Login

Ожидание визы-20
			NEW 09.09.09 14:29  это я собственно гипотетически, что готова была бы сделать все возможное.
это я собственно гипотетически, что готова была бы сделать все возможное.
жених в абх звонил спросить про документы. ему сказали, что без моих доков на руках, они не могут сказать, что им нужно. возможно и ничего не надо будет.

in Antwort  Lado4ka 09.09.09 14:22

это я собственно гипотетически, что готова была бы сделать все возможное.
это я собственно гипотетически, что готова была бы сделать все возможное.жених в абх звонил спросить про документы. ему сказали, что без моих доков на руках, они не могут сказать, что им нужно. возможно и ничего не надо будет.
Alles wird gut
			NEW 09.09.09 15:18 

in Antwort  Тринити 09.09.09 14:28

А расскажите, пожалуйста, что это за процедура?
У меня муж принес в местный ЗАГС (не помню как по-немецки) перевод нашего свидетельства о браке. Они у себя отметили, нас поздравили и пожелали скорейшего воссоединения. Это считается, что СОБ зарегистрирован или нет?
	У меня муж принес в местный ЗАГС (не помню как по-немецки) перевод нашего свидетельства о браке. Они у себя отметили, нас поздравили и пожелали скорейшего воссоединения. Это считается, что СОБ зарегистрирован или нет?
Not everything that can be counted counts, and not everything that counts can be counted.Albert Einstein
			 09.09.09 15:29 
типа того. теперь он будет фигурировать у себя как женатый человек. мой муж даже получил после этого в бюргербюро новую справку, которую я отнесла в консульство во время подачи документов, где было указано, что он женат на мне. хотя она не обязательная, но у меня ее забрали.

in Antwort  krazya 09.09.09 15:18

В ответ на:
Это считается, что СОБ зарегистрирован или нет?
Это считается, что СОБ зарегистрирован или нет?
типа того. теперь он будет фигурировать у себя как женатый человек. мой муж даже получил после этого в бюргербюро новую справку, которую я отнесла в консульство во время подачи документов, где было указано, что он женат на мне. хотя она не обязательная, но у меня ее забрали.
			NEW 09.09.09 15:43 

in Antwort  Iuliia_n 09.09.09 14:14

Вот нашла адрес на этой ветке девушка писала -
BVA
Bundesverwaltungsamt
Referat III A 4 v Visaangelegenheiten-
Barbarastr. 1, 50735 Köln
Tel.: 022899/358-1216
E-Mail: Klaus.Gruene@bva.bund.de
попросите мужа позвонить или написать письмо. Чтобы узнать в BVA о ваших документах , то нужно сказать номер , или штрих код , который вам выдали в посольстве , когда вы подавали документы на визу, имя, фамилию и еще что-то...пусть меня девочки дополнят, если я что-то упустила...но я считаю, что у вас еще не так долго...муж может просто сходить в АБХ и спросить..может документы уже и дошли...да лежат на столе....среди других бумаг...
	BVA
Bundesverwaltungsamt
Referat III A 4 v Visaangelegenheiten-
Barbarastr. 1, 50735 Köln
Tel.: 022899/358-1216
E-Mail: Klaus.Gruene@bva.bund.de
попросите мужа позвонить или написать письмо. Чтобы узнать в BVA о ваших документах , то нужно сказать номер , или штрих код , который вам выдали в посольстве , когда вы подавали документы на визу, имя, фамилию и еще что-то...пусть меня девочки дополнят, если я что-то упустила...но я считаю, что у вас еще не так долго...муж может просто сходить в АБХ и спросить..может документы уже и дошли...да лежат на столе....среди других бумаг...
			NEW 09.09.09 15:46 

in Antwort  Lado4ka 09.09.09 15:29

Да, я у Вас как раз спрашивала перед подачей на восоединение и так же сделала :)
Просто девушки обсуждают суд и его решение на признание СОБ - вот я и заинтересовалась.
	Просто девушки обсуждают суд и его решение на признание СОБ - вот я и заинтересовалась.
Not everything that can be counted counts, and not everything that counts can be counted.Albert Einstein
			NEW 09.09.09 16:09 

in Antwort  Lado4ka 09.09.09 15:29

Скажите битте - Ваш муж просто пришел в местный ЗАГС в германии с переведенным Свидетельством о браке и все? ваш брак стал действительным в Германии, да?

