Вход на сайт
Ожидание визы-24
NEW 12.11.09 14:10
в ответ *Кудряшка* 12.11.09 13:50
Вы видимо тут недавно? И не наслышены историй таких. А мы тут уже выкаблучиваемся как моГем.... Сегодня вот купила билеты нам с бывшим супругом (в разные вагоны) его требование. Сейчас просит отказаться от алиментов! Как правильно сделать незнаю?
NEW 12.11.09 14:16
в ответ xilari77 12.11.09 14:10
Оль, скажи ему так: если получаю визу с дочерью - то претензий никаких по алиментам не буду иметь, напишем расписку и все. Поэтому в его интересах произвести правильное впечатление на Посольство. Но тут еще есть один камень: как еще на это посмотрит Посольство. Увидят что мужчина хороший, нормальный, не алкоголик и не тунеядец и скажут - пусть доча с ним остается. Мне пока не понятна логика Посольства: зачем его вызывать? Ну, позвонили, спросили. Ведь Посольство быстро ставит отказ, если АБХ не согласно, а тут АБХ дало добро, но Посольство решило показать, что и оно тоже как бы работает. Пока могу сказать только одно: говорить как все есть и ждать результат.
Все вместе, давайте создадим симфонию сердец, восхищаясь чудесами наших детей
и купаясь в красоте любви. (Майкл Джексон)
(-: ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw
NEW 12.11.09 14:34
в ответ Maybe75 12.11.09 14:16
Мне тоже логика посольства смущает. Но может мы тут все сгущаем краски. Посмотрят на бывшего у которого своя семья и выдадут визы. девчонка и так уже вся на нервах. Все будет хорошо и паспорта с собой берите для виз. и настраивайтесь на позитив!!!
NEW 12.11.09 14:41
в ответ *Кудряшка* 12.11.09 14:38
Ну это да,просто умиляет меня,когда пишут какой поступок)).Мой муж тоже тут высказался в адрес моего бывшего,что вот молодец,что сам отказ подписал...Обалдеть.Молодец,ага.От ребёнка отказался,большоой молодец.
Оль,настраивайся на позитив.Все наши мысли влияют на ход событий!

Оль,настраивайся на позитив.Все наши мысли влияют на ход событий!
NEW 12.11.09 14:43
в ответ Zhanneta 12.11.09 13:53
Я помню в том году на этом форуме перед рождеством визы посыпались, как конфети, будем надеятся , что в этом году Немецкое посольство нам тоже преподнесет такой же подарок
Как я хочу чтобы так и было!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю НАМ ВСЕМ ЭТОГО!!!!!
А у меня в 17 окне была ОЧЕНЬ милая добрая женщина с длинными волосами!!!
Как я хочу чтобы так и было!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю НАМ ВСЕМ ЭТОГО!!!!!
А у меня в 17 окне была ОЧЕНЬ милая добрая женщина с длинными волосами!!!