Login
Ожидание визы - 19
NEW 06.08.09 08:26
in Antwort Ser.Barmaley 05.08.09 18:39
Извиняюсь,конечно может я не по теме,но мне нужна помощь.Мне нужно преобрести кольца в России,и не понимаю как перевести на русский понятие 62 размер пальца.Кто-нибудь знает как перевести на русский,какой это размер пальца? Спасибо за ранее.
NEW 06.08.09 10:00
in Antwort sulsveta08 06.08.09 08:26
62 - это размер по пальцу - т.е. 62мм, в германии нет как у нас размеров - 18, 19...там мериют сам палец)))
NEW 06.08.09 10:39
in Antwort Malissa_nv 06.08.09 10:00
ну а по нашему как будет 62мм,это какой размер?
NEW 06.08.09 10:51
in Antwort lyalkaP 05.08.09 17:49
Ну, принимайте меня в свои стройные ряды.
Сегодня наконец-то сдала документы на визу невесты. Длилось это порядка двух лет. Собирала документы с другим (за что ему спасибо за мой сертификат А1), а документы на визу подала с другим. Все что ни делается - к лучшему 
Единственное, меня пока тревожит - в Посольстве меня спрашивали где и как с ним познакомилась и когда встречались. И все это записывали на специальный опросный лист. Ну, я оригиналка, сказала, что у него в гостях была с 1 по 17 мая, а потом уже когда вышла из Посольства, вспомнила, что была у него с 2 по 16 мая. Вот теперь сижу, жду результата, епт... Хотя все даты сказала правильно и к анкете дажу вопросов н было. Я уже 14 июля подавала, сегодня снова к этой же женщине и попала, она меня вспомнила.
Единственное, меня пока тревожит - в Посольстве меня спрашивали где и как с ним познакомилась и когда встречались. И все это записывали на специальный опросный лист. Ну, я оригиналка, сказала, что у него в гостях была с 1 по 17 мая, а потом уже когда вышла из Посольства, вспомнила, что была у него с 2 по 16 мая. Вот теперь сижу, жду результата, епт... Хотя все даты сказала правильно и к анкете дажу вопросов н было. Я уже 14 июля подавала, сегодня снова к этой же женщине и попала, она меня вспомнила.
(-: ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw
NEW 06.08.09 10:53
in Antwort sulsveta08 06.08.09 10:39
я думаю, что в ювелирном магазине , вам всё объяснят, это их работа!
NEW 06.08.09 10:57
in Antwort sulsveta08 06.08.09 10:39
честно говоря - не знаю..в ювелирных магазинах есть такая связка колец с размерами. как вариант, можно взять "метр" мягкий и обмерить их...где будет 62 мм - это нужный размер 
NEW 06.08.09 11:02
in Antwort Malissa_nv 06.08.09 10:57
н.п.
Я позвонила, сказали, что ответ из Германии получен и что мои документы все еще обрабатывабтся и находятся в этой стадии. Спросила, когда лучше перезвонить, может быть на следующей неделе? Сказали, позвонить в понедельник, вот. Теперь буду ждать понедельника как незнамо что
Я позвонила, сказали, что ответ из Германии получен и что мои документы все еще обрабатывабтся и находятся в этой стадии. Спросила, когда лучше перезвонить, может быть на следующей неделе? Сказали, позвонить в понедельник, вот. Теперь буду ждать понедельника как незнамо что
"Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание."
NEW 06.08.09 11:03
in Antwort Maybe75 06.08.09 10:51
давайте, может нас тогда отсюда побыстрее брык 
"Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание."
NEW 06.08.09 11:06
in Antwort Maybe75 06.08.09 10:51
поздравляю! теперь осталось только ждать решения!! а по поводу дат не переживайте - просто, если что скажите ошиблась, перепутала, с кем не бывает в такой-то обстановке...не поняла только почему в первый раз документы не приняли?
NEW 06.08.09 11:11
in Antwort lyalkaP 06.08.09 11:02
поздравляю!!!
ну вот! самое ужасное знать, что вот вот еще чуть-чуть ...эх..не могли уж сказать - приходите за визой..ну ничего! уверена, что в понедельник скажут заветные слова :) у меня такое впечатление, что они все обсуждают в пятницу и говорят решения в понедельник...как то заметила, что в понедельник народ больше получают визы!
