Вход на сайт
Ожидание визы ╧ 15
NEW 18.06.09 20:29
в ответ Mila_23 18.06.09 16:37
Мила_23, мой вам совет убить обиду и возмущение и ждать. Если вы будете жаловаться, подключать адвокатов, лучше не будет! Мы зависим от их решений и должны терпеть. Возмущаться - только хуже себе, я такие примеры знаю. Наши документы шли в Германию без 2 дней месяц. Мы сегодня хотели уже звонить, т.к. тоже не выдержали. Но они сегодня и пришли. Было предчувствие ждать и мы ждали. Дождались. Такая наша участь, всех, кто здесь сидеть - ждать и верить. Подождите и дождетесь, только не спорьте с ними!
NEW 18.06.09 21:07
в ответ olgavita17 18.06.09 17:33
Девочки!!!
Огромное всем спасибо за поздравления!!!:)))Я желаю так же всем ожидающим визу, скорейшего завершения этого бюрократического процесса!!!:)))У нас это длилось более 9 месяцев...так сказать родили.
Девочки,помогите пожалуйста!!!Я сегодня ездила бронировать билет на самолёт.Так мне в агенстве сказали,что мне не продадут билет в один конец.Мне лучше купить билеты в два конца,так как у меня виза невесты и она открывается на определённое время.А под определённым временем подразумевается моё возвращение назад,т.е. могут быть проблемы вплоть до депортации на границе.
Девочки,что же теперь делать с поездкой в одну сторону?Это предупреждение имеет под собой основание?Билет на самолёт Киев-Франкфурт.
Огромное всем спасибо за поздравления!!!:)))Я желаю так же всем ожидающим визу, скорейшего завершения этого бюрократического процесса!!!:)))У нас это длилось более 9 месяцев...так сказать родили.
Девочки,помогите пожалуйста!!!Я сегодня ездила бронировать билет на самолёт.Так мне в агенстве сказали,что мне не продадут билет в один конец.Мне лучше купить билеты в два конца,так как у меня виза невесты и она открывается на определённое время.А под определённым временем подразумевается моё возвращение назад,т.е. могут быть проблемы вплоть до депортации на границе.
Девочки,что же теперь делать с поездкой в одну сторону?Это предупреждение имеет под собой основание?Билет на самолёт Киев-Франкфурт.
NEW 18.06.09 21:13
Кстати я вот почему то об этом не подумала, но у меня даже никто не спросил почему мне тока в один конец. Я его уже купила.
А раньше когда просто ездила на долго, всегда продавали билеты в один конец.
Может вас просто "дурят" чтобы вы взяли туда и обратно????
А раньше когда просто ездила на долго, всегда продавали билеты в один конец.
Может вас просто "дурят" чтобы вы взяли туда и обратно????
Пусть радуга сияет всегда в наших сердцах
NEW 18.06.09 21:26
в ответ Ukrainohka 18.06.09 21:20
Я сейчас спросила ещё у одной "бывшей невесты" (сейчас уже жена), как она летела. Сейчас дождусь её ответ - скажу....а то зерно сомнения уже посеяно....как то страшно стало, вдруг меня такую красивую в аэропорту Гамбурга обратно отправят....
Мила, пожалуйста. Я просто сама в такой ситуации была и знаю, как это говённо, когда с тобой так разговаривают. Но ничего, все живы и здоровы.
Мила, пожалуйста. Я просто сама в такой ситуации была и знаю, как это говённо, когда с тобой так разговаривают. Но ничего, все живы и здоровы.
Пусть радуга сияет всегда в наших сердцах
NEW 18.06.09 21:33
в ответ Ukrainohka 18.06.09 21:07
Я сегодня ездила бронировать билет на самолёт.Так мне в агенстве сказали,что мне не продадут билет в один конец.Мне лучше купить билеты в два конца,так как у меня виза невесты и она открывается на определённое время.А под определённым временем подразумевается моё возвращение назад,т.е. могут быть проблемы вплоть до депортации на границе.
что то они у вас в Киеве химичат .
....это ваше дело каким транспортом вы поедете обратно (а с визой невесты не надо уже обратно, все будет и в Германии хорошо
, тем более что визу невесты потом меняют на ВНЖ) ...и проблема "вплоть до депортации" никак не касается агентства по продаже билетов,
имхо хотят с вас денег за билет содрать, так им и скажите "я домой не собираюсь возвращаться
я покупала билет в одну сторону и без всяких заморочек
что то они у вас в Киеве химичат .

