Вход на сайт
Новый закон?????
NEW 09.10.09 09:47
в ответ novaya 09.10.09 09:45
В ответ на:
у ребёнка есть какие-то хронические заболевания и нужен постоянный уход, который работающий отец не может обеспечить, а бабушка не в силах из-за возраста.
мой ребенок постоянно ломает то руки , то ноги, в последний раз две ноги с периодичностью в 3 недели, за 2 года 5 переломов, такое "проканает"у ребёнка есть какие-то хронические заболевания и нужен постоянный уход, который работающий отец не может обеспечить, а бабушка не в силах из-за возраста.
NEW 09.10.09 09:49
в ответ КиссаN 09.10.09 09:45
Надюш да везде нужно писать !
У Малахова"Гламур" у Пиманова" Закон" .... Чем больше средств массовой информации будет в курсе тем лучше...
А я вот все думаю мне перед подачей документов сон приснился ,что консульство закрыто... Что Россия пошла против Германии.Я тогда подумала к чему это
А я вот все думаю мне перед подачей документов сон приснился ,что консульство закрыто... Что Россия пошла против Германии.Я тогда подумала к чему это
в ответ xilari77 09.10.09 09:42
Ольчик..особо тяжелый случай нереально почти что доказать. Ты нашу историю знаешь. И что??? Почти год бъемся. Что касается высказывания ОЛАЛАКИ. Действительно, есть у немцев закон о праве требовать док о лишении род.прав отцов. Применять его - это усмотрение чиновников. Не надо сводить с ума всех, что нет такого закона. Нам три !!!! адвокаты это говорили.
в ответ Звезда Ивановна 09.10.09 09:47
думаю, что да. или ребёнку не поставлен правильный диагноз и назначено соответствующее лечение (препараты бешено дорогие и в России оплачиваются самостоятельно), или за ребёнком нет надлежащего присмотра.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
NEW 09.10.09 09:50
девченки, Вы даже не представляете себе, насколько это бесполезно с точки зрения решения Ваших проблем. никакое (и уж тем более - российское) телевидение не может помочь... если конечно охота просто поплакаться...
В ответ на:
Девченки. Это не тема Малахова. Предлагаю писать в передачу "Человек и закон". Что Малахов? Поперетрут и дальше ничего не сдвинется. А вот Пиманов - это да!!!!!!!!!!!
Девченки. Это не тема Малахова. Предлагаю писать в передачу "Человек и закон". Что Малахов? Поперетрут и дальше ничего не сдвинется. А вот Пиманов - это да!!!!!!!!!!!
девченки, Вы даже не представляете себе, насколько это бесполезно с точки зрения решения Ваших проблем. никакое (и уж тем более - российское) телевидение не может помочь... если конечно охота просто поплакаться...
NEW 09.10.09 09:51
в ответ novaya 09.10.09 09:45
я ходила в органы опеки, мне сказали,что могут дать только справку о том, что отец никогда не лишался родительских прав, т.к. нет основания!!! хронических заболевания нет и то, что ребёнок в квартире с 86-ти летней бабушкой, пока мои родители (по 60 лет) на работе, бератор даже слушать нас не хочет и постоянно отвечает одно и тоже: я вас за руку не тащил, это было ваше решение!!
NEW 09.10.09 09:53
в ответ novaya 09.10.09 09:46
Девченки, милые вы. Вот пишем тут - надо прессу, телевидение. Моя подружка всё это прошла - и нет визы!!!!! Я давно уже предлагала писать министру семьи Германии. Может стоит? Как вы думаете? Или в какое-то ведомство, отвечающее за въезд наших деток.
NEW 09.10.09 09:53
в ответ novaya 09.10.09 09:49
опаньки, значит сегодня полечу в травмпункт, чтобы взять все выписки из карточек, и к хирургу, объясняю ситуацию, он пишет долгую и нудную справку , что ребенок нуждается в лечении и мед уходе, к переводчикам и в АБХ через адвоката пересылаю.
