Вход на сайт
Ожидание визы - 19
NEW 18.08.09 16:14
в ответ Alenka06 18.08.09 13:50
здравствуйте все! Поздравляю всех получивших визу!!! наконец то и мне сегодня позвонили из консульства,сказали можно приезжать за визой для меня и для ребенка!!! Подавала на визу невесты вместе с ребенком от первого брака в консульство Екатеринбург аж 21 апреля! Срок ожидания составил 4 месяца! УРА!! Свершилось!!
NEW 18.08.09 17:55
в ответ Jurijja 18.08.09 16:16
Да вобщем то с самого начала начались проблемы... Сначала АБХ назначили проверку на фиктив,правды почему то через 2 месяца,после того как получили мои доки.. Ну а потом сказали что я могу получить визу а ребенок нет,т.к. им не понравилась справки моего жениха с работы,потребовали за последние 6 месяцев,а это к сожалению пока невозможно и они сказали когда будет за 6 месяцев,тогда и будет виза ребенку....вобщем в итоге мы сделали на ребенка финансовое поручительство до его совершеннолетия....короче после частых походов моего любимого в АБХ Берлина сегодня мне позвонили из консульства!!! Слава богу к школе успеваем!! Всем ожидающим желаю поскорей дождаться этого счастливого момента!!!
NEW 18.08.09 18:28
в ответ zwetik2008 17.08.09 16:11
Всем-всем-всем огромнейшее СПАСИБО!!! Очень приятно, когда люди радуются вместе с тобой
Всем вам также любви, удачи и ангельского терпения! 

По вопросу сколько ждать положительного ответа из АБХ - наш ответ был в посольстве в тот же день, когда и у мужа был назначен термин в АБХ. Только в посольстве попросили перезвонить через пару дней, чтобы они "успели сами обработать документы"

По вопросу сколько ждать положительного ответа из АБХ - наш ответ был в посольстве в тот же день, когда и у мужа был назначен термин в АБХ. Только в посольстве попросили перезвонить через пару дней, чтобы они "успели сами обработать документы"
NEW 20.08.09 12:58
не переживайте...они могли уже дойти просто они так говорят,чтобы их не беспокоили...а вообще например мои документы из Кельна до АБХ шли 2 недели,что тоже не особо то реально
поэтому потерпите еще не так много времени прошло..
в ответ cherokee289 20.08.09 12:03
В ответ на:
А я документы подала 06.08.09 и они еще в Германию не пришли, в АБХ было только сообщение из посольства, что документы мои приняли
А я документы подала 06.08.09 и они еще в Германию не пришли, в АБХ было только сообщение из посольства, что документы мои приняли
не переживайте...они могли уже дойти просто они так говорят,чтобы их не беспокоили...а вообще например мои документы из Кельна до АБХ шли 2 недели,что тоже не особо то реально

http://flines.ru/timelines/753123.jpg
NEW 20.08.09 14:51
в ответ cherokee289 20.08.09 12:03
А Вы где подавали? И в какую землю?
Просто хочу себя сориентировать. Мы подавали 10го в Москве. Никому не звонила пока, ибо муж завтра в командировку на месяц уезжает и нам не критично. Но просто хочется иметь хоть примерную картину передвижения.
Просто хочу себя сориентировать. Мы подавали 10го в Москве. Никому не звонила пока, ибо муж завтра в командировку на месяц уезжает и нам не критично. Но просто хочется иметь хоть примерную картину передвижения.
Not everything that can be counted counts, and not everything that counts can be counted.Albert Einstein
20.08.09 18:44
в ответ cherokee289 20.08.09 17:42
получила сегодня наконец то зелененькую наклейку в паспорт. Поню себя в сентябре прошлого года когда с парнем решили пожениться. Ничего не знали, ночевала я тут на форуме собирала информацию, потом поженились. Экзамен А1 казался чем то нереальным, но сдала, потом думали как же пройдет воссоединение. Были напуганны историями как люди годами визы ждут. Знаю что Ирина22 ждала аж 11 месяцев. Но вот как то все и разрулилось. Впереди еще получение ВНЖ интеграционные курсы, замена водительских прав(после получения российских), замена фамилии институт и тп и тд. Но я теперь уверенна, что возможно если не все то почти все. Желаю всем молодым людям и девушкам терпения, желаю не вешать нос, а длительную разлуку с любимыми проводить с пользой дела: учить язык, заниматься
спортом читать книжки, накачивать побольше фильмов на русском языке(которые можно потом посмотреть зимними немецкими вечерами)