Вход на сайт
Ожидание визы - 13
NEW 19.05.09 06:49
в ответ Ritul'kin 15.05.09 17:43
Сегодня позвонили,сказали могу приезжать за визой!
3 апреля подавала на визу невесты,у моего жениха средств было не достаточно,его друзья сделали поручение на меня. прошло это поручение вообще на ура! Так что если будут похожие ситуации - делайте незадумываясь! Всем ожидающим я желаю удачи и терпения,все будет хорошо,всем скоро выдадут визы!

3 апреля подавала на визу невесты,у моего жениха средств было не достаточно,его друзья сделали поручение на меня. прошло это поручение вообще на ура! Так что если будут похожие ситуации - делайте незадумываясь! Всем ожидающим я желаю удачи и терпения,все будет хорошо,всем скоро выдадут визы!
NEW 19.05.09 07:09
в ответ Jana09 19.05.09 06:49
NEW 19.05.09 09:03
в ответ Jana09 19.05.09 06:49
Я вас поздравляю!!!
Счастья и любви вам.
а по поводу поручения, к сожалению не во всех землях, не то, что на ура, а вообще ни кого этип не прошибешь.
В ответ на:
прошло это поручение вообще на ура! Так что если будут похожие ситуации - делайте незадумываясь!
прошло это поручение вообще на ура! Так что если будут похожие ситуации - делайте незадумываясь!
а по поводу поручения, к сожалению не во всех землях, не то, что на ура, а вообще ни кого этип не прошибешь.
Тортики на заказ 28719.
NEW 19.05.09 09:27
в ответ Лёля_питер 19.05.09 09:15
Н.П.
Девочки получившие визу невесты, подскажите плиз, ваши будущие мужья лично ходили на собеседование в АБХ или только отсылали туда документы????
Всех вновь получивших визы поздравляю. Счастья вам, девочки и удачи на новом месте!
Девочки получившие визу невесты, подскажите плиз, ваши будущие мужья лично ходили на собеседование в АБХ или только отсылали туда документы????
Всех вновь получивших визы поздравляю. Счастья вам, девочки и удачи на новом месте!
Пусть радуга сияет всегда в наших сердцах
19.05.09 11:07
в ответ Verkin 19.05.09 09:27
Мой ходил лично, но еще тогда, когда наши документы ОЛГ рассматривал (и, кстати, приглашение тоже мне официальное сделал через АБХ) Подала на визу 28 апреля. 8-го доки были в Германии. 12-го он позвонил в АБХ узнать как и что, не надо ли каких-ниб. бумажек донести. Они сказали, проверим и сообщим. 15-го ему пришла бумага, что 13-го мая АБХ отправило ответ в консульство. Вот теперь он звонит узнать, если они факсом отправили, то можно, наверное, в консульство позвонить насчет готовности визы.
Вопрос ко всем. Консульство Москва. Они ответ как высылают по email или почтой? Кто знает? При подаче мне сказали раньше, чем через месяц не звонить. Но если ответ от АБХ пришел, чего тянуть -то?
Вопрос ко всем. Консульство Москва. Они ответ как высылают по email или почтой? Кто знает? При подаче мне сказали раньше, чем через месяц не звонить. Но если ответ от АБХ пришел, чего тянуть -то?
...И в дальних странах - всё тот же мир...
NEW 19.05.09 11:29
в ответ Kareks 19.05.09 11:10
Ага, Ирин, пару дней еще жду (как раз с работы увольняюсь) и буду звонить. Только все равно любопытно, почему они (консульство) не извещают сами никак. Ведь все данные (телефоны, мейлы берут). Еще и попросили конверт заполнить с адресом. Почтой что ли вышлют?
NEW 19.05.09 11:43
В Москве отправляют почтой, обычно на дом приходит через несколько недель после ответа АБХ, а человек уже в Германии. Звоните сами, если знаете, что ответ уже отправлен в консульство. Поехать за визой всегда успеете.
в ответ Lenik'k 19.05.09 11:29
В ответ на:
Почтой что ли вышлют?
Почтой что ли вышлют?
В Москве отправляют почтой, обычно на дом приходит через несколько недель после ответа АБХ, а человек уже в Германии. Звоните сами, если знаете, что ответ уже отправлен в консульство. Поехать за визой всегда успеете.
NEW 19.05.09 11:56
У нас, когда муж был на приёме в АБХ, ему сказали: решение мы приняли, ответ отправляем завтра, через 4-5 рабочих дней должен быть звонок из консульства... так и было... в нвшем АБХ какие-то ещё внутренние движения бумаг есть перед тем, как отправить ответ в консульство... поэтому и позвонили через несколько дней только...
в ответ Lenik'k 19.05.09 11:29
В ответ на:
Только все равно любопытно, почему они (консульство) не извещают сами никак.
Только все равно любопытно, почему они (консульство) не извещают сами никак.
У нас, когда муж был на приёме в АБХ, ему сказали: решение мы приняли, ответ отправляем завтра, через 4-5 рабочих дней должен быть звонок из консульства... так и было... в нвшем АБХ какие-то ещё внутренние движения бумаг есть перед тем, как отправить ответ в консульство... поэтому и позвонили через несколько дней только...
NEW 19.05.09 11:59
в ответ spm 19.05.09 11:43
Спасибо за инфу. Буду звонить. А еще вопросик можно? Вы не в курсе, в моск. консульстве они на каком языке отвечают? А1, конечно сдан, но что-то сомневаюсь, что я с ними свободно пообщаюсь на тему готова ли виза?
NEW 19.05.09 12:41
в ответ Lenik'k 19.05.09 11:59
Перемещаемся на новую веточку,всем удачи и по больше виз.
http://foren.germany.ru/familie/f/13514532.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
NEW 25.05.09 07:18
в ответ Elen-fed 18.05.09 23:37
Сроки такие: 24 апреля подала в консульство доки. 29 апреля-доки в Германии. 13 мая-любимый позвонил в АБХ, ему сказали, что еще не пришли, тогда он стал звонить в Кельн-там ответили, что наши доки ушли в его АБХ (земля БВ) аж 30 апреля, он снова позвонил в АБХ-там снова сказали- доки еще не пришли-ждите. А утром 14 мая-доки пришли, и они ответ в консульство отправили.!!! 15 мая-я им позвонила -в нашем консульстве сказали-приходить за визой 18-го. Я получила визу, там же купила билет и уже 19 мая выехала. Сейчас рядом с любимым.!!! Во вторник -26 мая-идем подавать заявление в загс!!!
Девченки-всем скорейшего соединения с любимимы!!!

Девченки-всем скорейшего соединения с любимимы!!!
Прежде чем сжигать мосты, посмотри, на том ли ты берегу!!!
NEW 25.05.09 12:53
в ответ PRINSESS 25.05.09 07:18
Продолжайте пожалуйста в следующей ветке
Закрыто.
Закрыто.