Спасибо за подсказку.
Спасибо за подсказку.
NEW 09.10.09 09:55
таким "ведомством" является суд, конкретно - Verwaltungsgericht Berlin. можно еще написать петицию в Бундестаг.
в ответ КиссаN 09.10.09 09:53
В ответ на:
Девченки, милые вы. Вот пишем тут - надо прессу, телевидение. Моя подружка всё это прошла - и нет визы!!!!! Я давно уже предлагала писать министру семьи Германии. Может стоит? Как вы думаете? Или в какое-то ведомство, отвечающее за въезд наших деток.
таким "ведомством" является суд, конкретно - Verwaltungsgericht Berlin. можно еще написать петицию в Бундестаг.
NEW 09.10.09 09:55
я не так давно давала копию статьи о решении суда, когда слепой жене отказали в воссоединении из-за незнания немецкого (кстати! насколько я помню, это был суд Люнебурга - не берлинский). ряд газетных публикаций - и жене дали визу (здесь узнала, т.к. последующих публикаций не видела). шум в российской прессе, конечно, только навредит, потому что я просто уверена, что будет подаваться под соусом: девчонки прут за рубеж непонять куда, оказываются там если не в публичных домах, то запертыми в четырёх стенах, сами виноваты - голова на плечах есть, но куда они тащуь российских детей-достояние отечества, нужно это дело пресечь.
В ответ на:
насколько это бесполезно с точки зрения решения Ваших проблем
насколько это бесполезно с точки зрения решения Ваших проблем
я не так давно давала копию статьи о решении суда, когда слепой жене отказали в воссоединении из-за незнания немецкого (кстати! насколько я помню, это был суд Люнебурга - не берлинский). ряд газетных публикаций - и жене дали визу (здесь узнала, т.к. последующих публикаций не видела). шум в российской прессе, конечно, только навредит, потому что я просто уверена, что будет подаваться под соусом: девчонки прут за рубеж непонять куда, оказываются там если не в публичных домах, то запертыми в четырёх стенах, сами виноваты - голова на плечах есть, но куда они тащуь российских детей-достояние отечества, нужно это дело пресечь.
NEW 09.10.09 09:57
да наверно и сами россиянки, рвущиеся "за бугор", вряд ли вызовут симпатию...
в ответ novaya 09.10.09 09:46
В ответ на:
Вряд ли Россию заинтересует проблема вывоза российских детей за границу, а если и заинтересует, то с установкой: не вывозить! Россию интересует, когда детей россиянок не выпускают из-за границы назад, на милую родину.
Вряд ли Россию заинтересует проблема вывоза российских детей за границу, а если и заинтересует, то с установкой: не вывозить! Россию интересует, когда детей россиянок не выпускают из-за границы назад, на милую родину.
да наверно и сами россиянки, рвущиеся "за бугор", вряд ли вызовут симпатию...
NEW 09.10.09 09:59
было бы очень хорошо, если бы в справке была указана цена лекарств и был какой-нибудь ответ горздрава, что деньги на лекарства они выделят, как только те появятся в бюджете, т.е. неизвестно когда. в общем, я думаю, Вы мою мысль поняли: нужно показать, что в России Ваш ребёнок не может получить соответствующей медицинской помощи, так как за всё нужно платить из собственного кошелька, а цены на лекарства бешеные.
в ответ Звезда Ивановна 09.10.09 09:53
В ответ на:
что ребенок нуждается в лечении и мед уходе
что ребенок нуждается в лечении и мед уходе
было бы очень хорошо, если бы в справке была указана цена лекарств и был какой-нибудь ответ горздрава, что деньги на лекарства они выделят, как только те появятся в бюджете, т.е. неизвестно когда. в общем, я думаю, Вы мою мысль поняли: нужно показать, что в России Ваш ребёнок не может получить соответствующей медицинской помощи, так как за всё нужно платить из собственного кошелька, а цены на лекарства бешеные.