Вход на сайт
Ожидание визы - 19
NEW 21.08.09 08:14
в ответ xilari77 20.08.09 12:19
Ну вот !!! Свершилось!!!! Только что сдала паспорта на получение визы на себя ( виза невесты) и ребенка!!!! не знаю...может перенервничала за все время ожидания...но до потолка не прыгнула от счастья как собиралась)))) Девочки, видимо нет еще осознания...........Сказали прийти забрать паспорт в понедельник в 13.30...может когда я увижу визу в паспорте... тогда заплачу от счастья))))) всем ожидающим - Большого терпения...Веры....и Скорейшего получения долгожданных виз!!!!
NEW 21.08.09 08:54
Оленька, дорогая моя! Я тебя поздравляю , как рада за вас.... Ну, говорила же я тебе, что у вас все ровно и гладко пройдет. И достаточно быстро! Любви вам с твои милым и дочке скорейшей адоптации на новом месте.
Жди меня, надеюсь скоро подъеду
(смех уже .. это видимо нервное).

21.08.09 09:11
в ответ xilari77 21.08.09 08:54
Оля, спасибо за теплые слова...они так НУЖНЫ!!!! Ты тоже наберись терпения...и береги нервы...они тебе еще пригодятся))) Обязательно буду ждать тебя на нашей новой "родине"....СПасИБО ВСЕМ...спасибо за поддержку...так она нам всем нужна...Всем скорейшего воссоединения с любимыми!!!!
NEW 21.08.09 10:06
в ответ Jurijja 21.08.09 09:11
Поздравляю!я вот тоже до потолка не прыгала, оказывается я не одна такая. Муж мне позвонил сказал:виза готова, я ответила: о ну супер, положила трубку и дальше своими делами занимаюсь. Подавала паспорт тоже ничего не дрогнуло, и получала тоже. Потом правда появилось чувство спокойствия внутреннего. Может потому как скоро экзамены в автошколе и институтская сессия.Не знаю.
NEW 21.08.09 10:43
в ответ Nastik-plastik 21.08.09 10:06
А мне кажется это потому что перенервничала за все время ожидания....как говорят: Ожидание праздника лучше самого праздника))))) Вот и я теперь жду понедельника...тоже хочу успокоиться....будет намного спокойнее когда паспорт с визой будет в кармане))))
NEW 21.08.09 11:06
в ответ Jurijja 21.08.09 10:43
Здорово! Поздравляю!!! 

Хочу сказать от себя, что до потолка я не прыгала, но камень с души упал огромный, когда сказали, что виза готова... Все родные заметили, что у меня глаза засветились
В среду тоже поеду подавать паспорт на вклейку заветной зелененькой наклеечки...

NEW 22.08.09 10:13
в ответ sviatlanam 22.08.09 06:04
Н.П.
Всех, получивших визы, поздравляю!!!! Остальным - терпения, терпения, держать хвост пистолетом
У меня еще один шажок до этой ветки - отправила доки для подачи в ЗАГС в Германии.
Знаю, что вопрос о пересылке доков часто поднимают. Для Украины: просто на почте отправила заказным с уведомлением, шло 10 дней, сегодня моему любимому вручили лично.
Стоило 45,00 грн (4,5 ойро)
Всех, получивших визы, поздравляю!!!! Остальным - терпения, терпения, держать хвост пистолетом
У меня еще один шажок до этой ветки - отправила доки для подачи в ЗАГС в Германии.
Знаю, что вопрос о пересылке доков часто поднимают. Для Украины: просто на почте отправила заказным с уведомлением, шло 10 дней, сегодня моему любимому вручили лично.

Есть ли во мне изюминка? Во мне масса изюминок. Да я, практически, кекс!!!