Вход на сайт
ожидание визы - 18
27.07.09 12:05
в ответ elga 27.07.09 10:44
Поздравляю!!!!!
мы с вами ноздря в ноздрю. я тоже час назад позвонила и мне сказали, что можно приезжать за визой!!!!!!!!!!! я безумно счастлива. тоже уже могу покупать билеты и к любимому мужу!
по срокам отпишусь в другой веточке
всем, кто еще ждет - желаю вам побыстрее получить. короткие сроки - это реально! мой муж тоже, не дожидаясь документов из россии, сходил и отдал свою часть, чтобы наши документы потом одновременно рассмотрели.
мы с вами ноздря в ноздрю. я тоже час назад позвонила и мне сказали, что можно приезжать за визой!!!!!!!!!!! я безумно счастлива. тоже уже могу покупать билеты и к любимому мужу!
по срокам отпишусь в другой веточке
всем, кто еще ждет - желаю вам побыстрее получить. короткие сроки - это реально! мой муж тоже, не дожидаясь документов из россии, сходил и отдал свою часть, чтобы наши документы потом одновременно рассмотрели.
NEW 27.07.09 12:28
в ответ Lado4ka 27.07.09 12:25
Спасибо за добрые слова!
Очень за вас с малышкой (будущей) рада 
Да, БВА сказал что где-то в пятницу должны были документы прийти, подбиваю мужа звонить в АБХ, он намерился звонить в среду, а так каждый день проверяет почту, они высылают письмо с документами которые нужны. Буду держать в курсе.
Да, БВА сказал что где-то в пятницу должны были документы прийти, подбиваю мужа звонить в АБХ, он намерился звонить в среду, а так каждый день проверяет почту, они высылают письмо с документами которые нужны. Буду держать в курсе.
"Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание."
NEW 27.07.09 16:24
в ответ LissyWien 20.07.09 15:14
Здравствуйте! Принимайте новичка. Завтра иду подавать документы на воссоединение с мужем. Очень волнует вопрос : в консульстве Москвы говорят по русски или по немецки?
Тест сдала 2 месяца назад, ни чего не помню.
Всю жизнь учила английский.
как выйти из положения?
спасибо за ответы
Тест сдала 2 месяца назад, ни чего не помню.
Всю жизнь учила английский.
как выйти из положения?
спасибо за ответы
NEW 27.07.09 17:28
в ответ Tatash1 27.07.09 16:24
С вами будут говорить по-русски:) Не переживайте, могут иногда, как писали уже, спростить элементарные вопросы на немецком, сколько вам лет и так далее, но основное будут спрашивать по-русски.
У меня вообще ничего не спросили, ну у меня муж со мной был, женщина вообще только с ним и разговаривала, а я как бы не при чем.
У меня вообще ничего не спросили, ну у меня муж со мной был, женщина вообще только с ним и разговаривала, а я как бы не при чем.
"Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание."