Вход на сайт
Ожидание визы- 23
NEW 05.11.09 17:59
там письменно в основном письмо, а они похожи. Стандартные фразы. Я недельку попереписывала и посоставляла - мне хватило (с нуля учила немецкий месяц), так что Вам и подавно. На грамматику особо не обращают внимания (я со страха забыла как спрягать и написала все в именительном падеже
)
в ответ lanka-dmv 05.11.09 12:55
В ответ на:
Разговариваю - да, но грамматика явно страдает
Разговариваю - да, но грамматика явно страдает
там письменно в основном письмо, а они похожи. Стандартные фразы. Я недельку попереписывала и посоставляла - мне хватило (с нуля учила немецкий месяц), так что Вам и подавно. На грамматику особо не обращают внимания (я со страха забыла как спрягать и написала все в именительном падеже
Есть ли во мне изюминка? Во мне масса изюминок. Да я, практически, кекс!!!
NEW 05.11.09 19:04
в ответ kuklenka333 05.11.09 12:14
Извините, может быть я немного не по теме, но не могли бы мне объяснить, нужны ли в АБХ от мужа квиточки о зарплате, везде пишут, что если человек-гражданин одной из стран ЕС, то этого не требуют, но на форуме часто встречается, что все-таки просят. У моего мужа например не выходит по 350 евро на человека с вычетом всех налогов. Что нам делать?
05.11.09 19:39
в ответ Stewardess_ 05.11.09 19:04
Требовать это они у всех требуют,даже от немцев
.Так мне объяснили в АБХ.Типа,так положено,для формальности,но учитываться не должны.но это опять же всё зависит от земли и от бератора в частности. Я тоже немка,живу уже 16 лет в Германии,но с меня тоже требуют.
NEW 05.11.09 20:17
Но этим их не переубедиш..( Доходы не важны, если муж - гражданин одной из стран ЕС, находящийся в Германии в соответствии с положениями о свободе передвижения (например, осуществляет трудовую деятельность или прожил в Германии более 5 лет).
NEW 05.11.09 21:54
в ответ Leonida30 05.11.09 13:58
От всего сердца поздравляю всех получивших визы!!!!!!! Это действительно , так чудесно снова после разлуки быть с любимыми!!!!!!!!!
Леонида , Gala - девочки , крепитесь , очень очень скоро и вы получите чудесные новости !!!!!!! Главное , думайте только о хорошем!!!!! Все надежды и мечты сбываются!!!!!!!!!!! Важно , только верить в это!!!!!!
Всем ожидающим и присоединившимся желаю покинуть именно эту веточку с визами!!!!!!!!!! Всё будет хорошо у всех!!!!!

Я уже 5 дней с любимым, и только сейчас смогла зайти на сайт.
Меня очень радует , что каждый день кто-то покидает эту веточку с визой!!!!!!
Леонида , Gala - девочки , крепитесь , очень очень скоро и вы получите чудесные новости !!!!!!! Главное , думайте только о хорошем!!!!! Все надежды и мечты сбываются!!!!!!!!!!! Важно , только верить в это!!!!!!
Всем ожидающим и присоединившимся желаю покинуть именно эту веточку с визами!!!!!!!!!! Всё будет хорошо у всех!!!!!
Я уже 5 дней с любимым, и только сейчас смогла зайти на сайт.
Меня очень радует , что каждый день кто-то покидает эту веточку с визой!!!!!!
NEW 05.11.09 22:07
в ответ sviatlanam 05.11.09 21:54
Вау!!
не ожидала увидеть вас здесь с нами так скоро..думала как с любимым встретитесь так и пропадете надолго..но как видимо ошибалась..
вы как всегда с нами..и как всегда всех поддерживаете и ободряете..за что вам спасибо..
Вашей бы уверенности да оптимизма побольше каждому из нас..
Счастья и любви вам!!!
вы как всегда с нами..и как всегда всех поддерживаете и ободряете..за что вам спасибо..
Вашей бы уверенности да оптимизма побольше каждому из нас..
Счастья и любви вам!!!
