Вход на сайт
ожидание визы - 14
NEW 26.05.09 17:36
в ответ VIPrinzessin 25.05.09 20:52
В московской Консульстве мне дали конверт и небольшой формуляр.
В формуляре указывается мой почтовый адрес, номер телефона (я указала сотовый), мой E-mail.
На конверте пишется адрес получателя (т.е. мой домашний адрес).
Женщина в окошке объяснила мне, что в этом конверте мне пришлют ответ из Консульства.
Знать бы только когда?
Я подавала на воссоединение.
В формуляре указывается мой почтовый адрес, номер телефона (я указала сотовый), мой E-mail.
На конверте пишется адрес получателя (т.е. мой домашний адрес).
Женщина в окошке объяснила мне, что в этом конверте мне пришлют ответ из Консульства.
Знать бы только когда?

Я подавала на воссоединение.
NEW 26.05.09 18:00
У нас плохие новости,сегодня 8 неделя пошла нашего ожидания,муж не выдержал позвонил в абх потому что его до сих пор не вызывали.Ему ответили что у нас термин 1 июля,и меня тоже вызовут в Киев,ничего у него не спросили,не вызвали даже.А уже проверка на фиктив,мы с мужем просто в шоке.Что делать даже и не знаем.
26.05.09 20:35
в ответ Ludmila 26 26.05.09 18:00
Вот это шит..., но не стоит опускать руки, вы не первая и непоследняя, но неприятно....осбенно когда ждёшь ждёшь...и тут рррраз такая вот загогулина. Всё должно быть хорошо, обидно только, что на июль назначили. Хорошо хоть посмотреть можно о чём речь приблизительно пойдёт. держитесь, мы с вами!
Блин, чёто я распереживалась. Я тоже давно сдала и пока ни звука ни пука.....А виза то должна быть по идее до 20 мая на руках....мой только завтра будет в АБХ звонить.
Страаааашно....
Блин, чёто я распереживалась. Я тоже давно сдала и пока ни звука ни пука.....А виза то должна быть по идее до 20 мая на руках....мой только завтра будет в АБХ звонить.
Страаааашно....
Пусть радуга сияет всегда в наших сердцах
NEW 26.05.09 21:10
в ответ VIPrinzessin 26.05.09 20:44
Сегодня только одна неделя прошла. Я 19 мая сдавала. Думаю, еще рано дергаться и других дергать. Здесь на форуме как-то читала, что только через 2 недели после сдачи в Консульство можно начинать звонить в BVA. Я пока заменой паспортов занимаюсь.