P.S. можетет вещи потихоньку паковать
P.S. можетет вещи потихоньку паковать
06.08.09 11:17
in Antwort Malissa_nv 06.08.09 11:06
Случай расскажу, по датам с кем не бывает. Еду домой после командировки и в аэропорту спрашивают, вы вылетали когда??? Я на пас контроле, после перелета, наверное в марте, он такой, может 1 апреля??? я - ну да, точно, 1 апреля. Забыла когда улетала из страны:))) Так что ничего страшного, скажете, что перепутали если всплывет, причем разница на один день ...
А мне никакой опросник не давали, у меня вообще ничего не спросили когда документы подавала ...
А мне никакой опросник не давали, у меня вообще ничего не спросили когда документы подавала ...
NEW 06.08.09 11:18
in Antwort Malissa_nv 06.08.09 11:11
Может быть, не знаю ... вот перелопатила еще раз ветки, некоторм на след день звонили ... что-то я опять переживаю, воть 
NEW 06.08.09 11:25
Спасибо за поздравления. ))
В первый раз я вообще ступила по документам. Я умудрилась сдать в окно не по 2 экз. ксерокопий. Плюс там надо было в анкете дописать где даты (bis) слово unberfristet и еще где средства к существованию надо было написать жениха. Я записалась на 14-00, пришла, там еще кто на 13-30 еще не прошло 2 человека, сотрудник Посольства усталый, каждому помогала заполнять. И еще я с таким "недокомплектом". Мне действительно было стыдно за себя. Человек, который сама три раза делала себе Шенген, да еще и брату документы на китайскую визу делала и такое отчебучить.
in Antwort Malissa_nv 06.08.09 11:06
В ответ на:
поздравляю! теперь осталось только ждать решения!! а по поводу дат не переживайте - просто, если что скажите ошиблась, перепутала, с кем не бывает в такой-то обстановке...не поняла только почему в первый раз документы не приняли?
Спасибо за поздравления. ))
В первый раз я вообще ступила по документам. Я умудрилась сдать в окно не по 2 экз. ксерокопий. Плюс там надо было в анкете дописать где даты (bis) слово unberfristet и еще где средства к существованию надо было написать жениха. Я записалась на 14-00, пришла, там еще кто на 13-30 еще не прошло 2 человека, сотрудник Посольства усталый, каждому помогала заполнять. И еще я с таким "недокомплектом". Мне действительно было стыдно за себя. Человек, который сама три раза делала себе Шенген, да еще и брату документы на китайскую визу делала и такое отчебучить.
NEW 06.08.09 11:27
Да-да-да. Кто давно здесь засиделся - кышь в Германию.
in Antwort lyalkaP 06.08.09 11:03
В ответ на:
Да-да-да. Кто давно здесь засиделся - кышь в Германию.
NEW 06.08.09 11:34
in Antwort lyalkaP 06.08.09 11:17
Да, я тоже думаю, что к моей дате не прицепятся. Потому что им важно будет смотреть доходы жениха, жилплощадь плюс возможно поднимут мои документы когда я летала к нему по приглашению. Там все нормально, даже копия трудовой лежит.
NEW 06.08.09 11:42
in Antwort lyalkaP 06.08.09 11:18
вам просто нет причин волноваться!!! разрешение абх дало, все документы в порядке, так что - все супер! 
NEW 06.08.09 11:42
in Antwort Maybe75 06.08.09 11:34
Да с этим все нормуль будет. У меня языковая школа сделал обшибку в моей девичьей фамилии, букуву пропустили, так я аметила. только после того как все документы им сдала. Хаха - хорошо хоть Гете нормальный.
NEW 06.08.09 11:43
я очень волнительный человек - спасибо за поддержку:))))))))))))) постараюсь не волноватся 
in Antwort Malissa_nv 06.08.09 11:42
NEW 06.08.09 12:00
in Antwort lyalkaP 06.08.09 11:42
Мне однажды в авиабилете сделали ошибку в написании моей фамилии. Потом позвонила в авиакомпанию - они сказали, что разрешается до 3-х ошибок в написании фамилии. Мою фамилию переводчик когда переводил, сказал, что у моей фамилии 3 варианта написания. Но решили тогда писать не по ISO, а по тому, как написано в загранпаспорте.
NEW 06.08.09 12:03
in Antwort Maybe75 06.08.09 12:00
да это точно:))))))))) Как напишут аж себя не узнаешь:))))))))