"Was mich nicht umbringt, macht mich stärker." Friedrich Nietzsche
NEW 05.11.09 22:31
в ответ sviatlanam 05.11.09 21:54
Спасибо большое за все поздравления!Спасибо большое за этот форум,а особенно за эту тему"Заключение брака и воссоединение семьи".Хочу отметить что здесь царит очень дружественная атмосфера и реальная поддержка.Мне все очень здорово помогло.
Всем ожидающим долгожданную визу желаю скорее ее получить.Всем заждавшимся желаю получить ее сегодня или в начале следующей недели.Главное не унывать и верить что это произойдет совсем скоро.Всем большой удачи!!!!!!!!!!
Всем ожидающим долгожданную визу желаю скорее ее получить.Всем заждавшимся желаю получить ее сегодня или в начале следующей недели.Главное не унывать и верить что это произойдет совсем скоро.Всем большой удачи!!!!!!!!!!
NEW 05.11.09 22:46
в ответ kuklenka333 05.11.09 12:14
Доброй ночи kuklenka333!Моего любимого не вызывали специально с документами.Он сам их собрал и прикинув,что мои документы АБХ уже получили,сам пошел к ним.Но может сыграло еще свою роль и то,что когда в июле мы всместе с моим милым ходили в АБХ и брали приглашение для меня на визу невесты(кстати для этого приглашения он еще тогда предоставлял все документы на квартиру и свой доход),нам выдавал это приглашение тот же беамтер, который и рассматривал сейчас мои документы....
А вообще еще при приеме документов в Питерском консульстве,мне сказали,что многое зависит и от моего молодого человека(т.е. от того как часто и как настойчиво он будет напоминать о себе в АБХ).
Желаю вам получить визу сразу же после визита вашего любимого в АБХ!Удачи!
А вообще еще при приеме документов в Питерском консульстве,мне сказали,что многое зависит и от моего молодого человека(т.е. от того как часто и как настойчиво он будет напоминать о себе в АБХ).
Желаю вам получить визу сразу же после визита вашего любимого в АБХ!Удачи!
NEW 06.11.09 07:41
в ответ xilari77 05.11.09 19:37
Когда я в Минске на воссоединение подавала мне тоже дали понять что многое зависит от того как там в Германии вас ждать будут.Т.е. от того как ваша вторая половинка будет названивать и нтересоваться ходом дела.Но можно ведь и на такую дамочку нарваться в АБХ что потом лучше не беспокоить,что кстати было и у нас.К нашему счастью одна дамочка в отпуск ушла а другая пришла,была очень дружелюбно настроена и визу мы получили в течении 7 недель.
NEW 06.11.09 10:04
Вот нам такая мегера и попалась, лучше не нарываться с ней. А то еще хуже будет. Она мила улыбается а пакости одну за другой делает. Сначала сказала что все ок и она отправляет добро в Москву ,а потом через два дня мой позвонил ей а она сказала ,что нужна еще справка о зарплате за октябрь месяц.А до этого попросила справку с работы что работать мой будующий муж будет там долго и бессрочно и его увольнять никто не собирается. Босс написал ему такую справку.Хотя в договоре на работу было указано что договор бессрочный.
Пока ждали справку она свалила в отпуск, дело не передала , благо что в понедельник уже выйдет. Что теперь еще от нее ждать даже незнаю. Она в меня вселила такой страх просто держись....
Пока ждали справку она свалила в отпуск, дело не передала , благо что в понедельник уже выйдет. Что теперь еще от нее ждать даже незнаю. Она в меня вселила такой страх просто держись....
NEW 06.11.09 10:29
в ответ Wild Tsunami 06.11.09 09:56
Поздравляю zwetik2008!!!!! Это просто сказка,открыли визу в кротчайшие сроки!!!! Волшебная веточка, каждый день кому нибудьЯ открывается виза!!!!Я тоже хочу-у-у-у-у!!!!Я жду 18 дней! В АБХ осталось донести только справку о доходах мужа за октябрь,которая будет готова только 10 ноября!!!!