Вход на сайт
Ожидание визы - 8
NEW 06.03.09 08:48
в ответ Kareks 06.03.09 08:32
Спасибо, передам.
У тебя все без изменений?
У меня сегодня появилась возможность подзаработать деньжат, поэтому я уже не тороплюсь. Но волнение не покидает мою Душу.
Придется зависнуть в России, наверное до середины мая! Но визу, если дадут - поеду получу сразу.
У тебя все без изменений?
У меня сегодня появилась возможность подзаработать деньжат, поэтому я уже не тороплюсь. Но волнение не покидает мою Душу.
Придется зависнуть в России, наверное до середины мая! Но визу, если дадут - поеду получу сразу.
NEW 06.03.09 10:30
в ответ Ludmila 26 06.03.09 08:18
Я сегодня ходила в паспортный стол и узнала насчет справки о несудимости (Украина). Людмила,та справку что мы делали,когда меняли паспорта не подходит,надо брать новую. Если делать не срочно, то стоит она около 30 грн, иделаютее в течении 10 дней. А есди надо срочно,то стоит это 15о грн,делают 3 дня. Но мне сегодня постовой сказал,что если рано утречком подать дркументы на эту справку, то после обеда ее уже можна будет забрать. Так что я во вторник этим займусь.
NEW 06.03.09 10:51
В связи не очень частым появлением на форуме пользуюсь случаем, и хочу поздравить всех женщин с наступающим праздником.
Все мы прекрасно понимаем насколько это трудно быть за много тысяч километров от своих любимых.
Мы думаем о вас, любим и ждём, ждём той минутки, чтобы прикоснуться к вам и не расставаться некогда.
А расстоянья так долги,
А дни и ночи так суровы,
И жизнь велит платить долги
И беспощадна с нами снова.
Как трудно ждать! Но мы опять
Во имя самого святого
Готовы тот же путь начать,
Друг другу веря, ждать готовы.
С наступающим праздником дорогие женщины!!!
Скорейшего вам воссоединения.
Мы Вас любим!!!
http://foto.germany.ru/gallery/233089
в ответ mond2008 06.03.09 09:55
В ответ на:
Спасибо за поздравление!
Спасибо за поздравление!
В связи не очень частым появлением на форуме пользуюсь случаем, и хочу поздравить всех женщин с наступающим праздником.
Все мы прекрасно понимаем насколько это трудно быть за много тысяч километров от своих любимых.
Мы думаем о вас, любим и ждём, ждём той минутки, чтобы прикоснуться к вам и не расставаться некогда.
А расстоянья так долги,
А дни и ночи так суровы,
И жизнь велит платить долги
И беспощадна с нами снова.
Как трудно ждать! Но мы опять
Во имя самого святого
Готовы тот же путь начать,
Друг другу веря, ждать готовы.
С наступающим праздником дорогие женщины!!!
Скорейшего вам воссоединения.
Мы Вас любим!!!
http://foto.germany.ru/gallery/233089
06.03.09 11:52
Освобождаю место на лавочке ожидающих, жена получила визу!
В деталях:
декабрь 2008 - расписались в Германии по туристической визе. могли бы сразу получить ВНЖ, но решили как и планировалось идти путём воссоединения, т.к. было мало времени и в России ждали дела.
6 января - первая попытка подачи документов в Москве. небольшой скандал, почему брак заключался не по той визе. после покаяния всё равно разворачивают, требуют поставить во внутренний российский паспорт штамп о замужестве
11 января - в России закончены каникулы, штамп ставят в УФМС за 5 минут
13 января - подача документов на воссоединение (далее в Москве меняется внутренний паспорт на новую фамилию за неделю и затем заграничный за месяц)
27 января - документы уходят из BVA в местное АБХ, город Кёльн
13 февраля - после звонка в АБХ просят принести на ресепшен копию моего немецкого паспорта. гражданство имеется и российское, но больше документов не требуется
20 февраля - приходит письмо из АБХ с просьбой принести копию немецкого паспорта
27 февраля - карнавал окончен, а воз и ныне там. в BVA продвижений нет. после неудачных попыток дозвониться личный поход в АБХ. кроме ресепшен, сотрудников нет. говорят вернуться в марте.
2 марта - на этот раз поход в АБХ даёт плоды. дело рассматривают тут же за пару минут, вопросов никаких нет, обещают в тот же день отправить ответ электронно в Москву
3 марта - жена звонит в консульство, виза готова, можно приходить с паспортом.
В качестве страховки хватило письма от моей страховой компании, что по приезде жену примут в семейную страховку. В консульстве хоть и поупирались, говоря о том, что ведь между прилётом самолёта и включением что угодно может произойти, но несмотря на высказанную готовность заключить дополнительно туристическую страховку, всё же приняли после подписи в соответствующем формуляре.
всем скорейшего получения всех заветных разрешений и документов!
декабрь 2008 - расписались в Германии по туристической визе. могли бы сразу получить ВНЖ, но решили как и планировалось идти путём воссоединения, т.к. было мало времени и в России ждали дела.
6 января - первая попытка подачи документов в Москве. небольшой скандал, почему брак заключался не по той визе. после покаяния всё равно разворачивают, требуют поставить во внутренний российский паспорт штамп о замужестве
11 января - в России закончены каникулы, штамп ставят в УФМС за 5 минут
13 января - подача документов на воссоединение (далее в Москве меняется внутренний паспорт на новую фамилию за неделю и затем заграничный за месяц)
27 января - документы уходят из BVA в местное АБХ, город Кёльн
13 февраля - после звонка в АБХ просят принести на ресепшен копию моего немецкого паспорта. гражданство имеется и российское, но больше документов не требуется
20 февраля - приходит письмо из АБХ с просьбой принести копию немецкого паспорта
27 февраля - карнавал окончен, а воз и ныне там. в BVA продвижений нет. после неудачных попыток дозвониться личный поход в АБХ. кроме ресепшен, сотрудников нет. говорят вернуться в марте.
2 марта - на этот раз поход в АБХ даёт плоды. дело рассматривают тут же за пару минут, вопросов никаких нет, обещают в тот же день отправить ответ электронно в Москву
3 марта - жена звонит в консульство, виза готова, можно приходить с паспортом.
В качестве страховки хватило письма от моей страховой компании, что по приезде жену примут в семейную страховку. В консульстве хоть и поупирались, говоря о том, что ведь между прилётом самолёта и включением что угодно может произойти, но несмотря на высказанную готовность заключить дополнительно туристическую страховку, всё же приняли после подписи в соответствующем формуляре.
всем скорейшего получения всех заветных разрешений и документов!
NEW 06.03.09 11:55
в ответ spm 06.03.09 11:52