Вход на сайт
Ожидание визы - 13
NEW 10.05.09 10:35
в ответ Fliegende 10.05.09 09:25
Поздравляю еще один шажок сделан. 
А по нашим форумским наблюдениям и приметам. Новенькие вытесняют стареньких с ветки ожидания. Ура!!!!! Значит кто то из стареньких скоро получит долгожданную визу!
У моего мужа термин на будущей неделе, может это уже я?!

А по нашим форумским наблюдениям и приметам. Новенькие вытесняют стареньких с ветки ожидания. Ура!!!!! Значит кто то из стареньких скоро получит долгожданную визу!

У моего мужа термин на будущей неделе, может это уже я?!

Тортики на заказ 28719.
NEW 10.05.09 11:11
в ответ =Natalie= 10.05.09 07:49
NEW 10.05.09 16:47
в ответ Elen-fed 10.05.09 10:35
Девочки, привет всем! У меня 8 мая состоялась свадьба (после почти двухлетнего ожидания)!!! На 19 мая назначена дата сдачи документов на воссоединение в Москве. Так что, еще неделька и я к вам присоединюсь. Буду стараться вытолкнуть кого-нибудь из вас с этой "лавочки для ожидающих визу"!!!

NEW 11.05.09 08:30
в ответ olgavita17 10.05.09 16:47
Поздравляю.Свадьба это хорошо,пересядете в веточку ожидать воссоединения.Самое главное место сдесь долго не занимать а освобождать новоприбывшим.А то есть тут у нас старожилы которых давно пора к мужьям в Германию отправлять.Надеюсь что эта неделя принесёт хорошие новости всем.

NEW 11.05.09 11:48
в ответ LissyWien 11.05.09 09:44
Девченочки, всем привет и с праздником!!!
Сегодня мой муж позвонил в АБХ и ему сказали, что мои документы уже прибыли, но фрау-работница болеет уже неделю или больше. Поэтому такая задержка. Но на этой неделе уже пришла новая фрау вместо болеющей, так что у меня самые радужные надежды!!!!! Всем нам ожидающим желаю скорейшего

воссоединения!!!!!
Сегодня мой муж позвонил в АБХ и ему сказали, что мои документы уже прибыли, но фрау-работница болеет уже неделю или больше. Поэтому такая задержка. Но на этой неделе уже пришла новая фрау вместо болеющей, так что у меня самые радужные надежды!!!!! Всем нам ожидающим желаю скорейшего