Вход на сайт
ожидание визы-10
NEW 20.03.09 13:24
в ответ Kareks 20.03.09 13:09
Всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО, жене читаю ваши поздравления, она плачет от счастья.
До сих пор не верит! Теперь сомневается, говорит, может мне что-то послышалось или я не так понял, когда звонил в посольство.
Мне сказали приехать с паспортом и страховкой, справка об отсутствии судимости не нужна.
Надюшка и Ира я передаю вам удачу и эстафету. Спасибо Вам девчонки за поддержку, всем , всем СПАСИБО!
У меня теперь вопрос к тем, кто получал визу в Москве, во сколько нужно быть в посольстве? В пропуске написано в 8-00, а позже можно , например в 8-30. Или это принципиально важно!
До сих пор не верит! Теперь сомневается, говорит, может мне что-то послышалось или я не так понял, когда звонил в посольство.
Мне сказали приехать с паспортом и страховкой, справка об отсутствии судимости не нужна.
Надюшка и Ира я передаю вам удачу и эстафету. Спасибо Вам девчонки за поддержку, всем , всем СПАСИБО!
У меня теперь вопрос к тем, кто получал визу в Москве, во сколько нужно быть в посольстве? В пропуске написано в 8-00, а позже можно , например в 8-30. Или это принципиально важно!
NEW 20.03.09 14:00
в ответ Pinokkio29 20.03.09 13:53
Муж был сегодня в АБХ. Моему сыну не дают визу, так ка у меня нет единоличных родительских прав. Бывший муж дал согласие на выезд сына и на дальнейшее усыновление в Германии теперишним мужем. Но нашему АБХ это не подходит. Что делать?!!!! Я в панике, ужасе и слезах!!! Земля Бавария. Посоветуйте, что делать дальше??!!!
NEW 20.03.09 14:10
в ответ Pinokkio29 20.03.09 14:00
Когда Вы разводились, был суд или нет?
Может ли Ваш муж настоять на беседе с начальником работника АБХ и объяснить ситуацию, сказав, что другое разрешение по российским законом получить невозможно?
Может ли Ваш муж сменить АБХ (место постоянной прописки)?
Согласен ли бывший муж пройти процедуру лишения отцовства?
Может ли Ваш муж настоять на беседе с начальником работника АБХ и объяснить ситуацию, сказав, что другое разрешение по российским законом получить невозможно?
Может ли Ваш муж сменить АБХ (место постоянной прописки)?
Согласен ли бывший муж пройти процедуру лишения отцовства?
NEW 20.03.09 14:26
в ответ Kazobon 20.03.09 14:10
Я из Украины.Да суд был, но в решении суда нет ни слова о ребёнке. Мой муж разговаривал с начальником и тот сказал, что отец ребёнка имеет на него права и может передумать. по поводу смены АБХ не знаю, надо у него спросить. А что это даст? Если он завтра поменяет прописку до документы будут сразу же переданы в из этого АБХ в другое? Конечно, в крайнем случае я буду лишать его отцовства. Но это займёт столько времени!!! А я не хочу уезжать без сына!
NEW 20.03.09 14:40
в ответ Bog2008 20.03.09 13:24
придите лучше к назначеному времени - 8.30 - донос документов запускают. Они иногда рабочие визы и на воссоединение запускают в 8 иногда вместе в теми кто на донос доков. в 9.00 запуск на обычные визы по записи.
"Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание."
20.03.09 14:41
в ответ Pinokkio29 20.03.09 14:26
Про Украину я, к сожалению, мало что знаю.
Можно ли в решение суда внести коррективы вида "Место жительство ребёнка определяется с матерью"?
Я правда не уверен может ли это помочь, но иногда это срабатывало.
По поводу смены АБХ - я не знаю, как там происходит передача дел и происходит ли она вообще в таком случае, но это могло бы дать то, что другой чиновник возможно удовлетворился бы имеющимися документами.
Другие варианты мне пока на ум не приходят.
Можно ли в решение суда внести коррективы вида "Место жительство ребёнка определяется с матерью"?
Я правда не уверен может ли это помочь, но иногда это срабатывало.
По поводу смены АБХ - я не знаю, как там происходит передача дел и происходит ли она вообще в таком случае, но это могло бы дать то, что другой чиновник возможно удовлетворился бы имеющимися документами.
Другие варианты мне пока на ум не приходят.
NEW 20.03.09 16:24
в ответ Pinokkio29 20.03.09 14:53
Если отец ребенка не против пройти эту процедуру, то можете делать лишение прав. У меня это заняло не больше двух месяцев, это с тем учетом, что бывший муж на перовом заседании суда отказался. И мне пришлось повозится еще со сведетелями. Что бы доказать суду, что его нужно лишить прав. Но как показала практика, что муж бывший мог просто пообещать суду другое отношение к ребенку и его бы не лишили прав. Мне пришлось беседовать с бывшим свекром, и уже он уговорил бывшего мужа, взамен я отказалась от алиментов.
Вот такие они папочки.

Тортики на заказ 28719.
NEW 20.03.09 16:41
в ответ mond2008 20.03.09 09:54
Рада за вас !!! Удачи! 
Простите, а что это за талон? О какой судимости или штампе идет речь?
Подскажите, пожалуйста, когда уже едеш за визой с паспортом и страховкой, то визу ставят в то же день? Или нужно опять записываться за паспортом?
.

В ответ на:
Я уже отдала паспорт и заберу его ровно в 14.00,нужен был только паспорт и талон,не надо ни справка о несудимости ,ни штамп
Я уже отдала паспорт и заберу его ровно в 14.00,нужен был только паспорт и талон,не надо ни справка о несудимости ,ни штамп
Простите, а что это за талон? О какой судимости или штампе идет речь?
Подскажите, пожалуйста, когда уже едеш за визой с паспортом и страховкой, то визу ставят в то же день? Или нужно опять записываться за паспортом?
.
NEW 20.03.09 17:54
в ответ kubarshtein.oles 20.03.09 17:19