Вход на сайт
Заключение Брака во Франции. Есть ли смысл?!
204
NEW 24.03.09 09:13
Подскажите, пожалуйста. Я нахожусь во Франции и не имею права выежать, т.к. у меня идет процедура азюля. Мой жених имеет ПМЖ в Германии. Заключить брак в Германии с ним я не могу, потому что не имею права вэхать туда, остается расписаться во Франции. Подскажите, как мне потом из Франции с ним воссоединиться, если он не гражданин Германии и если его официальный доход около 400 евро?Будет ли немецкими ведомствами принято Французское свидетельство о браке? И если я с ним нелегально вьеду в Германию, депортируют ли меня, если я уже буду его женой? В Россию выехать я не могу. Есть ли какие-то варианты? И стоит ли "кормить" адвокатов? Смогут ли они что-то сделать?
NEW 24.03.09 10:12
При таких исходных данных воссоединение в Германии невозможно.
Будет.
Предполагаю, что да.
Варианты чего?
в ответ cucer3 24.03.09 09:13
In Antwort auf:
Подскажите, как мне потом из Франции с ним воссоединиться, если он не гражданин Германии и если его официальный доход около 400 евро?
Подскажите, как мне потом из Франции с ним воссоединиться, если он не гражданин Германии и если его официальный доход около 400 евро?
При таких исходных данных воссоединение в Германии невозможно.
In Antwort auf:
Будет ли немецкими ведомствами принято Французское свидетельство о браке?
Будет ли немецкими ведомствами принято Французское свидетельство о браке?
Будет.
In Antwort auf:
И если я с ним нелегально вьеду в Германию, депортируют ли меня, если я уже буду его женой?
И если я с ним нелегально вьеду в Германию, депортируют ли меня, если я уже буду его женой?
Предполагаю, что да.
In Antwort auf:
Есть ли какие-то варианты?
Есть ли какие-то варианты?
Варианты чего?
NEW 25.03.09 12:40
Из Ваших сообщений, к сожалению, непонятно, то ли Вы:
1. Хотите заключить брак и спрашиваете, где это лучше сделать.
2. Хотите переехать жить в Германию.
3. Хотите жить в Германии с любимым человеком.
4. и т.д. и т.п.
Поэтому я и спрашиваю, варианты чего - Ваша конечная цель неназвана и поэтому адекватно советовать невозможно.
в ответ cucer3 25.03.09 09:55
In Antwort auf:
Я спрашиваю, имеет ли смысл при моей ситуации во Франции брак заключать, илилучше другим путем каким-то? Может, есть другие варианты? Например, через работу няней в немецкой семье, или как-то иначе.
Я спрашиваю, имеет ли смысл при моей ситуации во Франции брак заключать, илилучше другим путем каким-то? Может, есть другие варианты? Например, через работу няней в немецкой семье, или как-то иначе.
Из Ваших сообщений, к сожалению, непонятно, то ли Вы:
1. Хотите заключить брак и спрашиваете, где это лучше сделать.
2. Хотите переехать жить в Германию.
3. Хотите жить в Германии с любимым человеком.
4. и т.д. и т.п.
Поэтому я и спрашиваю, варианты чего - Ваша конечная цель неназвана и поэтому адекватно советовать невозможно.