Вход на сайт
проверка на фиктив сроки ответ посольства
07.06.09 19:38
в ответ iren775 07.06.09 17:25
Ну все равно странно, если не фиктив, то потом ссудится, тоже ответственность. Их логики точно не понять, лучше уж готовится.
А вас поздравляю с успешным прохождением испытания!!!
А вас поздравляю с успешным прохождением испытания!!!
"Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание."
NEW 07.06.09 21:28
в ответ lyalkaP 07.06.09 19:39
Нас тоже пытали,но я даже готовилась к худшим вопросам.Попался и этот: что вы друг другу подарили,мой взял да и написал кольцо,которое к помолвке дарил...нет слов,спрашиваю зачем ???? мы ж договариварились без отсебятины,ан нет...
Потом был ваще какой-то тупой вопрос: в каком телевизионном проекте снимались вы/ваша жена,ну тут даже сами вопрошающие ухахатались,вообще они долго сами вчитывались в сами вопросы и тоже в слух удивлялись,что за бред.
Хоть тут и многие писали мол фотки не смотрят,но мои смотрели,и вообще сказали мы любим смотреть фотки.Хотя наверное в других консульствах может и не так.
Муж мой сам письменно заполнял этит ответы,рядом сидел мужик из АБХ,спросил тока пару вопросов,а так вообще без интереса и всякого там негатива.
АБХ нам вообще сразу сказала,у нас к вам претензий нет,мы тут никакого фиктива не видим.
Потом был ваще какой-то тупой вопрос: в каком телевизионном проекте снимались вы/ваша жена,ну тут даже сами вопрошающие ухахатались,вообще они долго сами вчитывались в сами вопросы и тоже в слух удивлялись,что за бред.
Хоть тут и многие писали мол фотки не смотрят,но мои смотрели,и вообще сказали мы любим смотреть фотки.Хотя наверное в других консульствах может и не так.
Муж мой сам письменно заполнял этит ответы,рядом сидел мужик из АБХ,спросил тока пару вопросов,а так вообще без интереса и всякого там негатива.
АБХ нам вообще сразу сказала,у нас к вам претензий нет,мы тут никакого фиктива не видим.
Живу,поживаю,добра наживаю...
NEW 08.06.09 14:37
в ответ daneta 08.06.09 06:43
Позвоните сами по телефону который у вас на бумаге указан,когда вы доки сдавали,попросите начальника,а лучше пусть муж позвонит и сам с ними поговорит.
Тогда точно будете знать дату,мне через 2 недели позвонили и потом ещё письмо присылали,а когда дату допроса перенесли,то мне даже на мобильник отзвонились.
Тогда точно будете знать дату,мне через 2 недели позвонили и потом ещё письмо присылали,а когда дату допроса перенесли,то мне даже на мобильник отзвонились.
Живу,поживаю,добра наживаю...
NEW 08.06.09 15:38
в ответ Kseni@ 08.06.09 13:46
Открываете историю звонко в Скайпе и нажимаете на клавиатуре на кнопку PrtScr(принтскрин). Затем открываете Paint(это стандартная программа Виндоус. Её можно найти через Пуск,Программы, Стандартные (там калькулятор есть, Paint, Блокнот и т.п). Открываете Paint, меню Правка, Вставить. Вставляете свою картинку и сохраняете файл, лучше в формате Gif, чтоб не такой "тяжёлый" был. Далее прокручиваете историю в Скайпе и сохраняете следующую картинку. Я так делала. Может кто ещё какие знает способы, не знаю.