Вход на сайт
Ожидание визы - 17
NEW 08.07.09 10:50
в ответ mselaine 02.07.09 10:06
Девочки, нужна ваша помощь!
Мне из немецкого АБХ сказали, что я должна пойти в посольство в Киеве и поставить Antrag auf Familiezusammenführung. У них должны быть бланки и формуляры и это займет несколько минут. Далее этот документ киевское посольство отправит в немецкий АБХ...
Дело в том, что документы на визу невесты в посольстве я еще не подавала, документы рассматривались только в Германии в местном ЗАГСе.
Кто-либо сталкивался с подобным в процессе оформления визы или воссоединения семьи?
Заранее спасибо
Мне из немецкого АБХ сказали, что я должна пойти в посольство в Киеве и поставить Antrag auf Familiezusammenführung. У них должны быть бланки и формуляры и это займет несколько минут. Далее этот документ киевское посольство отправит в немецкий АБХ...
Дело в том, что документы на визу невесты в посольстве я еще не подавала, документы рассматривались только в Германии в местном ЗАГСе.
Кто-либо сталкивался с подобным в процессе оформления визы или воссоединения семьи?
Заранее спасибо
NEW 08.07.09 12:58
в ответ kievlyanka_honey 08.07.09 10:50
Рассматривание документов ЗАГСом - это процесс для получения разрешения на брак, который вы должны вместе с другими документами и заполненным Antrag подать в посольство для получения визы с целью заключения брака. И именно посольство посылает ваш Antrag, попросту заявление, сначала в BVA, а потом в ABH. И только после того, как ваше ABH даст свой ответ посольству, посольство может открыть вам визу невесты. Это вкратце процесс получения визы невесты. На сайте посольства вы можете узнать перечень документов, которые нужно подавать. Там все четко и ясно написано.
NEW 08.07.09 13:32
Не, мы с вами не общались...Я сидела вместе с остальными девчонками на лавочке сзади.
Еще подумала, что мало времени у Вас до свадьбы. Хоть бы успели.
А я в "кабинке" доки подавала и сразу сбежала. т.к. мне только новый паспорт надо было принисти, а соеседование уже до этого проходила.
Ну. желаю Вам удачи! И скорейшего переезда к мужу!
А в какой Вы город едите, если не секрет?
[small]
Родина моя - Беларусь!
Еще подумала, что мало времени у Вас до свадьбы. Хоть бы успели.
А я в "кабинке" доки подавала и сразу сбежала. т.к. мне только новый паспорт надо было принисти, а соеседование уже до этого проходила.
Ну. желаю Вам удачи! И скорейшего переезда к мужу!
А в какой Вы город едите, если не секрет?
[small]
Родина моя - Беларусь!У каждой женщины должно быть маленькое чёрное платье. - У меня оно есть… и оно мне действительно маленькое…
NEW 08.07.09 13:38
в ответ shishka 08.07.09 13:32
Спасибо ! Да я действительно нервничаю , времени вообще мало , а мне же потом после получения моей визы , для дочки шенген делать , а это ещё недели полторы! Мой жених звонил сегодня в АБХ , документов нет.
И вам удачи!!!!! У вас воссоединение? Может у вас , что слышно от вашего АБХ?
И вам удачи!!!!! У вас воссоединение? Может у вас , что слышно от вашего АБХ?