NEW 09.09.09 16:20 
в принципе брак и так действителен. просто в данном случае муж проинформировал местные органы о своем новом статусе. а в процессе воссоединении все равно это происходит, только чуть позже, чем если бы сам сходил заранее.

in Antwort  Malissa_nv 09.09.09 16:09

В ответ на:
ваш брак стал действительным в Германии, да?
ваш брак стал действительным в Германии, да?
в принципе брак и так действителен. просто в данном случае муж проинформировал местные органы о своем новом статусе. а в процессе воссоединении все равно это происходит, только чуть позже, чем если бы сам сходил заранее.
			NEW 09.09.09 16:41 

in Antwort  Malissa_nv 09.09.09 16:09, Zuletzt geändert 09.09.09 16:43 (Christik_n)

Эх, девочки...такое могла учудить только я... В 16:45 зазвонил телефон и после 2-х гудков прервался(оказывается, плохая связь, и сначала пошел звонок и моментально прервался. Гавняный украинский оператор Лайф теперь мой злейший враг!После того, как НАДЕЮСЬ посольство дозвонится наконец то, выкину его к чертовой бабушке ).
).
Я какраз в этот момент переодевала ребенку подгузник. Думаю "ай, да перезвонят, если надо". Даже не успела глянуть кто звонил. Переодела подгузник, взяла телефон, и что вы думаете я там увидела? Правильно- пропущенный вызов из посольства

"Вот это я долбень!"-подумала я и ломанулась звонить по пропущенному номеру. Дама мило очень мне ответила, что мол, надо брать трубку, когда звонят. Аттто я, блин, сама не знаю, что надо? Не успела я 

И еще добавида до боли знакомую фразу "Ждите, вам перезвонят".

Вот теперь жду с моря погоды...
Если бы знала точно, что никаких нюансов быть не может, например из репертуара "Принесите справку на справку, что у вас есть справка", уже бы сегодня помчалась за билетом.
Но и юмор у них тоже тонкий. Нет чтоб сутра звонить в нормальное время, когда все ожидающие на трубках сидят, как курица на яйцах. А киевские работники за 15 мин до окончания рабочего дня решили поработать..
Ну что ж, придется ждать.
Блин, обидно...2 мес ждала этого звонка, и в итоге такую тупость спорола. Да еще эта связь! только одно название,но ни в коем случае не реализированное компанией Лайф достояние ..АААААА
	 ).
).Я какраз в этот момент переодевала ребенку подгузник. Думаю "ай, да перезвонят, если надо". Даже не успела глянуть кто звонил. Переодела подгузник, взяла телефон, и что вы думаете я там увидела? Правильно- пропущенный вызов из посольства

"Вот это я долбень!"-подумала я и ломанулась звонить по пропущенному номеру. Дама мило очень мне ответила, что мол, надо брать трубку, когда звонят. Аттто я, блин, сама не знаю, что надо? Не успела я

И еще добавида до боли знакомую фразу "Ждите, вам перезвонят".

Вот теперь жду с моря погоды...

Если бы знала точно, что никаких нюансов быть не может, например из репертуара "Принесите справку на справку, что у вас есть справка", уже бы сегодня помчалась за билетом.
Но и юмор у них тоже тонкий. Нет чтоб сутра звонить в нормальное время, когда все ожидающие на трубках сидят, как курица на яйцах. А киевские работники за 15 мин до окончания рабочего дня решили поработать..
Ну что ж, придется ждать.
Блин, обидно...2 мес ждала этого звонка, и в итоге такую тупость спорола. Да еще эта связь! только одно название,но ни в коем случае не реализированное компанией Лайф достояние ..АААААА
			NEW 09.09.09 19:01 

in Antwort  Christik_n 09.09.09 16:41

Ну не переживай, позвонят завтра, все равно они особо уже не могут тянуть, раз согласие АБХ есть 

http://lines.ladoshki-forum.ru/385698.png
			NEW 09.09.09 19:03 

in Antwort  Malissa_nv 09.09.09 16:09

После регистрации брака муж пошел в полицию, может я не очень правильно выразилась, вообщем там где производится прописка и сказал, что он женился, но у него были только копии всех документов , в том числе и копии переводов, они вначале упирались, крутили, вертели эти документы, но наконец сдались ... и теперь везде он, как verheiratet.
	Лучше быть одиноким, чем водиться с кем попало.   Омар Хайям.
			NEW 09.09.09 19:54 

in Antwort  Тринити 09.09.09 14:28

Рада встретить будущую соотечественницу.. ну что ж..будем вместе ждать..
 ну что ж..будем вместе ждать.. 
"Was mich nicht umbringt, macht mich stärker." Friedrich Nietzsche
			NEW 09.09.09 20:06 

in Antwort  cherokee289 09.09.09 19:01

как бы смешно это не звучало, но сейчас я переживаю больше всего.  Так интересно, что мне хотели сообщить. Очень хочется, чтоб уже не просили никаких справок и бумажек, а просто сказали, что мне и ребенку открыта виза  и можно ее забрать. Ато вдруг какието казусы. 
Завтра с 8-ми утра буду сидеть на том месте, где есть постоянная связь. Ато дома почемуто так плохо ловит этот...как бы помягче высказаться...? Скажу просто - Лайф рррррр
 рррррр

