwort Виктория22 13.11.09 13:00
В ответ на:
Сомневаюсь я что-то.Не могу.и не знаешь,что делать.Ведь есть у меня это дурацкое разрешение на выезд!Что ж это московское консульство такое примудрое,что вывесили эту памятку идиотскую.Уже эмоции зашкаливают.
ну скажем так у тебя не все так плохо, разрешение на выезд есть, на лишение подала да и бывший вроде согласен, допустим на самый худший вариант всегда есть адвокат который может долбить АБХ и посольство, так что еще немного и "золотой ключик" у тебя в кармане!!! Все получится только нужно в это верить и идти к этому.
для сравнения: у меня нет даже согласия на выезд, папа наш хочет что бы сын в России остался, и ему пофиг что хочет сын...
Добившись согласия на проживания, мне надо будет подписать с папой согласие на право видится с ребенком,
и что бы оно имело силу в Германии(непонятно как, но это другой вопрос..)
согласие с папой такое -
папа наш хочет или 9/3 в его пользу или 6/6 непонятно, как но,
говорит так честно(о какой честности идет речь так же не понятно, денег не дает, с ребенком не сидит, 2 недели каникул обещал приехать так до сих пор едет, на мое почему не забрал на 2 недели, его ответ - тебя это не волновало раньше... ну и всякий брет в этом роде...)
и плюс потом после всего этого папиного гемора, гемор с посольством и АБХ
но я верю что у нас будет все хорошо =)
так что Вика, все что нас не убивает, делает только сильнее, и нет ничего невозможного, Бог не дает больше чем мы можем вынести...
Мы сильные, справимся...
Виктория22 местный житель13.11.09 13:18
Виктория22
NEW 13.11.09 13:18 
in Antwort autoledi 13.11.09 13:14
Честно,я понимаю весь ужас твоей ситуации.Осознаю,что у меня это лишь вопрос времени.Но я уже на мужа срываюсь,нервы сдают.А ещё эта неопределённость.
Господи,как же хочется,что бы у вас всё нормализовалось!Ведь малыш ещё маленький.Папочка конечно у вас ещё тот...Если пишешь,что ему и денег не надо,даже не знаю что предложить ей-богу...уже всё передумала.Мой то не горит желанием алименты платить,вот и договорились.
autoledi завсегдатай13.11.09 13:27
autoledi
NEW 13.11.09 13:27 
in Antwort Виктория22 13.11.09 13:18
ну я решила, что пока у меня есть время до свадьбы и подачи доков, папе напоминать про сына типа приезжай забирай, ехать он не едет да и сын орет не хочу... а там вопрос ребром будет после свадьбы...
Виктория22 местный житель13.11.09 13:31
Виктория22
NEW 13.11.09 13:31 
in Antwort autoledi 13.11.09 13:27
нда,я знаешь,пока не было сертификата на руках,тоже не особо рыпалась. а сейчас прям жжёт руки.Ведь если бы не новые эти требования,то в декабре бы уже подала и ждала.А сейчас непонятно что и как.До 23 ноября есть ещё 10 дней,может чудо случится и назначать мне заседание.Я тут в инете порылась и нашла вроде сроки рассмотрения дела-месяц.Буду ждать.
А тебе...да,тупо долбить наверное. Может в мозгах что-то у него щёлкнет.
6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 alle