Вход на сайт
ожидание визы - 14
NEW 22.05.09 21:06
в ответ Darien 22.05.09 19:09
Я пока только сдала документы. До получения мне еще далеко, но думаю, наверно, можно изменить дату. Я сдавала 19 мая. И в анкете у меня стоит с 19 мая по 16 августа. А я, даже при быстром решении вопроса с визой, раньше 1 августа ехать не собираюсь. И буду просить, чтобы мне открыли визу с 1 августа. Может кто-нибудь откликнется из тех, кто уже через это прошел и расскажет нам?
NEW 22.05.09 21:13
Когда звонят из консульства и приглашают за визий, ещё раз спрашивают с какого числа её открыть... в Екатеринбургском консульстве, по крайней мере, так происходит...
в ответ Darien 22.05.09 19:09
В ответ на:
Когда уже приходишь за визой, они её вклеивают с даты, указанной в анкете...или можно эту дату изменить?
Когда уже приходишь за визой, они её вклеивают с даты, указанной в анкете...или можно эту дату изменить?
Когда звонят из консульства и приглашают за визий, ещё раз спрашивают с какого числа её открыть... в Екатеринбургском консульстве, по крайней мере, так происходит...
NEW 23.05.09 19:32
в ответ Kareks 22.05.09 21:13
Иришка,привет! Скажи пожалуйста, когда из Консульства звонят и говорят, что можно приезжать за визой, то в течение какого времени нужно приехать? Они ограничивают как-то этот период? Я только российский паспорт отдала на замену (будут делать 2 недели), затем загранпаспорт буду менять (минимум месяц). Вдруг они позвонят, когда паспорта еще не будут готовы?

NEW 23.05.09 23:46
в ответ spm 23.05.09 21:41
Я сдал документы в Москве 20 апреля, 22 доки отправили в германию (это была среда), а 27 апреля BVA отправило документы в наш АБХ. Но документы до нашего бератора пока еще не дошли, звонили ему, интересовались у него. Где их искать, у кого спрашивать, куда теперь еще звонить? Очень странно что документы так долго по Германии идут. 

NEW 24.05.09 12:21
в ответ Dmirtiy 23.05.09 23:46
Скорее всего, что ABH так говорит, только для того, что бы их не беспокоили раньше времени. Тоесть любят они резину тянуть.
У нас тоже доки шли долго до ABH, а потом еще и месяц ожидания уже до назначеной даты собеседования. У нас сослались на то, что у них очень много работы.
У нас тоже доки шли долго до ABH, а потом еще и месяц ожидания уже до назначеной даты собеседования. У нас сослались на то, что у них очень много работы.
Тортики на заказ 28719.