Вход на сайт

Легализация
		348  

NEW 29.07.09 10:56 

Такой вопрос: мы с мужем женилисъ 4 года назад в Дании. У меня нем.грражданство, у мужа русское, но свидетелъство мы не легализовывали (не было необходимости), а теперъ эта необходимостъ появиласъ. В общем, я знаю, что легализовывают в Копенгагене свидетелъства, но нужно ли туда  ехатъ лично, или можно отослатъ свидетелъство?

NEW 29.07.09 11:43 
Можно отправить по почте. Мы сами недавно легализовали свидетельство.

в ответ  St_Милка 29.07.09 10:56

В ответ на:
В общем, я знаю, что легализовывают в Копенгагене свидетелъства, но нужно ли туда ехатъ лично, или можно отослатъ свидетелъство?
В общем, я знаю, что легализовывают в Копенгагене свидетелъства, но нужно ли туда ехатъ лично, или можно отослатъ свидетелъство?
Можно отправить по почте. Мы сами недавно легализовали свидетельство.
В следующий раз, когда ты подумаешь, что ты - совершенен, попробуй ходить по воде.
			NEW 29.07.09 11:47 

в ответ  St_Милка 29.07.09 10:56

Tel.: +45 33 92 12 33
Fax: +45 33 92 01 38
E-Mail: legalisering@um.dk
Это как можно с ними связаться. Возможно Вам придется запрашивать новое СОБ.
Мы дозвониться не смогли, написали e-mail, нашему СОБ не было ещё года, они ответили в тот же день, что мы можем присылать им СОБ. Мы отправили, через неделю получили его назад.
	Fax: +45 33 92 01 38
E-Mail: legalisering@um.dk
Это как можно с ними связаться. Возможно Вам придется запрашивать новое СОБ.
Мы дозвониться не смогли, написали e-mail, нашему СОБ не было ещё года, они ответили в тот же день, что мы можем присылать им СОБ. Мы отправили, через неделю получили его назад.
В следующий раз, когда ты подумаешь, что ты - совершенен, попробуй ходить по воде.
			NEW 31.07.09 12:58 

в ответ  larissa17 31.07.09 11:28

larissa17, мы с мужем (Мюнстер, земля NRW) сделали следующее:
1) нотариальный перевод на немецкий язык копии свидетельства о браке
2) он отнес справку в свое местное бюргербюро или загс - в общем, там, где регистрируют информацию о совершенных браках и выдают справки.
3) он попросил выдать ему новую справку, где уже было указано, что он женат на мне. я использовала ее при подачи документов на воссоединение в консульство в москве. а вам, наверное, нужно будет перевести эту справку на французский.
	1) нотариальный перевод на немецкий язык копии свидетельства о браке
2) он отнес справку в свое местное бюргербюро или загс - в общем, там, где регистрируют информацию о совершенных браках и выдают справки.
3) он попросил выдать ему новую справку, где уже было указано, что он женат на мне. я использовала ее при подачи документов на воссоединение в консульство в москве. а вам, наверное, нужно будет перевести эту справку на французский.