Login

Ожидание визы ╧ 15
			NEW 16.06.09 09:28 
а мы прям в 20 минутах от вас живем)))

in Antwort  mselaine 15.06.09 13:43

В ответ на:
А у вас какой город? У меня Карлсруэ, БВ.
А у вас какой город? У меня Карлсруэ, БВ.
а мы прям в 20 минутах от вас живем)))
Я в Instagram @kapewka
			NEW 16.06.09 09:31 

in Antwort  Darien 16.06.09 09:20

Спасибо вам.
Я поеду на поезде, завтра вклею визу и поеду за билетом. Еду с котом, поэтому выбрали поезд, да и вещей побольше можно взять.
	Я поеду на поезде, завтра вклею визу и поеду за билетом. Еду с котом, поэтому выбрали поезд, да и вещей побольше можно взять.
Пусть радуга сияет всегда в наших сердцах
			NEW 16.06.09 09:34 
так что это за штампик та??

in Antwort  Nastik-plastik 15.06.09 20:13

В ответ на:
И еще не по теме. Я сегодня подала доки в посольство,тут девушки говорили о каких то черных штампиках которые ставят всем. Мне ничего не поставили в паспорт, а вот девушке до меня влепили черный штамп. Как это понимать? Может кто знает?
И еще не по теме. Я сегодня подала доки в посольство,тут девушки говорили о каких то черных штампиках которые ставят всем. Мне ничего не поставили в паспорт, а вот девушке до меня влепили черный штамп. Как это понимать? Может кто знает?
так что это за штампик та??
Я в Instagram @kapewka
			NEW 16.06.09 09:47 

in Antwort  капешка 16.06.09 09:34, Zuletzt geändert 16.06.09 09:50 (galaperedol)

При сдаче документов на воссоединение или на выезд с целью заключения брака в паспорт при отсутствии действующих виз работниками консульства ставиться штампик, в котором проставлена дата принятия документов и обведен кружочком тип визы - в нашем случае D. В этот период, в принципе, никакое посольство Шенгенской зоны не выдаст визы.
У тех, у кого есть действующая виза, штампики не ставятся. Т.е. они могут въезжать на территорию стран шенгена.
	У тех, у кого есть действующая виза, штампики не ставятся. Т.е. они могут въезжать на территорию стран шенгена.
			NEW 16.06.09 10:05 

in Antwort  капешка 16.06.09 09:28

Здорово!
 Выберете 7 августа, может, и пересечемся свадебными кортежами
 А как город называется?
Насчет штампа: у меня виза итальянская действительна до начала июля, а штамп все равно поставили. В принципе, я все равно визу эту использовать уже не собираюсь.
	Насчет штампа: у меня виза итальянская действительна до начала июля, а штамп все равно поставили. В принципе, я все равно визу эту использовать уже не собираюсь.
			NEW 16.06.09 10:20 

in Antwort  mselaine 16.06.09 10:05

Наверное, все зависит от настроения работника посольства. Девушки! Особенно новоприбывшие 
 не волнуйтесь из-за черных штампиков. Наличие или отсутствие оного в паспорте никак не может повлиять на быстроту или затягивание процесса рассмотрения документов и получения самой визы. Закрываем тему штампиков и сосредотачиваемся на позитивных эмоциях - на этой ветке много старожил получили визы, значит, очередь за нами 

NEW 16.06.09 11:08 

in Antwort  galaperedol 16.06.09 10:20

Эх, а у меня 32 день пошел... Новостей пока никаких........
	Какую кошку волнует то, что о ней думают мыши!)))
			 16.06.09 11:34 

in Antwort  galaperedol 16.06.09 11:31

оттуда документы уже вроде давно отправили... чуть попозже буду звонить в консульство, может что скажут...
			NEW 16.06.09 11:42 

in Antwort  VIPrinzessin 16.06.09 11:34

у нас тоже из абх ответ ушол в посольство больше недели назад в прошлый вторник звонили из посольства задавали вопросы и вот неделя уже тишина 

NEW 16.06.09 11:46 

in Antwort  Alexander1080 16.06.09 11:42

А мне не звонили они даже... А вы сколько дней ждете документы?
			NEW 16.06.09 11:55 

in Antwort  VIPrinzessin 16.06.09 11:46

Чего-то я не понимаю... Я думала, что АБХ отправляет мейлом позитивный ответ в консульство, и оттуда сразу же звонят и приглашают прийти за визой. Или нет? Они что, эту многострадальную анкету футболяют почтой обратно? Смысл, ведь консульство имеет свой экземпляр... Что-то я начинаю волноваться...

NEW 16.06.09 11:59 

in Antwort  galaperedol 16.06.09 11:55

Да нет, они вроде по электронной почте шлют ответ... просто в посольстве что-то еще ничего не говорят... мне вот интересно, кто и где из них окончательное мнение принимает по поводу ответа
			NEW 16.06.09 12:03 

in Antwort  galaperedol 16.06.09 11:55, Zuletzt geändert 16.06.09 12:04 (Verkin)

Как нам объяснили в абх, они отправляют свой ответ в консульство,  но консульство может внесни свою лепту, типа поддрежать или не поддержать.
Вот поэтому консульство и думает ещё. У меня на эти раздумья ушло 2 дня.
Ответ футболят по мейлу.
	Вот поэтому консульство и думает ещё. У меня на эти раздумья ушло 2 дня.
Ответ футболят по мейлу.
			NEW 16.06.09 12:08 

in Antwort  Verkin 16.06.09 12:03

ох... интересно сколько они у меня будут думать)))
			NEW 16.06.09 12:08 

in Antwort  VIPrinzessin 16.06.09 11:59

Я думаю, что после того, как АБХ дало разрешение, роль консульства стает чисто посреднической - поставить визу. А намеренное или ненамеренное затягивание возможно лишь по каким-то субъективным причинам - большой объем работы либо что-то еще. Думаю, посольство надо долбать звонками.

NEW 16.06.09 12:09 
Врятли пересечемся,мы после росписи сразу в Париж уезжаем)

in Antwort  mselaine 16.06.09 10:05

В ответ на:
Здорово! Выберете 7 августа, может, и пересечемся свадебными кортежами А как город называется?
Здорово! Выберете 7 августа, может, и пересечемся свадебными кортежами А как город называется?
Врятли пересечемся,мы после росписи сразу в Париж уезжаем)
Я в Instagram @kapewka
			NEW 16.06.09 12:12 

in Antwort  galaperedol 16.06.09 12:08

NEW 16.06.09 12:13 

in Antwort  Verkin 16.06.09 12:03

прям день расстройств.
Разве может консульство, после того, как приняло документы и отправило их в АБХ, принять другое решение, чем АБХ? (Не будем рассматривать случаи, в которых в этот период открылись какие-то плохие причины для отказа - уголовные и прочие)
	Разве может консульство, после того, как приняло документы и отправило их в АБХ, принять другое решение, чем АБХ? (Не будем рассматривать случаи, в которых в этот период открылись какие-то плохие причины для отказа - уголовные и прочие)
			NEW 16.06.09 12:25 

in Antwort  galaperedol 16.06.09 12:13

Девочки, я не думаю, что консульство намеренно будет втыкать палки в колёса....но вот помариновать могут. Просто мне самой непонятно, чего думать то когда абх ответ свой отправило. 
Принцессин, позвоните уже им, да скажите что ответ им уже отправлен, пусть просто посмотрят...
	Принцессин, позвоните уже им, да скажите что ответ им уже отправлен, пусть просто посмотрят...