Вход на сайт
Ожидание визы - 11
09.04.09 20:36
Не думаю, что будут сами факты проверять. Для этого нужно запросы делась в вашу страну. Скорее всего проверят оформление документов: апостили, решение суда о разводе в части определения места жительства ребенка, прав родителей на него и т.д. А времени столько потому, что много таких же заявителей.
в ответ Mila_23 09.04.09 19:42
В ответ на:
только вот не понятно, что именно!!!!!
только вот не понятно, что именно!!!!!
Не думаю, что будут сами факты проверять. Для этого нужно запросы делась в вашу страну. Скорее всего проверят оформление документов: апостили, решение суда о разводе в части определения места жительства ребенка, прав родителей на него и т.д. А времени столько потому, что много таких же заявителей.
NEW 09.04.09 21:19
Привет, Форумчане! вот решила тоже к вам присоединиться. Документы подала 19 марта, помимо этого пришлось мелдебешайнигунг, ледишкейтсбешайнигунг, заверенную копию свид-ва о рождении с апостилем и все это с оригиналами переводов в Штандесамт отсылать. Во вторник жду ответа все ли ин орднунг. Кто-нибудь есть из Биркенау. Хессен? визу видимо еще не скоро выдадут

NEW 09.04.09 21:20
в ответ spm 09.04.09 13:54
спасибо большое за информацию!
я написала то, что сказали мужу в BVA - что документы к ним поступили 24 марта, вторник (в этот день я и была в посольстве). в каком виде они поступили (в электронной, по факсу) - ясное дело, речь не велась! 7 апреля документы должны быть отправлены в Берлин (по словам сотрудницы BVA) - ровно две недели после подачи документов.
я написала то, что сказали мужу в BVA - что документы к ним поступили 24 марта, вторник (в этот день я и была в посольстве). в каком виде они поступили (в электронной, по факсу) - ясное дело, речь не велась! 7 апреля документы должны быть отправлены в Берлин (по словам сотрудницы BVA) - ровно две недели после подачи документов.
NEW 09.04.09 21:34
в ответ KseniaF 09.04.09 21:27
Я подала в Киеве 17 марта, а BVA отправили в ABH Бремен оригиналы моих документов 27. марта. Так, что примерно теже сроки. У нас термина пока нет.
Набераемся девочки терпения и ждем, и не забываем поздравить наших половинок с праздником. Нам нужно переждать пака пройдут эти праздничные выходные.
Набераемся девочки терпения и ждем, и не забываем поздравить наших половинок с праздником. Нам нужно переждать пака пройдут эти праздничные выходные.

Тортики на заказ 28719.
NEW 09.04.09 21:39
в ответ Elen-fed 09.04.09 21:34
NEW 10.04.09 06:33
Да, да от 1 месяца как минимум, это только чтобы документы дошли до Вашего АБХ, а сколько чиновник их будет рассматривать - неизвестно, моему мужу ответ с назначенным термином в первый раз пришел после 3,5 месяцев ожидания, но тогда было много праздников
NEW 10.04.09 08:30
Представляете , сейчас просматривала документы, котрые мне вернули в консульстве , и не могу найти оригинал разрешения папы на ввыезд ребенка, походу его в консульстве забрали.
Могут ли они оригиналы забирать, и выпустят ли меня наши пограничники если у меня не будет на руках этого оригинала?
Может звонить в консульство и просить их просмотреть снова весь пакет документов принятых у меня?
Папу просить сделать еще раз разрешение нереально.
(все документы в консульстве я сложила в одну папочку и на работе положила в сейф, нигде не выкладывала)
Могут ли они оригиналы забирать, и выпустят ли меня наши пограничники если у меня не будет на руках этого оригинала?
Может звонить в консульство и просить их просмотреть снова весь пакет документов принятых у меня?
Папу просить сделать еще раз разрешение нереально.
(все документы в консульстве я сложила в одну папочку и на работе положила в сейф, нигде не выкладывала)