Вход на сайт
ожидание визы-10
NEW 23.03.09 23:51
в ответ Frau Tanja 23.03.09 20:03
Мой муж сегодня звонил в BVA - Bonn, узнать дошли ли наши доки до Германии. Видно не на ту тётю нарвался, ничего она ему не сказала, начала задавать кучу вопросов, хотя я ему дала все номера, что написаны на талоне который выдало посольство Киева при сдаче доков в Киеве 17 марта.
Попросила еще уточнить место мего рождения и мою девичью фамилию. Завтра еще будет звонить.

Попросила еще уточнить место мего рождения и мою девичью фамилию. Завтра еще будет звонить.
Тортики на заказ 28719.
NEW 24.03.09 08:02
в ответ Olalaka 17.03.09 11:33
23 во сдал документы на во соединение семьи в посольство Москвы,во соединяюсь в Берлин.Брак был зарегистрирован в Дании.Говорят в посольстве что во соединение будит длится долго так как нарушен визовый рижим,мол я в ехал в германию по шенгенской чешской визы а заключил брак в Дании.могут ли быть у меня проблемы или отказ?
NEW 24.03.09 11:04
в ответ sviti_82 24.03.09 11:01
сегодня муж ходил к бесплатному адвокату....тот сказал что вроде как мне визу должны дать, но все равно очень многое зависит от бератера
24.03.09 11:24
в ответ Sv2006 24.03.09 11:07
что вы , я никого не хочу пугать
мой муж тоже работает и платит алименты и гражданство русское и немецкое, и может у вашего муже таких справок не попросят, просто вы уже будете знать что может и такое быть.
А у нас просто эту справку АБХ ждет 3 недели, и у мы с мужем тоже ждем
, он сегоднгя был в Югендамте, пообещали , что завтра отправят, город просто другой. А так надеялись что в конце марта уже будем вместе.

мой муж тоже работает и платит алименты и гражданство русское и немецкое, и может у вашего муже таких справок не попросят, просто вы уже будете знать что может и такое быть.
А у нас просто эту справку АБХ ждет 3 недели, и у мы с мужем тоже ждем