Завтра с 8-ми утра буду сидеть на том месте, где есть постоянная связь. Ато дома почемуто так плохо ловит этот...как бы помягче высказаться...? Скажу просто - Лайф
 рррррр
 рррррр
			NEW 09.09.09 20:15 

in Antwort  Iuliia_n 09.09.09 14:14

это точно,что, кто в киеве подавал доки ,долго ждать,незнаю,как виза невесты,но воссоединение-да.мы подавали на ребёнка в 2005 ,23 октября,термин пришёл с абх 3января,термин назначили на 15 января и того - 11 недель.сейчас подавали 22 июля, термина нет,беарбатарин будет после 22 сентября,но мы не киснем и отважно ждём,главное положительный результат,а так мы закалённые,ждём несколько лет,но надежда не умирает.

NEW 09.09.09 20:17 

in Antwort  Christik_n 09.09.09 20:06

да не переживайте вы! завтра утром перезвонят или мэйл пришлют

http://flines.ru/timelines/753123.jpg
			NEW 09.09.09 20:28 

in Antwort  manechka2008 09.09.09 20:17

Девушки! Подскажите кто знает? Не усну ведь. У нас есть разрешение на брак и дата свадьбы и официальное приглашение от АБХ имеется. Сегодня БМ  пришло письмо вызывают в АБХ. Для чего? Я еще не успела съездить подать документы на визу невесты.... Что это значит???????

NEW 09.09.09 21:17 

in Antwort  Leonida30 09.09.09 20:15, Zuletzt geändert 09.09.09 21:18 (Gal2009)

да..не очень радостно это слышать..ведь мы тоже в Киеве подавали..но будем надеяться что в каждую землю по разному..тем более что на этой ветке часто упоминают что у всех все по разному..
но мы ведь все надеемся что у нас не так как у всех..все быстрее..
но ждем то здесь все вместе..и надеемся на успех не только для себя..но и для всех кто как говориться "рядом ожидает"..на одной лавочке..
	но мы ведь все надеемся что у нас не так как у всех..все быстрее..
но ждем то здесь все вместе..и надеемся на успех не только для себя..но и для всех кто как говориться "рядом ожидает"..на одной лавочке..
"Was mich nicht umbringt, macht mich stärker." Friedrich Nietzsche
			NEW 09.09.09 21:33 

in Antwort  Gal2009 09.09.09 19:54

верю, что дождемся) 

[зел] кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса...  [/зел]http://tri-niti.germany.ru/blog/
			NEW 09.09.09 22:20 

in Antwort  Gal2009 09.09.09 21:17

девчонки,я ещё не на ветке ожидающих, но уже на подходе - доки в ЗАГС Германии уже отправила. Скажу только одно - мы с моим любимым поддерживаем друг друга словами "Вот представь - всё это пройдёт, мы встретимся наконец и поженимся и будем всегда вместе!!!!! А все преграды будем вспоминать в улыбкой и гордостью, что преодолели!"
Удачи всем и скорого соединения с любимыми!!!!!

Удачи всем и скорого соединения с любимыми!!!!!

Есть ли во мне изюминка? Во мне масса изюминок. Да я, практически, кекс!!!
			NEW 09.09.09 22:26 

in Antwort  Тринити 09.09.09 21:33

добрый вечер 
сегодня мой муж, спустя ровно неделю после того, как я подала документы получил ОК из абх!!! теперь не выпущу телефон из рук :)
желаю всем радостных новостей. эта группа очень необычная.абсолютно доброжелательная и , что самое главное, надежды здесь не угасают ни на час. Спасибо всем!!
	сегодня мой муж, спустя ровно неделю после того, как я подала документы получил ОК из абх!!! теперь не выпущу телефон из рук :)
желаю всем радостных новостей. эта группа очень необычная.абсолютно доброжелательная и , что самое главное, надежды здесь не угасают ни на час. Спасибо всем!!
			NEW 10.09.09 05:18 

in Antwort  anya.schulz 09.09.09 22:26

Спустя ровно неделю после того как вы подали документы в посольство, уже получили ответ от АБХ???поздравляю...это что то рекордное время  в какое консульство подавали документы не подскажите???
 в какое консульство подавали документы не подскажите???