имхо хотят с вас денег за билет содрать, так им и скажите "я домой не собираюсь возвращаться

я покупала билет в одну сторону и без всяких заморочек
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
NEW 18.06.09 22:09
в ответ Ukrainohka 18.06.09 21:43
Девочки и мальчики, получившие визу, поздравляю!!! 
Так приятно, когда открываешь ветку, а здесь, что ни сообщение, то с радостной новостью!!! Всем счастливчикам поменьше "шутников" в консульствах (это я
Verkin вспомнила, ужас, тут блин поседеешь!), сборов без хлопот и приятной дороги!!
Про билеты в один конец - абсолютно нормально, я как-то покупала в один конец, причем с краткосрочной визой, просто не знала, когда именно возвращаться, и купила билет обратно уже на месте, правда, это была Австрия. И депортацией они зря стращают - пограничникам нет никакого дела, есть у вас билет обратно или нет. Хоть у кого-то на границе билет обратно проверяли??? У меня, например, нет!
А у меня тоже сегодня новости - жениху пришло письмо с термином и списком документов, которые надо принести. Радоваться надо было бы. Ан нет! Термин аж на 2 июля!!! Типа раньше - ну никак, занятая вся такая у нас дама. Вроде как иностранцев куча, университет и все такое. А я-то надеялась, вот месяц 27 июня стукнет со времени моего визита в консульство, можно звонить. А тут только через 2 недели термин. После термина еще ж неизвестно, когда она ответ отправит в консульство, когда консульство разродится
... Ну да ладно, на работе еще до 10 июля торчать, может, все-таки решится в эти сроки..

Про билеты в один конец - абсолютно нормально, я как-то покупала в один конец, причем с краткосрочной визой, просто не знала, когда именно возвращаться, и купила билет обратно уже на месте, правда, это была Австрия. И депортацией они зря стращают - пограничникам нет никакого дела, есть у вас билет обратно или нет. Хоть у кого-то на границе билет обратно проверяли??? У меня, например, нет!
А у меня тоже сегодня новости - жениху пришло письмо с термином и списком документов, которые надо принести. Радоваться надо было бы. Ан нет! Термин аж на 2 июля!!! Типа раньше - ну никак, занятая вся такая у нас дама. Вроде как иностранцев куча, университет и все такое. А я-то надеялась, вот месяц 27 июня стукнет со времени моего визита в консульство, можно звонить. А тут только через 2 недели термин. После термина еще ж неизвестно, когда она ответ отправит в консульство, когда консульство разродится

NEW 19.06.09 00:50
Я летела год назад из Киева-на -Франкфурт, украинские авиалинии, покупала билеты онлайн, никаких вопросов на таможне или еще где, билеты были в один конец.
Как сказала Катя, Вас хотят просто обмануть, снять с Вас по-больше, так что не слушайте таких специалистов, покупайте в один конец, и вперед!
.Передавайте от меня огромный привет Киеву, очень скучаю.Желаю легкой посадки и долгожданной встречи с любимым!
Девочки! Я вас всех читаю периодически, хочу поздравить всех получивших визы, желаю всего самого лучшего, исполнения желаний!
Тех, кто еще не получил заветную визу, набраться терпения, все будет хорошо.
Как сказала Катя, Вас хотят просто обмануть, снять с Вас по-больше, так что не слушайте таких специалистов, покупайте в один конец, и вперед!

Девочки! Я вас всех читаю периодически, хочу поздравить всех получивших визы, желаю всего самого лучшего, исполнения желаний!
Тех, кто еще не получил заветную визу, набраться терпения, все будет хорошо.

NEW 19.06.09 01:52
Вас никто не дурит , просто видимо в авиакассах сами не совсем поняли что от них требуется: с 16 апреля Германия обязала все авиакомпаниии, продающие в 1конец билеты, указывать какая виза и номер выдана под этот билет. Увас национальная виза, подразумевающая продление на месте, поэтому прблем не будет. Я когда собралась покупать блиет, мне тоже сразу это сказали и попросили указать какая у меня виза и номер. Я сказала, что смогу это узнать буквально за день до вылета. к. н мне надо сначала лететь в Новсибирск , чтобы ее получить , а уж на сл. день вылетаю в Германю оттуда. Поэтому заранее при покупке билет указать ее не могу, в общем по итогу выяснилось, что я билет купить могу, но
как только я получаю визу, сразу же сообщаю ее номер в кассы авиакомпании, в которой я покупала и они вносят ее.
NEW 19.06.09 07:01
Вы можете билет онлайн купить? на сайте той авикомпании которой вы летите? ну в России там Аэрофлот и так далее, лучше не через агенство, они вам тоже наговорят, депортация, какая депортация, у вас виза невесты и вы не знаете если вы вернетесь и когда, вам нужет билте в один конец, и какой билет вам покупать ваше право, может вы на обратном пути поездомо поедете??? Тоже мне шутники.
Хотя я бы вам посоветовала еще проверить стоимость билета туда обратно и только туда, иногда бывает что они одинаковы в цене или же туда обратно дешевле почему-то
Хотя я бы вам посоветовала еще проверить стоимость билета туда обратно и только туда, иногда бывает что они одинаковы в цене или же туда обратно дешевле почему-то

"Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание."