Вход на сайт
Статистика выигранных дел по воссоединению?
807
NEW 07.08.09 03:26
Здравствуйте! Кто-нибудь знает статистику выигранных дел по воссоединению супругов? Пример: гражданин РФ и девушка (обладает русско-немецким гражданством) заключили брак в РФ, отказ при воссоединении. Есть ли смысл судиться и сколько это будет стоить?
NEW 07.08.09 11:05
а если не судиться..тогда как???? расторгнуть брак или жить в России???...думаю, всегда есть смысл добиваться правды и быть вместе..дело лишь в том - какой адвокат попадется....если у вас есть желание и возможности жить в России - тогда воссоединяйтесь в России....
NEW 10.08.09 06:41
это на каком таком основании, если человек проживает в Германии и у него постоянный ВНЖ и он не живет за счет государства!! Вы не правы
в ответ КиссаN 09.08.09 20:12
В ответ на:
не знаю, права ли я..но думаю отказ у тех..чья половинка, проживающая в Германии не имеет немецкого гражданства
не знаю, права ли я..но думаю отказ у тех..чья половинка, проживающая в Германии не имеет немецкого гражданства
это на каком таком основании, если человек проживает в Германии и у него постоянный ВНЖ и он не живет за счет государства!! Вы не правы
Man kann den Wind nicht ändern, aber die Segel richtig setzen
NEW 10.08.09 11:01
н.п.
Немцы поступают умнее в отказах - отказывают детям в воссоединении с мамашами, и все.
Мама сидит добивается визы для ребенка в России, муж в Германии.
Они рассчитывают что у кого то закончится терпение и мама (читай будущая социальщица) откажется въехать.
Поэтому суд, либо помощь адвоката - единственный выход
Немцы поступают умнее в отказах - отказывают детям в воссоединении с мамашами, и все.
Мама сидит добивается визы для ребенка в России, муж в Германии.
Они рассчитывают что у кого то закончится терпение и мама (читай будущая социальщица) откажется въехать.
Поэтому суд, либо помощь адвоката - единственный выход
NEW 10.08.09 15:15
в ответ Звезда Ивановна 10.08.09 11:01
C этим согласна, что немцы хотят всеми возможными способами не пустить русских ( ...) в Германию и в т.ч. и запрещая въезд ребенку. Просто гражданство никакого отношения к этому не имеет, если человек покажет свою финансовую независимость, пройдет тест на фиктив - причин для отказа не должно быть, но если все-таки откажут
то думаю суд не тяжело будет выграть
NEW 12.08.09 10:26
ну так тем более замечательно, я только ЗА
у моего парня украинское гражданство и немецкое он пока не хочет себе делать, хотя уже больше 10 лет живет в Германии))
в ответ LanaLao 12.08.09 08:25
В ответ на:
Как раз таки чья половинка не имеет немецкого гражданства, оказывается что и отказов меньше и вопросов в консульстве по минимуму.
Как раз таки чья половинка не имеет немецкого гражданства, оказывается что и отказов меньше и вопросов в консульстве по минимуму.
ну так тем более замечательно, я только ЗА