Вход на сайт
Ожидание визы - 19
NEW 01.09.09 11:41
в ответ Maybe75 01.09.09 11:29
Спасибо, Солнышко! Материала хватает, хватило бы памяти
. В этой группе у меня была то ли сноха, то ли дочь. А так как пользовались одной регестрацией, и учавствовали во многих группах(у каждого свой интерес), то хозяйка группы поставила условие
, выбирать ее группу либо другие группы! Конечно мы не стали ждать когда нас попросят, самоудалились
. Устали по жизни жить по надуманным "условиям". Может у них действительно все очень замечательно,НО! Верю, и надеюсь сдать на "вольных хлебах".

NEW 01.09.09 12:25
в ответ kubarshtein.oles 01.09.09 11:41
И еще я заметила на экзамене, что те, кто готовился сами по себе и не имели на руках до этого примерных вариантов Гете, редко сдавали. А здесь уже прочитал, поучился заполнять прочитал у кого какие вопросы были, выучила письма, а потом на основе заученных фраз свои письма составляла - сдала. "Владеющий информацией - владее миром" (с)
Ч, правда, сдала на 64 балла, но зато сразу же! А один мужчина набрал 59,5 баллов, он приехал с другого города, семья не может без него уехать. И вот он сколько ни просил, чтобы ему 60 баллов поставили - они были неумолимы. Ему было лет за 50.
Ч, правда, сдала на 64 балла, но зато сразу же! А один мужчина набрал 59,5 баллов, он приехал с другого города, семья не может без него уехать. И вот он сколько ни просил, чтобы ему 60 баллов поставили - они были неумолимы. Ему было лет за 50.
(-: ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw
NEW 01.09.09 14:25
в ответ Maybe75 01.09.09 12:25
с изучением языка ведь тоже все индивидуально...со мной молодой человек (по рабочей визе) сдавал А1. в москве ходил в Гете на курсы, а я - нет. сказал, что изза плохих отношений с преподавателем ему пришлось ехать в питер сдавать тест. ну и он сдал на 80, а я на 89. и в то же время с нами в группе хёрен была девочка из питера, что ходила там же на курсы, так она ни на одну карточку не ответила, хотя ей все помогали....
можно и самим заниматься и все получится
можно и самим заниматься и все получится

Alles wird gut
NEW 01.09.09 14:37
в ответ freiheit83 01.09.09 14:25
Нет, мы тут говорим о том, что после 50 лучше с репетитором заниматься. Молодежи, допустим, легче сдавать. В моей группе большой % не сдавших был как раз тех, кто сам готовился, не видел сами экзаменационные примеры и был старше 50 лет. Я в этом плане имела ввиду.
(-: ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw
NEW 01.09.09 14:52
в ответ Maybe75 01.09.09 14:37
я поняла 
...моей маме 63, она когда узнала о том, что я собираюсь уехать, пошла купила карманный русско-немецкий разговорник и положила его на кухне. сказала "мало ли что, выдруг соберусь в гости и вы ко мне приедите" и вот пока я мутила там все дела с доками, и презжала к ним справки собирать, мама уже вовсю "нахваталась" слов
. вот.
так что теща у нас во всеоружии!

...моей маме 63, она когда узнала о том, что я собираюсь уехать, пошла купила карманный русско-немецкий разговорник и положила его на кухне. сказала "мало ли что, выдруг соберусь в гости и вы ко мне приедите" и вот пока я мутила там все дела с доками, и презжала к ним справки собирать, мама уже вовсю "нахваталась" слов

так что теща у нас во всеоружии!
Alles wird gut
NEW 01.09.09 22:46
в ответ Maybe75 01.09.09 11:29
я тоже там готовилась в Лягушатнике. Хотя больше всего мне помог опыт сдачи экзамена который написала основательница. В итоге закончила я первую часть за 20 минут до конца отведенного времени. Еще я никогда не зубрю материал перед самим экзаменом, просто сажусь где нибудь подальше в уголок, закрываю глаза,
дышу ровно пару минут, потом мысленно расслабляю мозг, и представляю себе что там много знаний, что все они лежат в аккуратных стопочках и если они мне понадобятся, то я смогу их достать без проблем. Потом открываю глаза и смело иду сдавать экзамен. Эта техника мне лично очень помогает. (Экзамен сдала на 97 баллов. )
дышу ровно пару минут, потом мысленно расслабляю мозг, и представляю себе что там много знаний, что все они лежат в аккуратных стопочках и если они мне понадобятся, то я смогу их достать без проблем. Потом открываю глаза и смело иду сдавать экзамен. Эта техника мне лично очень помогает. (Экзамен сдала на 97 баллов. )
NEW 09.09.09 12:34
в ответ fleis 03.09.09 12:05
Здравствуйте,
почитала сообщения там где про Даты и сроки получения визы на воссоединение семьи написано. Я в ужасе :(:(:( Я из Киева, и судя по сообщениям в положенные 6-8 недель визу никто получал, практически у всех около 4ёх месяцев:(:(:( Я подала документы 21 августа, мужу из Auslandebehörde (Bavaria) письмо до сих пор не пришло, но я тут нашла случай, когда это письмо не прислали вообще и муж-немец сам туда пошел брать список необходимых документов. Скажите, а на допрос на фиктив всех без исключения вызывают, или все таки там критерии какие-то есть?
Заранее всем спасибо за ответы, потому что если честно, я уже просто в отчаянии :(:(:(
почитала сообщения там где про Даты и сроки получения визы на воссоединение семьи написано. Я в ужасе :(:(:( Я из Киева, и судя по сообщениям в положенные 6-8 недель визу никто получал, практически у всех около 4ёх месяцев:(:(:( Я подала документы 21 августа, мужу из Auslandebehörde (Bavaria) письмо до сих пор не пришло, но я тут нашла случай, когда это письмо не прислали вообще и муж-немец сам туда пошел брать список необходимых документов. Скажите, а на допрос на фиктив всех без исключения вызывают, или все таки там критерии какие-то есть?
Заранее всем спасибо за ответы, потому что если честно, я уже просто в отчаянии :(:(:(
NEW 09.09.09 13:06
в ответ Iuliia_n 09.09.09 12:34
Не переживайте так! действительно воссоединение из Украины может происходить чуть больше положенного времени (это опять же по статистика этого форума), но это не значит, что так будет у вас. Документы могут идти до вашего Auslanderbehörde от 3 до 5 недель по-моему (у кого-то был случай что больше), но в любом случае дойдут не переживайте!!! На фиктив вызывают Не всех, бывают случаи, что есть подозрения - маленький срок знакомства до брака, большая разница в возрасте и т.п. У вас еще маленький срок ожидания...единственное, что остается это запастись терпения и сил....и что-то предпринимать - например написать письмо в Кёльн, куда обычо приходят документы сначала до попадания их в Auslanderbehörde. эта ветка ожидания уже закончена, можете продолжить ваше обсуждение на foren.germany.ru/familie/f/14229018.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&...
Удачи!!!
Удачи!!!