Вход на сайт

ожидание визы-10
			NEW 19.03.09 12:24 

в ответ  Frau Tanja 19.03.09 12:21

когда мой муж звонил в БВА, она сказала что доки уже в АБХ, в БВА пришли 6 числа, это пятница, 9 были в АБХ ....т.е. грубо говоря один день, т.к. суббота и воскресенье были.....Бог его знает почему так отвечают.....

NEW 19.03.09 12:37 

Тань, я подала доки 20 января, муж пошёл 5 февраля - сам без звонка узнать пришли ли доки мои в АБХ...  сотрудник на полном серьёзе посмотрел в компе, спросил мою фамилию и сказал: доки вашей жены ещё не пришли...   на следующий день пришло письмо от АБХ: приходите на термин 12 февраля...
  мы так и не поняли, что ЭТО было?...  значит доки уже были в АБХ?...  он был 5-го февраля вечером, после 4-ёх часов...  письмо пришло 6 февраля в 11 часов утра...  АБХ не хотят просто что-то отвечать и всё...   или не так?

NEW 19.03.09 12:52 

в ответ  Kazobon 19.03.09 12:23

дак, дело в том, что они не против ЗВоНКОВ!!!! Тетенька мужу сказала, что может звонить в любое время и спрашивать, дошли ли доки.....Типа ради бога, звоните! Муж хочет позвонить в БВА, спросить, может доки не туда отправили.... Хотя сотрудница АБХ сказала, что электронку получила....ничо не понимаю....
	Жизнь на самом деле прекрасна!!! Нужно просто правильно подобрать антидепрессанты...
			NEW 19.03.09 12:57 

в ответ  Kareks 19.03.09 12:37

не знаю....просто это странно....ели они ничего ни говорят типа: Ждите письма....   то зачем резину тянуть....сказали, почта была сёдня доков вашей жены нет, звоните в другой день!
	Жизнь на самом деле прекрасна!!! Нужно просто правильно подобрать антидепрессанты...
			NEW 19.03.09 12:59 

Да-да, они очень там приветливые...
   муж у меня первые два похода в АБХ на них купился...
  сегодня с распечатанным ответом из БВА пойдёт к ним 3-й раз...  уже с другим настроением...

В ответ на:
дак, дело в том, что они не против ЗВоНКОВ!!!! Тетенька мужу сказала, что может звонить в любое время и спрашивать, дошли ли доки.....Типа ради бога, звоните!
дак, дело в том, что они не против ЗВоНКОВ!!!! Тетенька мужу сказала, что может звонить в любое время и спрашивать, дошли ли доки.....Типа ради бога, звоните!
Да-да, они очень там приветливые...
			NEW 19.03.09 13:16 

в ответ  Kareks 19.03.09 13:10

ну напишешь потом, как всё прошло....ато тоже интересно скока вас ещё тиранить будут....кошмар, никогда не думала, что столкнусь с таким лицемерием, и это в Германии....неожидала конечно....
			NEW 19.03.09 13:29 

в ответ  Frau Tanja 19.03.09 13:23

Танюш, напишите мейл просто туда...  у меня муж написал во вторник вечером письмо в БВА...  без задержек в среду пришёл ответ...  муж его вчера распечатал и собрался идти в АБХ с бумагой на руках, узнать почему его обманывают...  там написан номер дела, всё расписано как и что...  посмотрим, что скажут...

NEW 19.03.09 14:10 

в ответ  Frau Tanja 19.03.09 13:56

Добрый день всем ожидающим! Сегодня получили наконец-то визу!!! Подавали документы в посольстве 10 февраля, 5 марта было письмо из АБХ с термином на 17 марта. В принципе этого времени было в обрез, что бы собрать все доки. После термина ответ сразу отправили в посольство, после обеда туда позвонила, сказали, что можно за визой приезжать. Результат- виза сегодня в паспорте. Напомню, я прошла процедуру воссоединения прошлой осенью, ребенка пришлось оставить, так как не было разрешения отца. И сейчас моя дочурка воссоединялась со мной!!!  На следующей неделе она будет с нами!!! Урааааааааааа. Два раза пройти через эту бюрократию оказалось не так то легко. Удачи всем!!!

NEW 19.03.09 14:17 

в ответ  Irino4ka_00 19.03.09 14:15

Спасибо..просто человеческое большое спасибо..и за удачу спасибо..нам она ох как нужна..ведь осталось совсем чуть-чуть..завтра ровно 3 недели как я подала доки на воссоединение..сколько еще? недельку..две..три?? и у нас будет возможность лететь навстречу к мужу и моим сынулям...я обещала доче - вот растает снег и мы полетим..а снег то уже тает..и такими темпами!!!!