Вход на сайт
Ожидание визы-12
NEW 21.04.09 02:53
в ответ Aqu@MaRinkA 20.04.09 21:55
привет,девочки! вчера подала документы на воссоединение с мужем в новосибирском косульстве! в окошке документы приняли, потом просили подождать, через 5 минут сказали,что собеседование не нужно.)) теперь буду ждать! да поможет нам Бог!
подала документы в новосиб 20 апреля..жду..
NEW 21.04.09 10:17
в ответ manechka2008 21.04.09 08:50
Млин а у нас воще дурдом!! Мало того что письмо получили только через 5 с небольшим недель, так еще сегодня муж пошел с доками со списка в письме, а его не приняли!!!! Сказали надо записываться (((Абсурд!!!
В письме ничего не было указанно насчет термина. Написали явиться в течение 2 недель и все. Уже нервишки начинают пошатывать.............
В письме ничего не было указанно насчет термина. Написали явиться в течение 2 недель и все. Уже нервишки начинают пошатывать.............
NEW 21.04.09 10:29
в ответ Звезда Ивановна 21.04.09 10:24
спасибо большое
если я была не точна:
документы на воссоединение семьи подавались в московское консульство 16 марта
20 апреля дозвонилась (после их недельного пасхального отпуска), виза готова
завтра иду забирать паспорт с визой
земля NRW
сынуле 6 лет, папа-немец - его родной папа, поэтому говорят, это даже был плюс, хотя у многих ребенок препятствие (бедные родители и детки
)
если я была не точна:
документы на воссоединение семьи подавались в московское консульство 16 марта
20 апреля дозвонилась (после их недельного пасхального отпуска), виза готова
завтра иду забирать паспорт с визой
земля NRW
сынуле 6 лет, папа-немец - его родной папа, поэтому говорят, это даже был плюс, хотя у многих ребенок препятствие (бедные родители и детки
NEW 21.04.09 10:32
в ответ nyncuk 21.04.09 10:29
NEW 21.04.09 10:47
в ответ nyncuk 21.04.09 10:29
Как здорово все быстро у вас получилось
Неделя всего лишь
Наверное точно изза того что его родной ребенок. Я 12 марта подала доки и до сих пор ничего
Я воссоединяюсь тоже с ребенком но с моим... Думаю, из за этого у нас так долго. А земля у нас такая же как у вас.