Вход на сайт
ожидание визы - 18
NEW 31.07.09 12:02
в ответ Alenka06 31.07.09 11:48
А дааа!!! Я читала кстати об этом))) занятым берлинцам некогда по отпускам разъезажать иногда, вот и придумали такое расслабление! Похоже на аква-парк! тоже думаем туда съезить как -нибудь!))) вот еще - http://www.gorodoktravel.com/wow
интересно сколько стоит такое удовольствие..может проще съездить на настоящий курорт? 
NEW 31.07.09 13:35
в ответ Malissa_nv 31.07.09 12:02
К сожалению я не знаю сколько стоит.
Раньше знаю платили за вход только один раз,то есть приехал,зашел,заплатил и сиди себе там сколько влезет.Только вроде как еду с собой нельзя было брать. А там еда платная.А сейчас сделали плату за каждый день.Это так мужу расказывали,а так ли оно не знаю.
31.07.09 13:53
в ответ Alenka06 31.07.09 13:35
н.п.
Девочки как вы думаете этого достаточно для АБХ???
30 pages of emails (only when it was sent and what was it about from outlook)
10 pages skype history
Your vouchers
30 pictures online.
Девочки как вы думаете этого достаточно для АБХ???
30 pages of emails (only when it was sent and what was it about from outlook)
10 pages skype history
Your vouchers
30 pictures online.
"Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание."
NEW 31.07.09 13:58
вы все равно приходите по раньше, по закону должны делать месяц не важно где, если они не делают там какие-то штрафы :))) Когда придете, они по компьютеру посмотрят и точно уже скажут когда приходить, если не готов) Все будет хорошо и быстро! Я тоже думала мне долго паспорт будут делать, а мне его сделали за 3 недели.
в ответ Malissa_nv 30.07.09 14:05
"Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание."
NEW 31.07.09 14:00
в ответ Alenka06 31.07.09 13:35
а я уже у своего спросила - 30 евро за вход, правда не знаю, что нужно еще дополнительно оплачивать - ну еду, напитки понятно, а что еще не знаю..вот
ладно..что-то мы не по теме уже пишем!
надеюсь, что следующая неделя будет для ожидающих визы такой же удачной, как прошедшая!!!
ладно..что-то мы не по теме уже пишем!
надеюсь, что следующая неделя будет для ожидающих визы такой же удачной, как прошедшая!!!
NEW 31.07.09 14:00
в ответ Ludmila 26 20.07.09 13:24
Всем привет!
Я собираюсь подавать на воссоединение семьи в Санкт-Петербурге. У меня такой вопрос: вот мы женились в Дании, нужно ставить штамп в российский паспорт о смене семейного статуса? А сколько времени занимает проставление печати в паспорт?
Я уже сегодня заберу переведенное СОБ из бюро переводов, но если проставление штампа в паспорт занимает много времени, то не хотелось бы его терять...
Подскажите, пожалуйста!!!
Я собираюсь подавать на воссоединение семьи в Санкт-Петербурге. У меня такой вопрос: вот мы женились в Дании, нужно ставить штамп в российский паспорт о смене семейного статуса? А сколько времени занимает проставление печати в паспорт?
Я уже сегодня заберу переведенное СОБ из бюро переводов, но если проставление штампа в паспорт занимает много времени, то не хотелось бы его терять...
Подскажите, пожалуйста!!!
NEW 31.07.09 16:06
в ответ LissyWien 31.07.09 16:04
Дорогие мои девулечки!!!! Получила пасс с визой сегодня утром!!! Страховку принесла вчера!!! Во вторник улетааааааааааааааю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всем желаю скорейших звонков из посольства!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Глаза у меня добрые, но рубашка смирительная...
NEW 31.07.09 17:54
в ответ LissyWien 31.07.09 16:06
Девочки подскажите пожалуйста.Еду в посольство Москвы и в понедельник отдаю свой паспорт на визу.Вопрос: паспорт с визой мне выдадут на следующий день? Мне нужно сделать страховку,сколько это стоит примерно,буду на 92 дня оформлять?Сотрудники этих страховых фирм с утра там стоят?т.е. мне паспорт на визу нужно к 8ч. сдать,успею ли я оформить страховку? Спасибо за ранее:))))
NEW 31.07.09 17:58
в ответ LissyWien 31.07.09 16:06
И еще вопросик может кто-нибудь подскажет? регистрация брака назначена на 14 августа,но я не успеваю к этому времени вылететь в Германию,т.е.я визу хочу открыть с 12 авг.,а вылететь после 15 авг.Не будет ли у меня с этим проблем,я хотела бы прилететь в Германию и с моим БМ сходить в Standesamt и перенести дату свадьбы на сентябрь.