Login
Отказ?
243
NEW 19.03.09 18:29
Всем здраствуйте
Кто сталкивался с такой ситуацией???
Я подавал на воссоединение с женой, ждал почти 4 месяца, и в один прекрастный день позвонил в посольство и мне сказали что получили положительный ответ и я могу приехать здать паспорт на визу
приехал здал, вроде все нормально,сказали забрать паспорт на следующий день,приехал забирать а мне говорят что они немогут поставить визу так как есть какие то проблемы,что за проблемы мне не ответили и сказали что бы я ждал их звонка для последующих действий.
Подскажет кто в почему так?
Кто сталкивался с такой ситуацией???
Я подавал на воссоединение с женой, ждал почти 4 месяца, и в один прекрастный день позвонил в посольство и мне сказали что получили положительный ответ и я могу приехать здать паспорт на визу
приехал здал, вроде все нормально,сказали забрать паспорт на следующий день,приехал забирать а мне говорят что они немогут поставить визу так как есть какие то проблемы,что за проблемы мне не ответили и сказали что бы я ждал их звонка для последующих действий.
Подскажет кто в почему так?
NEW 19.03.09 18:34
in Antwort aallleexx 19.03.09 18:29
Был когда-то такой случай на форуме. Тогда Германия запросила документы обратно, перепроверяли что-то. Прошло какое-то время, но визу дали все равно.
Думаю, проверяют, либо посольство либо АБХ. Не переживайте, немного еще нужно подождать.
Думаю, проверяют, либо посольство либо АБХ. Не переживайте, немного еще нужно подождать.
NEW 19.03.09 18:42
in Antwort Lorany 19.03.09 18:34
Германия ничего незапросила это наоборот посольство в Германию письмо чиновнику отправило в пару листов суть письма только через неделю узнаем
непонимаю зачем говорить что можно забирать визу а потом недовать?
непонимаю зачем говорить что можно забирать визу а потом недовать?
NEW 19.03.09 18:56
in Antwort aallleexx 19.03.09 18:42
В том случае, о котором я говорила, девушку тоже пригласили за визой, но не дали ( можно прочитать в одной из веток "ожидание визы 3-4-5, не помню точно). Так же как и у Вас.
Посольство тоже принимает решение по делу, так же как и АБХ, поэтому то, что они отправили письмо в АБХ вполне правомерно.
В моем случае посольство тоже присылало письмо в АБХ с просьбой еще раз проверить доки мужа после того, как АБХ уже отправило положительный ответ в Киев. Правда, меня за визой не приглашали.
Представляю, что у Вас на душе. То, что это, мягко говоря, не нормально - 100% согласна.
Посольство тоже принимает решение по делу, так же как и АБХ, поэтому то, что они отправили письмо в АБХ вполне правомерно.
В моем случае посольство тоже присылало письмо в АБХ с просьбой еще раз проверить доки мужа после того, как АБХ уже отправило положительный ответ в Киев. Правда, меня за визой не приглашали.
Представляю, что у Вас на душе. То, что это, мягко говоря, не нормально - 100% согласна.
19.03.09 19:01
in Antwort Lorany 19.03.09 18:56
NEW 19.03.09 19:24
in Antwort aallleexx 19.03.09 19:01
Не думаю, если честно. Посольство и при решенном отказе не очень-то разговорчиво. А так - только на кофейной гуще гадать. Совет(хоть советы - самое не благодарное дело): постарайтесь забыть о том, что посольство Вас вызывало, будто Вы просто все ещё ждете ответа...
Предсказать не возможно, может действительно чиновник что-то не спросил у жены, что посольство хотело, может сам какую-то бумаженцию не вложил...
Спокойствие и терпение - вот все, что нам остается. Удачи Вам!
Предсказать не возможно, может действительно чиновник что-то не спросил у жены, что посольство хотело, может сам какую-то бумаженцию не вложил...
Спокойствие и терпение - вот все, что нам остается. Удачи Вам!