Вход на сайт
Ожидание визы - 17
NEW 17.07.09 07:06
Доходы важны если вы воссоединяетесь с ребенком, а если у вас нет детей, то и доходы не важны, супругу немца (если у него только немецкое гражданство) они не имеют права не пустить в Германию, а вот ребенку вполне могут отказать из-за недостаточности дохода.
в ответ stasy 1 16.07.09 19:40
В ответ на:
а судя по статистике форума для невесты доходы всегда важны
а судя по статистике форума для невесты доходы всегда важны
Доходы важны если вы воссоединяетесь с ребенком, а если у вас нет детей, то и доходы не важны, супругу немца (если у него только немецкое гражданство) они не имеют права не пустить в Германию, а вот ребенку вполне могут отказать из-за недостаточности дохода.
NEW 17.07.09 08:49
в ответ Звезда Ивановна 17.07.09 07:06
да в том то и дело не жена я еще,а невеста. А после проверки на фиктив моему жениху письмо из АБХ пришло,что с моей визой все ок,но на для моего ребенка нужны доходы и т.д. и списочек прилагается,что нужно предоставить. А я вот еще форумов начиталась обычно сначала все проверяют у жениха или у мужа,а потом назначают проверку на фиктив. А у нас наоборот вышло....
NEW 17.07.09 09:14
в ответ mselaine 02.07.09 10:06
Девочки, я теперь полноправная участница этой ветки. Вчера сдала документы на визу невесты и воссоединение ребенка.Теперь у меня вопрос. Куда отправляются далее документы. Напишите цепочку - последовательность. И через какое время документы попадают в АБХ. И я правильно поняла , что документы из посольства отправляются в Германию только по четвергам. Потому что вчера когда я сдала мне сказали что документы отправляют и что жених может позвонить в свое АБХ в понедельник. Сдавала в Московском посольстве.
NEW 17.07.09 09:26
в ответ Jurijja 17.07.09 09:14
Добро пожаловать!!!! Новичкам мы всегда рады!!! Ты точно уверена, что отправляют документы по четвергам? выше была информация, что курьер уходит по средам
Документы отправляют сначала в БВА (это у них перевалочный пункт), потм рассылают по местным АБХ

Глаза у меня добрые, но рубашка смирительная...
NEW 17.07.09 09:44
в ответ LissyWien 17.07.09 09:27
А что так рано нервничать то? Скоро прийдет, спокойствие, девочки, спокойствие!!!
А мне вот лично кажется, что мне визу скоро откроют, т.к. на воссоединение еще 10 июня подавала, а вот загран паспорта все нет и нет
почему они его целый месяц делают? Паспорт блин, нового поколения
А мне вот лично кажется, что мне визу скоро откроют, т.к. на воссоединение еще 10 июня подавала, а вот загран паспорта все нет и нет