Вход на сайт

Ожидание визы-22
			NEW 21.10.09 07:38 

в ответ  Frau Blume 20.10.09 18:33

Поздравляю всех получивших визы!!!!!!!! 
 а кто еще ждет - терпения и удачи!!!!
девочки, я вот тут думаю, а на границе не спрашивают мед.страховку, мне ее не надо для посольства, а в германии меня сразу внесут в страховку мужа...вот думаю..делать, не делать...
	девочки, я вот тут думаю, а на границе не спрашивают мед.страховку, мне ее не надо для посольства, а в германии меня сразу внесут в страховку мужа...вот думаю..делать, не делать...
			NEW 21.10.09 11:03 

в ответ  kleinhase 20.10.09 17:52

Сегодня была в своём АБХ, и опять была странная ситуация, он снова давил на то что кто-то в отпуске, и выйдет на след. неделе. Я говорю что вчера звонила в посольство, мне там сказали что все на местах. Он: я ничего не знаю, мне как написали что на след. неделе писать, вот и на следующей напишу. Я говорю что моя информация актуальней и никого там в отпуске нет. Он открыл на компьютере имейл и говорит мне сказали в след. понедельник писать. Я говорю а можно мне имейл посмотреть что там написано? Он сразу свернул нет вы не имеете права его смотреть. Потом я опять попыталась сказать что он может хоть прям сейчас позвонить в посольство и ему там скажут что
 все работают и что вы можете с ними хоть сейчас связаться. Он опять нет мне не важно что сказали вам, а мне сказали в понедельник. Ну я поняла смысла спорить больше нет. Говорю ну и что в понедельник типа будет? Он сказал: Sie kriegen ein Schreiben von uns (получите письмо). Вот сейчас думаю он имел ввиду как бы сам ответ, или же нам ждать приглашение на проверку на фиктив? 

NEW 21.10.09 11:51 

в ответ  Lanamax 21.10.09 11:09

Совсем не секрет... около 13 000 -с кассовым сбором (примерно 400-500 рублей), ну типа сервис -сбор в офисе, через сайт 2,5 % от стоимости билета, так же получается где-то)
	Человек желающий достичь чего-то найдёт 1000 возможностей, нежелающий -1000 причин!
			NEW 21.10.09 11:51 

в ответ  Lanamax 21.10.09 11:09

Я смотрела пару недель назад билеты от S7 Москва-Франкфурт на декабрь.Там есть форма для покупки билета он-лайн на сатйе.Так вот взрослый+детский с отдельным местом вышло бы мне в районе 10 тыс руб.В одну сторону,со всеми сборами.Но нужно учитывать,что я смотрела заранее билеты и на сайте.А так тоже не особо дорого на самом деле.