Вход на сайт
Ожидание визы - 19
NEW 13.08.09 17:30
в ответ manechka2008 13.08.09 17:27
Ой, млин сейчас буду ему звонить. Надеюсь он это квиток не выкинул. Ему там никто толком ничего не пояснил, да и мужик есть мужик

Какие знаки и сколько на штрих коде должны быть?

Какие знаки и сколько на штрих коде должны быть?
- Что может женщина сделать из ничего? - Салатик, прическу и трагедию.
NEW 13.08.09 18:53
в ответ Инна2008 13.08.09 17:30
Добро пожаловать к нам на огонек!
Девчонки, ура!!!!! Сегодня мой супруг был в АБХ, отдал все документы, спросили откуда мы знакомы и сколько времени мы уже вместе. Все прошло очень в милой и вежливой форме ))) Положительный ответ был отправлен сегодня же, только в посольстве просили перезвонить через пару дней. Надеюсь, это уже конец нервомотаниям
Девчонки, ура!!!!! Сегодня мой супруг был в АБХ, отдал все документы, спросили откуда мы знакомы и сколько времени мы уже вместе. Все прошло очень в милой и вежливой форме ))) Положительный ответ был отправлен сегодня же, только в посольстве просили перезвонить через пару дней. Надеюсь, это уже конец нервомотаниям

NEW 13.08.09 19:28
в ответ юлия_Vor 13.08.09 19:15
ну вот:))) как хорошо))))))))))) мой терпеливый, он меня на понедельник уговаривал, так оно и было
самое главное, что положительный ответ тут же отправили.

"Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание."
NEW 13.08.09 20:08
в ответ Инна2008 13.08.09 17:30
Инночка я поздравляю тебя, наконец то ты отмучилась! слава богу!! еще совсем немножко и приедит
NEW 13.08.09 20:57
в ответ Olalaka 13.08.09 20:08
Спасибочки Юля. может только настоящие мучения приближаются?
Мне ещё предстоит в наш АБХ идти, моего немного пытали стандартными вопросами, всё говорит ответил, вот только сказал что дочери моей уже 12,а ей только в октябре будет 12, ну он ответил что она младше его сына на год, значит ей 12, сыну то его уже 13. Ну да, ладно мелочи, думаю не прикапаются к этим 2 месяцам. Люди вон жизнь вместе проживают и не помнят когда у кого в семье ДР и кому сколько лет.
Твой то малой уже приехал? Как ему в новом доме? В Новой стране?

Твой то малой уже приехал? Как ему в новом доме? В Новой стране?
NEW 13.08.09 21:01
Я если честно сама толком ничего пока не понимаю, вылавливаю тут на форуме всю инфу и перерабатываю.
Мой посмотрел квиток тот, номер так и не обнаружил
Неудивительно
в ответ manechka2008 13.08.09 17:34
В ответ на:
только зачем вам этот номер? чтобы звонить в BVA? нам он так и не пригодился..
вы не звонили туда? только зачем вам этот номер? чтобы звонить в BVA? нам он так и не пригодился..
Я если честно сама толком ничего пока не понимаю, вылавливаю тут на форуме всю инфу и перерабатываю.
Мой посмотрел квиток тот, номер так и не обнаружил

NEW 14.08.09 06:45
в ответ Инна2008 13.08.09 21:01
Инн в bva можно звонить и без номера дела, просто называешь фамилию, имя и дату рождения человека котрый подал на воссоединение, тоесть мужа и все
NEW 14.08.09 07:18
в ответ Инна2008 13.08.09 21:01
нет мы туда не звонили,у меня муж сразу позвонил в АБХ...да и не заостряйте вы внимание на этом номере...правильно Юля сказала,что достаточно сказать Фамилию ну и еще могут спросить дату рождения и все)) поэтому недели через 2- 2,5 вам можно будет уже звонить в АБХ и узнавать насчет документов

http://flines.ru/timelines/753123.jpg