Вход на сайт
Ожидание визы - 17
NEW 16.07.09 18:36
в ответ Eva16 16.07.09 18:26
позвоните БМ и спросите вызвали ли его в тоже время в понедельник в АБХ, если нет, то не волнуйтесь, фиктив одновременно двоих должны вызвать. На всякий случай если совсем переживаете, в воскресенье с БМ пройдите по всем вопросам на фиктив, их здесь много раз выкладывали и не паникуйте только
а то и я тут с вами разнервничалась.
"Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание."
16.07.09 18:41
в ответ lyalkaP 16.07.09 18:36
понятно.. спасибо.. за ответы.. ой, девчонки... нервы.. нервы.. как же их беречь.. один только плюс.. за все это время потеряла 5 кг... и больше ничего..как на иголках сидишь... ну да ладно.. мы же сильные.. мы все выдержим.. ради того, что бы быть счастливыми.
Ну я сегодня звонила жениху... он ничего не говорил о том, что его приглашали.. куда-то... наверно и в правду.. просто.. попугали..
Ну я сегодня звонила жениху... он ничего не говорил о том, что его приглашали.. куда-то... наверно и в правду.. просто.. попугали..
NEW 16.07.09 19:16
в ответ Eva16 16.07.09 19:11
не паникуйте и не переживайте!! наверняка, какая-нибудь мелочь!! Не накручивайте себе, вы же ничего противозаконного не совершали, властей не обманывали. Мне кажется, что-нибудь спросят уточняющее
Сколько у вас прошло времени от момента подачи доков до согласия абх??
Глаза у меня добрые, но рубашка смирительная...
NEW 16.07.09 19:40
в ответ LissyWien 16.07.09 19:05
А я вообще в их действиях никакой логики не наблюдаю,если честно. Ну например когда мы эту проверку прошли,они сказали моему жениху все ок для вашей невесты но...у нее ребенок,нужны ваши доходы и т.д. Тоесть для меня доходы не нужны что ли,а судя по статистике форума для невесты доходы всегда важны...
NEW 16.07.09 20:13
Моя знакомая мне рассказала,что ее сестре тоже позвонили из посольства и сказали подойти .Ей выдали какую-то справку,для того чтобы она пошла в миграционную милицию для какой-то проверки,т.е. там проверяют и уже потом выдают визу.Она мне сказала,что и мне предстоит это.но помоему визы раньше выдавали сразу,т.е. никах справок не выдавали?!А теперь это нововведение какое-то чтоли?
NEW 16.07.09 20:37
в ответ Eva16 16.07.09 19:51
Я 22 июня подавала документы,они в Германии,но пока их не обработали еще.Меня конечно настораживает то,что приглашают в посольство и не говорят для чего.Не уж то действительно нужно опять какие-то инстанции проходить.И то что какую-то справку выдают и еще где-то опять проверку проходить.АБХ дает согласие,а посольство как-будто палки вставляет.
NEW 16.07.09 21:26
в ответ stasy 1 16.07.09 15:40
Я воссоединяюсь в Берлин. Никаких преград не было. Бератора своего мы знали, фрау Бергер. Муж звонил в АБХ после того, как в BVA ответили, что документы уже отправлены в АБХ. Во время телефонного разговора мужу назвали фамилию бератора и соединили с ней. Фрау Бергер сказала, что на следующей неделе пришлет ему письмо. И точно, на следующей неделе пришло письмо, а в нем просьба ответить письменно на 3 вопроса: где, когда и при каких обстоятельствах мы познакомились, положить также в конверт ксерокопию его документа о разводе и паспорта. Отправить им по почте. Самому являться не нужно. Как только он отправил это письмо, через 2 дня АБХ послало положительный ответ в Москву. С момента подачи документов в Консульство до получения визы прошел
месяц и 4 дня.
Удачи Вам!!!
Удачи Вам!!!